![]() |
NooNMiNiMuM - Пиздэйшэнс 2 Атака ( Слушаем все нах ) NooNMiNiMuM - Дисс на Вторую Атаку Ценим и даём комменты все, кто посетил тему)) Ссылка на трек - http://rghost.ru/1448312 Ждём комментарии :inlove: |
Сразу минус мимо ушей) Зачитал так себе) Качество гавнястое) Тренься) |
Ну так себе читанул) Стараешься модно читать, но пока не выходит)) Старайся)) |
как джэс зачитал тут нормально звучит, качество не такая уж и хуета. ты знаешь что тебе надо тянуться выше ещё и ещё ) молодец ) |
хорошо зачитал=))))) понравился трекан старайся |
минусок уматный)) читочка тоже неплоха, вот ток не мешало бы разнообразить ;) рифмы не оч понравились, в целом неплохой тречик :) зацени мой трек в подписи :) |
по подачке не оч понравился))) мнусок хорош...кранк такой... интонации интересные...по тексту не плохо так) с ритмикой иногда косяки)) удачи бро:horosho: |
нормас молодец.. :horosho: по плотнее хотелось бы ) ну и так впринципе нормасик... рифмы есть хорошие.. удачки |
Спасибо Хай, 313, Олежа, Блэйм, буду стараться, стараться и стараться))) :kiss: Ну качество я знаю, что не очень, летом буду аппаратуру покупать))) И буду трениться))):rolleyes: |
ну так сеее,есть куда стремица конечно,рифмы,подача))а качество бывает и хуже на самом деле |
Спасибос:horosho: |
Рифмы не крутые,смысл не мое,хотя есть довольно забавные такие фразы) В зачитоне надо прибавить плотности,так слишком скучно слушается) Не хватает так же каких-то эмций тут) Из трека только припев как-то запомнилось,остальное все мимо совсем) Забеги в подпись) |
Спасибо)) Учту)) буду брать быстрее минуса)) Щас забегу;) |
хуйня трек не моё |
Цитата:
|
Цитата:
не ты ли тот,кто сначала пиздел,что твоя тёлка вынесет меня ,хотя она даже отбор не прошла,а потом вконтакте ко мне в друзья стучался?:p |
Ахахах)) Я то тя там и вынес ;) Она на 2 раунд не сдала:p |
неплохо |
Вкатило :cool: текст понравился, рифмы тоже есть нормальные :cool: |
Благодарю тебя :morkovka: |
Явных ошибок нет. Можно уже начинать работать над рифмами, подачей, даблами. Короче оттачивать стиль. |
минус не понравился.. подачку надо еще тренировать, голос поинтересней ставить:) ритмику поинтересней тоже можно:) текст обычный, панчей интересных не заметил, но это все со временем придет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |