![]() |
спасибо, репит, мне нравится это слово:) |
мне тоже :horosho: коментани и это слово туда засунь куда нибудь https://www.hip-hop.ru/forum/fant-timpleback-feat-tune-pr...ri-298821/ |
:seva: |
кину коммент, на днях, сейчас времени не очень много |
Кстати,голос писдат)Больное горло шарма предало какогото. |
Пройдешь Солдата! |
ну минус шикарный:seva: голос крутой:black: крутотень трек:horosho: но вот ритмика иногда косячна:rolleyes: а так очень шикарно:p мне понравилось:kiss: еще капа показалась громкой;) |
:|все твои последние треки импонируют,этот пожалуй тоже скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
харош-харош! салидненько так.., ждём апонента) |
нарифмовали хорошо!!!! прочитали неплохо... но сводка не оч... как то не звучит с минусом капа... |
Не люблю конечно когда минуса Ема берут) Понятно же что с оригиналом будут сравнивать невольно) Текст не доработан по построению,местами слишком много слов в строчке,рифмы хорошие местами,смысла не уловил.. Напор хорош,только больше интонаций и емоций имхо нудно) УДачи) |
А мне понравился трэчёк пиздатенько вышло))) расписывать лень, но всё круто:horosho: |
Спасибо, товарищи, минусок Эма мне подкинул однокурсник, мне понравился:) а вообще спасибо, если нравится кидайте ссылку на тему друзьям, если конечно вам не трудно |
охуенный тречо:horosho: подача понравилась:D чекани плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-dvizhem-vverh-1000bak...2r-298603/ |
Цитата:
|
А мне исполнение прям понравилось у тебя молодец мужик хорошо так сделал но против солдата (если он сдал, хз) трудновато будет, мне кажется |
спасибо, ну там посмотрим кто пройдет, я, например, не считаю, что Солдат такой прям непроходимый оппоннент;) |
да пиздатенько :horosho: текст ваще шикарненький. крутан |
Крутой трек,рифмы:kiss:зачитал тоже хорошо,но братан извиняй в этом раунде я за солдата,земляк как никак;) Ну все равно пройдет сильнейший:) |
Спасибо |
хорошо, но мне не вкатило:) |
мне понравился трэкан,читанул плотно,текст тоже ниче так:horosho: |
не плохо так вышло)) минус норм)) но для прохода думаю не хватит(( |
спасибо, товарищи:) |
перед прослушкой читал текст. текст хорош. и от исполнения ждал что оно полностью использует потенциал этого текстового файла... и откровенно говоря, слушал и расстраивался. Минус ..наверное всетаки это ошибка читать под него...Окнчания строк - плохо ...но вот фишак со Шкуром, Колей и Винни оч сильно тебя вытаскивает...Солдата не слышал, ни на этот раунд ни до этого, поэтому на что он способен мне не известно, но я думаю шанс есть...удачи |
Цитата:
сколько раз я писал тебе, что трэк ахуенен, так вот, наверное, пришло время сказать обратное. на что-то новое укажу врятли, а потому приходится повторить то, что минус был выбрал ошибочно-это точно. даже прочтение не понравилось в этот раз. не мое. так то. |
крутой трекан, по рифмам ваще айс:horosho: |
Мощно:horosho: Стилем Окси очень напоминает) |
Круто зделал :cool: |
ну только рифмы они то "почти крутые",но голос обычный - быстро приедается |
Оч круто сделал, под такой затертый бит, но неожиданно круто!:horosho:Удачи |
Кстати понравилось братишка:horosho: Пожалуй качну погоняю в плере:guinda: Вот чекни по вот такой темке плиз https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-dyavolica-os...er-299401/ |
Классный раунд, понравился трек:kiss: Похуй на простуду,ебашишь:horosho: |
нормасик |
Ухх, Ром порадовал =)))) Очень вкатилоу))) :horosho: |
круто:horosho: |
Качает подача хорошая :horosho: |
Спасибо, негры:black: |
Ну заебись такой трек:horosho: п.с. ваши рифмы пидатые уже заебали,они у всех пиздатые и одинаковые:) |
видно, что голос посажен, почти пиздато зачитал:horosho: текст хороший:bokal: |
хорошо сделал:horosho::horosho: |
ну по тексту хорошо впринципи!:horosho: но манера читки мне не понравилась вообще! помоему она не доработана у тебя! нужно ставить ещё подаачу и голос! удачи в проходе! |
читка отличная подача все гуд!текстик классный!трек понравился очень! |
чо то не оч трэкан, зачитано не так под него как будто, ну текст хорош и читка такая своеобразная, но не понра трэка |
классно все сделали, текст, исполнение:horosho: круто короче;) |
Очень круто! Учитывая условия записи. Припев клевый. Рифмы :horosho: Сюрпризы в конце трека мощные :horosho: |
Цитата:
|
Elenty мб ваще лучше текст не писать? :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |