![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд всем спасибо за комменты кстати:) |
минус пиздатый как по мне ) рифмы ничё так )по чётче бы ещё ) нормально ебанул так ) |
заебись шлёпнул всё понравилось интересно какая будет развязка |
вроде недавно, только архив с треками разослали |
NoNamedActor Видать он просто так не умеет и завидует) не понравилось одно на хуй ты Винни Да пуха взял на трек? ИМХО я удивлён как он отбор прошел) |
Хорошо зачитал даже с больным горлом. Молодец. Припев понравился:horosho: |
Цитата:
Цитата:
горло да, сейчас весна будет постоянно болеть |
интересный трек, хорош припиев) рифмы айс! |
ае качет ебашешь хорошо, ты один из не многих чьи треки не надоедаеют :horosho: |
Цитата:
|
Коля Перо[OdeColone] Я обязан писать какой он ахуенный? |
Отличный трэчо:) Текст и по раскрытию и по рифмам пиздат. Даже с больным горлом зачётный зачитос:horosho: Припев ништяг. Гости в тему прям. В целом трэк интересно слушается. Желаю тебе прохода до финала, а там только победы! |
Цитата:
|
бля, мой любимый куплет фифти на это бит) "джиджиджи-ююнит моушнпикчащит" :horosho: хороший трек) позвать на трек ребят - оригинальный ход, исходя из темы)) слышно, что зачитано в состоянии болезни :D на припеве чел, что произносит по 2 строки, пиздат ваще, интонации круты удачи :horosho: за батлом не слежу, поэтому не знаю, что там за ситуация |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подачка оч. крутая здесь)) твой второй раунд СС был на репите долгое время) этот еще круче вышел) |
Цитата:
А по теме Ромка молодец,растёт!):) |
я тебя понимаю (про посаженный голос))), ну рифмы хули заебись как всегда, молодец вообще, отлично, но блин зачитон, хз, какие то однотипные интонации и чем-то колю перо немного напоминаешь))) вообщем фишек бы каких нить, зачитон поинтересней и качества бы - и ваще красава) припев охуенный) панчики заебись есть, бэтл рэп бля бэтл рэп бля, тимати хороший текст написал))) про незванных гостей пиздато кстати придумал))) названный гость - в туза всем гвоздь коля пиздец злобный :D :D вообщем в целом понравилось) удачи тебе |
по минус от Эма застелил четко))) зачет те) |
на вступлении крайне напомнил Карандаша:D весёлую такую компашку собрал:) ну твоя рифмовка всегда была впоряде, но в целом твои куплеты на уровне подсознания не цепанули:saint: |
Formaldehyde Да ты пиздатый))) удачи) |
Коля Перо, я б на твоём месте вообще б не пиздел, поподлизовал всем и терь пиздач)) А сам то чего добился? В финале на х2х был и то из-за судей. |
понравилось,но в пару местах зажувал |
спасибо всем, на Колю не пиздеть:tomato: |
мазёвый трек,припев вкатил,думаю следующий раунд! |
Спасибо:) кстати кто-нибудь может мне сказать, что означает доработать стиль:) |
ИМХО, отличный трек. Прогресс на лицо.Отказ от диса - верное решение. Вставки со Шкуром прямо в точку. А "Ромашки-Ромашки" добавили колорита, опять же, запоминается трек. На репите.. В сравнении с Солдатом, опять же, ИМХО, выигрывает этот трек. Удачи, бро! |
Уже на репите как три дня. Крутой трек, вообще радует. Все лучше и лучше делаешь. Респект, спасибо за трак :kiss: :morj: |
что-то ты перестарался с рекламой, что в баню попал)) трек заебись :horosho: припев классный, винни понравился)) мощно очень, желаю прохода! :dovolen: |
молодец, крутой трекан) в плеере гоняю частенько:horosho: да уж перестарался ты чёта, что в баньку попал:voin: |
рифмы пиздаты читка такая не очень нравиться :( (ну тут дело вкуса уже) :) а так заебцом :horosho: |
Эта че аксимирон?))) круть на самом деле разрифмовал,есть сбивочки в читке, но это ложечка дегтя) |
красава |
пиздатый трек! |
Цитата:
|
:guinda: Сорванное горло, пластинка стрепсилса и оглохший чувак... Это лишь малая плата за исусство... А это... Это произведение его (Искусства):rolleyes::tomato: |
Цитата:
|
Молодец! Трек понравился;) Думаю даже скачаю:dovolen: Буду рад увидеть твой коммент в теме с моим треком https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-ya-posazhu-tebya-v-k...1069709451 :p |
Аеее |
Цитата:
|
Я тебе уже говорил,это твой лучший трек! Прогресс на лицо,а это главное! |
Цитата:
|
:horosho: |
Должен пройти Солдата, крутой трек:horosho: |
уже прошёл;) |
Цитата:
|
Ром шлет всем чмаки и грацы, скоро он вернется из бана :)))) |
Аеее, я вернулся)) всем спасибо за комменты)) да, действительно, я прошел, счет 5:3 |
Аеееее |
Прочитано отлично, подачка заебись) Текст охуенный, припев пиздатый :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |