art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | записал сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Блять, я только сейчас узнал что меня будет судить этот рак ебаный  Та не парься,сомневаюсь что спецом будет валить тебя) Да похуй ваще как он там чё судить будет, просто сам факт Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от пою пейсни это элементарно, Ватсон, про Кадыка   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a который КаДыК Понятное дело что ты был в шоке, такая честь тебе выпала  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну прям пиздец честь, что у меня коленки затряслись от радости   | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | это.. у вас типа... предыстория была? 
(дико прям извиняюсь коли помешал  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от iFoX это.. у вас типа... предыстория была? 
(дико прям извиняюсь коли помешал  ) та неее) просто он рак ебаный, вот и всё  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX это.. у вас типа... предыстория была? 
(дико прям извиняюсь коли помешал  ) ты не вникай в это. ты ебашь треки, рви всех, и все у тебя збс будет    | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК ты не вникай в это. ты ебашь треки, рви всех, и все у тебя збс будет так то согласен  но вы же тут ругаетесь, всем же интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
Это прям как Том и Джери,вечная война | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
Это прям как Том и Джери,вечная война на олимпиксе не было  на бкб  на паге  15м Добавлено через 2 минуты 59 секунд Показать скрытый текст
я том | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | кстати когда кадык писал что милю будет трудно адекватно судить я думал он имеет ввиду что он фанат мили  а тут всё с точностью до наоборот 
я поэтому и был в шоке что вы вообще ссоритесь 
всё не лезу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
Это прям как Том и Джери,вечная война на олимпиксе не было  на бкб  на паге  15м Добавлено через 2 минуты 59 секунд Показать скрытый текст
я том Том не всегда ведь побеждает Джери,бро  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
я том Том не всегда ведь побеждает Джери,бро  зато у него яйца больше, и кот ест мышь  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
я том Том не всегда ведь побеждает Джери,бро  Том почти всегда проигрывает  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX кстати когда кадык писал что милю будет трудно адекватно судить я думал он имеет ввиду что он фанат мили  а тут всё с точностью до наоборот 
я поэтому и был в шоке что вы вообще ссоритесь 
всё не лезу  конечно фанат, каждый трек репичу  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
Это прям как Том и Джери,вечная война Верно подмечено   | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК
на олимпиксе не было  на бкб  на паге  15м Добавлено через 2 минуты 59 секунд Показать скрытый текст
я том Том не всегда ведь побеждает Джери,бро  зато у него яйца больше, и кот ест мышь  это уже порнуха какая-то, а не детские мультики | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
Это прям как Том и Джери,вечная война мне больше напоминает драки петуха и Питера Гриффина из м/ф Гриффины Показать скрытый текст
Кадык питух | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
Это прям как Том и Джери,вечная война мне больше напоминает драки петуха и Питера Гриффина из м/ф Гриффины Показать скрытый текст
Кадык питух фанат-троль, ахах https://www.hip-hop.ru/forum/nevyvoz-jet-kadyk-slo-and-ok...rt-470258/ тебя тут не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
Это прям как Том и Джери,вечная война ты забываешь про меня и Паровоза | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Kirillka Fabianski Мне кажется,или в темке почти каждого крупного бэттла была перепалка Мили с Кадыком? Показать скрытый текст
Кадык питух  
половину текста уже нарадирифмил, думаю в воскресение - понедельник сдам  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Кадык длиной в милю | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Миле можно объедениться с Сиброй и Кадыку пиздец  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | записал трек 
В воскресенье сдам если кадык сведёт 
а если нет то раньше  | | | | |