май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | зеленое небо  синие бананы   | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | вот внюхал маленькую дорожку после перерыва большого и прёт уже 8 часов,например.  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ТиРиРи вот внюхал маленькую дорожку после перерыва большого и прёт уже 8 часов,например небо какое? зеленое должно быть  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от iFoX -Цитата от ТиРиРи вот внюхал маленькую дорожку после перерыва большого и прёт уже 8 часов,например небо какое? зеленое должно быть  уезжая,меняешь небо,но не душу - вот такой цитатой могу я тебе ответить лишь. Добавлено через 7 минут 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trabl-fulljazz-osobyi-slucha...1077589435
на правах реп-артиста 
забегайте,пацаны  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Оптим -Цитата от ТиРиРи пацаны,никто не хочет меня свести,кстати?а то в последнее время либо трабол сводит,либо ванес.хочу новизны.  Во, можно попробую? Хотя я не такой модный, конечно 
Если не к спеху да не,я хочу как услышать,как у разных людей абсолютно звучу.)
вк тогда маякни мне  Мне в Вк отпиши тоже попробую   | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от TRON (official) -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Оптим
Во, можно попробую? Хотя я не такой модный, конечно 
Если не к спеху да не,я хочу как услышать,как у разных людей абсолютно звучу.)
вк тогда маякни мне  Мне в Вк отпиши тоже попробую   я не знаю,как тебя величают в пределах этой социальной сети.  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от TRON (official)    | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Na3Й -Цитата от KseroN -Цитата от All SiDe [TimeOut] Заменить Перехода на Натрия - очень хорошая идея. чувак, как мне кажется, один из лучших в этом деле вот косаемо судейства , хоть я к натрию хуёво отношусь , но комментарии он заебись даёт  однако участвовав я на этом баттле , был бы против , знаю что он пишет мне  Чувак, если ты думаешь, что я собираюсь занижать тебе баллы-хуялы - то ты глупый. Мне слишком похуй на тебя, чтобы опускаться до такой хуйни. Делай хороший трэк - получай хорошую оценку. Я объективен по отношению ко всем.
Кстати, с этого раунда я сужу, кто не в курсе. Вчера написали мне.  Ты не представляешь как мне похуй на тебя  
И я не говорил о занижении баллов  что-то ты не то прочитал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Именно поэтому ты пришёл в тему баттла, где не участвовал и высказал своё ебанное мнение касательно меня и моего судейства. Ты в порядке? 
Ну, насчёт комментариев, которые я, якобы, тебе написал бы. Ты, я вижу, прошаренный, типа, за всю хуйню. Экстрасенс ебаный.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Na3Й Именно поэтому ты пришёл в тему баттла, где не участвовал и высказал своё ебанное мнение касательно меня и моего судейства. Ты в порядке? 
Ну, насчёт комментариев, которые я, якобы, тебе написал бы. Ты, я вижу, прошаренный, типа, за всю хуйню. Экстрасенс ебаный.  Я тут участвовал  последнее время ты как то постоянно мимо спиздываешь
И понятно , насчёт оценок чтобы отмазаться ( типо ты всё в тему написал ) перешел на мою проницательность  
Со временем глупеешь , съешь  может зрение поправишь , да деградировать прекратишь 
За ту самую всю хуйню а.к.а тебя , прошарен кстать  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от KseroN -Цитата от Na3Й Именно поэтому ты пришёл в тему баттла, где не участвовал и высказал своё ебанное мнение касательно меня и моего судейства. Ты в порядке? 
Ну, насчёт комментариев, которые я, якобы, тебе написал бы. Ты, я вижу, прошаренный, типа, за всю хуйню. Экстрасенс ебаный.  Я тут участвовал  последнее время ты как то постоянно мимо спиздываешь
И понятно , насчёт оценок чтобы отмазаться ( типо ты всё в тему написал ) перешел на мою проницательность  
Со временем глупеешь , съешь  может зрение поправишь , да деградировать прекратишь 
За ту самую всю хуйню а.к.а тебя , прошарен кстать  Ключевое слово тут "участвовал". А теперь "стартуй, либо пиздуй!". 
Проницательность?    Скорее, необоснованный пиздёжь.
За меня на этом форуме долбаёбы все прошарены.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Na3Й -Цитата от KseroN -Цитата от Na3Й
Именно поэтому ты пришёл в тему баттла, где не участвовал и высказал своё ебанное мнение касательно меня и моего судейства. Ты в порядке? 
За ту самую всю хуйню а.к.а тебя , прошарен кстать  Ключевое слово тут "участвовал". А теперь "стартуй, либо пиздуй!". 
Проницательность?    Скорее, необоснованный пиздёжь.
За меня на этом форуме долбаёбы все прошарены.  Ключевое слово , как то ты когда писал выше проволоёбил его 
Тебе примеры с треков колпаков найти  Необоснованный пиздёжь тут , это твои сообщения , ибо ты, перешёл на грубость. Я не переходил этой грани , за что благодарен ....не могу с уебанами без ответочек общаться 
Ахахах заебись стрелочки   детский сад блять  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Эммм... Вернись назад и посмотри, кто начал с необоснованного пиздежа, камрад. 
Хуле, иди ищи, вместе со своим партом, и я тебе напишу то же, потому что - повторюсь - делаешь нормальный трэк - получаешь нормальный комментарий. Отследи мои комментарии, и ты поймёшь, что всё по факту и по заслугам, например. А так кричать "я знаю, что он напишет" - это называется пиздабольством, притом необоснованным. 
Вот именно. Я не люблю разборки в Интернете - потому что это детский сад, тут соглашусь. Но и ты далеко живёшь, на другом конце страны, увы, чтобы они перестали быть детскими. 
Хуйня у тебя доводы, кстати. Я сейчас припоминаю, что я только 1 твой парт комментировал с Волшебного Колпачка. И там было строк 8-12?
Так что, ты -спизднул хуйню, насчёт твоих "знаний".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Na3Й -Цитата от KseroN Ключевое слово , как то ты когда писал выше проволоёбил его 
Тебе примеры с треков колпаков найти  Необоснованный пиздёжь тут , это твои сообщения , ибо ты, перешёл на грубость. Я не переходил этой грани , за что благодарен ....не могу с уебанами без ответочек общаться 
Ахахах заебись стрелочки   детский сад блять  Эммм... Вернись назад и посмотри, кто начал с необоснованного пиздежа, камрад. 
Хуле, иди ищи, вместе со своим партом, и я тебе напишу то же, потому что - повторюсь - делаешь нормальный трэк - получаешь нормальный комментарий. Отследи мои комментарии, и ты поймёшь, что всё по факту и по заслугам, например. А так кричать "я знаю, что он напишет" - это называется пиздабольством, притом необоснованным. 
Вот именно. Я не люблю разборки в Интернете - потому что это детский сад, тут соглашусь. Но и ты далеко живёшь, на другом конце страны, увы, чтобы они перестали быть детскими. 
Хуйня у тебя доводы, кстати. Я сейчас припоминаю, что я только 1 твой парт комментировал с Волшебного Колпачка. И там было строк 8-12?
Так что, ты -спизднул хуйню, насчёт твоих "знаний".  ахах , делаю нормальный трек , получаю комментарий " Кавал или похожую хуйню"      :horosho :
Верх адекватности 
Вернулся.....и , ни одного мата , ни грамма оскорбления  адекватно описал свою позицию по этому поводу , чтобы потом получать от кого-то " тебе тут что вообще надо" и тонны лишней хуйни в придачу  хотя это ты умеешь в больших количествах ....
Ахах , ты для начала разберись в себе , кто тут спизднул  16 строк там было   | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от KseroN -Цитата от Na3Й -Цитата от KseroN
Ключевое слово , как то ты когда писал выше проволоёбил его 
Ахахах заебись стрелочки   детский сад блять  Эммм... Вернись назад и посмотри, кто начал с необоснованного пиздежа, камрад. 
Так что, ты -спизднул хуйню, насчёт твоих "знаний".  ахах , делаю нормальный трек , получаю комментарий " Кавал или похожую хуйню"      :horosho :
Верх адекватности 
Вернулся.....и , ни одного мата , ни грамма оскорбления  адекватно описал свою позицию по этому поводу , чтобы потом получать от кого-то " тебе тут что вообще надо" и тонны лишней хуйни в придачу  хотя это ты умеешь в больших количествах ....
Ахах , ты для начала разберись в себе , кто тут спизднул  16 строк там было   Так ты же Кавал, или я что-то пропустил?   
Дальше дрочи на своё самолюбие и "ни одного мата, ни грамма оскорбления". И, всё-таки, тебе тут что, вообще, надо? 
Найди мне темку, хуле, раз спросил за это в посте выше. Уж очень хочу посмотреть. 
И всё равно ты спизданул по одному комментарию в одной теме, рассудив за всё моё отношение к твоему модному рейпу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Na3Й -Цитата от KseroN -Цитата от Na3Й
Эммм... Вернись назад и посмотри, кто начал с необоснованного пиздежа, камрад. 
Верх адекватности 
Ахах , ты для начала разберись в себе , кто тут спизднул  16 строк там было   Так ты же Кавал, или я что-то пропустил?   
Дальше дрочи на своё самолюбие и "ни одного мата, ни грамма оскорбления". И, всё-таки, тебе тут что, вообще, надо? 
Найди мне темку, хуле, раз спросил за это в посте выше. Уж очень хочу посмотреть. 
И всё равно ты спизданул по одному комментарию в одной теме, рассудив за всё моё отношение к твоему модному рейпу.   У нас даже разные тональности голоса..... https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-sitt-rd...ndex2.html
Вот тут , вторая страница ....
Именно по этому я знаю что в дальнейшем ты то же самое мне будешь говорить ...
Я тебе не говорил ничего за оценки , потому что для меня оценки не так сильно важны , для меня более важны мнения ...а мнение " Кавал " совсем не впечатляет  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | баньте их обоих йопто | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Вот и ещё пара нашлась с междоусобицей   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кадык,а ты что серенадой своему жирку не спамишь? Показать скрытый текст
или спамил? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | тут, кстати, охуенно весело  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от DenisSibra кадык,а ты что серенадой своему жирку не спамишь? Показать скрытый текст
или спамил?
:3 | | | | |