Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss -Цитата от Sharky [Say Yeah] нихуя вы тут знатоки. Я один что ли не балуюсь травой?  Остальные занимаются ей профессионально, никакого баловства. обажаю твои посты  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah] нихуя вы тут знатоки. Я один что ли не балуюсь травой?  И я с тобой!! Добавлено через 6 минут 24 секунды Ладно поцики все спокойной  ой не ври тут | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Steve_Seedvel а ты и правда шаришь  приятно, что я тут такой не один  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | не сдал никуя на независимый теперь буду тут реповать  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от МоняМоничев не сдал никуя на независимый теперь буду тут реповать  Ловлю на слове  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от МоняМоничев не сдал никуя на независимый теперь буду тут реповать  ты же и сюда вроде не собирался сдавать Добавлено через 1 минуту 57 секунд а чего удалые парни из NoNameCrew собираются судить-то вообще? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МоняМоничев не сдал никуя на независимый теперь буду тут реповать  ты же и сюда вроде не собирался сдавать Добавлено через 1 минуту 57 секунд а чего удалые парни из NoNameCrew собираются судить-то вообще? отсудят до конца сроков  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от TRON (official) -Цитата от Sharky [Say Yeah] нихуя вы тут знатоки. Я один что ли не балуюсь травой?  И я с тобой!! Добавлено через 6 минут 24 секунды Ладно поцики все спокойной  ой не ври тут Это по ларина теме, мне напитки больше нравятся:-)  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TRON (official) -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от TRON (official)
И я с тобой!! Добавлено через 6 минут 24 секунды Ладно поцики все спокойной  ой не ври тут Это по ларина теме, мне напитки больше нравятся:-)  алкаш Добавлено через 1 минуту 6 секунд пасаны, а мб знает кто, сколько всего народу на независимый сдало?  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от МоняМоничев не сдал никуя на независимый теперь буду тут реповать  ты же и сюда вроде не собирался сдавать Добавлено через 1 минуту 57 секунд а чего удалые парни из NoNameCrew собираются судить-то вообще? ну спонтанно вышло это да))) чтото лень меня одолевает))) ну правда сейчас я себе батоловую смету считай подразгрузил))  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от SeLman -Цитата от TRON (official) -Цитата от I.s.a который КаДыК
ой не ври тут Это по ларина теме, мне напитки больше нравятся:-)  алкаш Добавлено через 1 минуту 6 секунд пасаны, а мб знает кто, сколько всего народу на независимый сдало?  1108 Добавлено через 1 минуту 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-sem-minut-do...1077503652 вот запел опять | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от SeLman -Цитата от TRON (official) -Цитата от I.s.a который КаДыК
ой не ври тут Это по ларина теме, мне напитки больше нравятся:-)  алкаш Добавлено через 1 минуту 6 секунд пасаны, а мб знает кто, сколько всего народу на независимый сдало?  Не алкаш я, просто любитель выпить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Орги независимого не дают мне сдать трек,уебки  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a который КаДыК песда, точно не пролезу в третий  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Бэдмарс с проходом, мой голос 4й скоро будет за нее) Добавлено через 16 минут 2 секунды Кстати, что там еще за договоренности у Мили с Верс2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a который КаДыК Бэдмарс с проходом, мой голос 4й скоро будет за нее) Добавлено через 16 минут 2 секунды Кстати, что там еще за договоренности у Мили с Верс2? Ты о чём вообще?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a который КаДыК Бэдмарс с проходом, мой голос 4й скоро будет за нее) Добавлено через 16 минут 2 секунды Кстати, что там еще за договоренности у Мили с Верс2? Ты о чём вообще?  об этом VERS2
STALLOD [Na Подходе] МИЛЯ[КритеRий]
Исполнение 1 / 5
Текст 1 / 5
Общее впечатление 0 / 3
скажут теперь что я неадекват))
а тут так надо)
оставил 16 на пар на завтра - послезавтра | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | В Литве нынче всё сложно с интернетом и временем. Томми снимается с судейства. При равном счёте в парах позову доп.судью, который разрядит ситуацию и будет судить в дальнейшем для нечётного кол-ва судей на раундах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a который КаДыК Бэдмарс с проходом, мой голос 4й скоро будет за нее) Добавлено через 16 минут 2 секунды Кстати, что там еще за договоренности у Мили с Верс2? Ты о чём вообще?  об этом VERS2
STALLOD [Na Подходе] МИЛЯ[КритеRий]
Исполнение 1 / 5
Текст 1 / 5
Общее впечатление 0 / 3
скажут теперь что я неадекват))
а тут так надо)
оставил 16 на пар на завтра - послезавтра Значит ему не понравился мой трек  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от NUPRIVET В Литве нынче всё сложно с интернетом и временем. Томми снимается с судейства. При равном счёте в парах позову доп.судью, который разрядит ситуацию и будет судить в дальнейшем для нечётного кол-ва судей на раундах. по идее можно будет тогда Berd'a тоже снять, если он будет медленно судить и тогда как раз будет 5 судей - нечётное кол-во | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от NUPRIVET В Литве нынче всё сложно с интернетом и временем. Томми снимается с судейства. При равном счёте в парах позову доп.судью, который разрядит ситуацию и будет судить в дальнейшем для нечётного кол-ва судей на раундах. по идее можно будет тогда Berd'a тоже снять, если он будет медленно судить и тогда как раз будет 5 судей - нечётное кол-во ты просто хочешь пройти Показать скрытый текст
хотя у меня 3-1, значит я поддерживаю Фрая | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | прошел | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Rothen+25) прошел грац   | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от NUPRIVET В Литве нынче всё сложно с интернетом и временем. Томми снимается с судейства. При равном счёте в парах позову доп.судью, который разрядит ситуацию и будет судить в дальнейшем для нечётного кол-ва судей на раундах. по идее можно будет тогда Berd'a тоже снять, если он будет медленно судить и тогда как раз будет 5 судей - нечётное кол-во ты просто хочешь пройти Показать скрытый текст
хотя у меня 3-1, значит я поддерживаю Фрая Ахах, на самом деле я просто хочу чтобы след. раунд стартанул как можно быстрее  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Бэрд отсудит до конца сроков  | | | | |