![]() |
NooNMiNiMuM - Пиздэйшэнс 2 Атака ( Слушаем все нах ) NooNMiNiMuM - Дисс на Вторую Атаку Ценим и даём комменты все, кто посетил тему)) Ссылка на трек - http://rghost.ru/1448312 Ждём комментарии :inlove: |
Сразу минус мимо ушей) Зачитал так себе) Качество гавнястое) Тренься) |
Ну так себе читанул) Стараешься модно читать, но пока не выходит)) Старайся)) |
как джэс зачитал тут нормально звучит, качество не такая уж и хуета. ты знаешь что тебе надо тянуться выше ещё и ещё ) молодец ) |
хорошо зачитал=))))) понравился трекан старайся |
минусок уматный)) читочка тоже неплоха, вот ток не мешало бы разнообразить ;) рифмы не оч понравились, в целом неплохой тречик :) зацени мой трек в подписи :) |
по подачке не оч понравился))) мнусок хорош...кранк такой... интонации интересные...по тексту не плохо так) с ритмикой иногда косяки)) удачи бро:horosho: |
нормас молодец.. :horosho: по плотнее хотелось бы ) ну и так впринципе нормасик... рифмы есть хорошие.. удачки |
Спасибо Хай, 313, Олежа, Блэйм, буду стараться, стараться и стараться))) :kiss: Ну качество я знаю, что не очень, летом буду аппаратуру покупать))) И буду трениться))):rolleyes: |
ну так сеее,есть куда стремица конечно,рифмы,подача))а качество бывает и хуже на самом деле |
Спасибос:horosho: |
Рифмы не крутые,смысл не мое,хотя есть довольно забавные такие фразы) В зачитоне надо прибавить плотности,так слишком скучно слушается) Не хватает так же каких-то эмций тут) Из трека только припев как-то запомнилось,остальное все мимо совсем) Забеги в подпись) |
Спасибо)) Учту)) буду брать быстрее минуса)) Щас забегу;) |
хуйня трек не моё |
Цитата:
|
Цитата:
не ты ли тот,кто сначала пиздел,что твоя тёлка вынесет меня ,хотя она даже отбор не прошла,а потом вконтакте ко мне в друзья стучался?:p |
Ахахах)) Я то тя там и вынес ;) Она на 2 раунд не сдала:p |
неплохо |
Вкатило :cool: текст понравился, рифмы тоже есть нормальные :cool: |
Благодарю тебя :morkovka: |
Явных ошибок нет. Можно уже начинать работать над рифмами, подачей, даблами. Короче оттачивать стиль. |
минус не понравился.. подачку надо еще тренировать, голос поинтересней ставить:) ритмику поинтересней тоже можно:) текст обычный, панчей интересных не заметил, но это все со временем придет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
не надо много пиздеть,мудак:) пока:muse::muse: |
Комментируем ещё;):saint: |
По зачитону не понравилось,а так не плохо) |
Цитата:
|
зачитано не очень, но задатки есть, и видно что можешь лучше гораздо:horosho: впринципе нормально,дальше-лучше как говорится) удачи:horosho: |
бля битло ахуенное:horosho:, а зачитал не очень:( есть рифмы прям такие хорошие дай это битло |
Ну, есть к чему идти. В голосе что то есть. Зачитано не айс но в порядке. Рифмы есть интересные, есть не очень. Вот... |
Минус не плохой подобрал - мне что-то наподобие такого нравится:) Зачитал средненько так, не скажу что хреново, но не скажу, что и круто. За читку я бы тебе поставил 4 по пятибалльной шкале;) Рифмы есть хорошие, но есть и такие, что вообще мимо. Хотелось бы, чего-то намного по-мясней в плане рифм от тебя. Короче, за текст я тоже поставлю тебе 4 по той же самой шкале:D За качество, сам знаешь (хотя у меня тоже говнецо:(), но это ни как не влияет на общее впечатление от прослушки твоего трека. Так что за ОВ я тебе ставлю 2 из 2-ух. Трек, можно сказать, понравился! Вывод: 4/4/2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видно что пытаешся с опредилённым стилем делать...ну местами "оно" местами надо ещё доработать, ну в плане динамики незаметил косяков, тексток прост, рэпрезент, рифмовочка местами нормально местами слабовато, интонации тоже нарисовуються=) Вобще молодец вполне слушабительный трек=) |
Цитата:
|
минус не понравился зачитал неплохо текст, ну средне в общем ебошь и забеги сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/3-raund-niggadyai-vam-znakom...vs-304345/ |
Цитата:
Хорошо, загебу щас:horosho: |
Голос прикольный, рифмы есть прикольные, панчей и фишек правда помоему не хватает) Забеги если время будет: https://www.hip-hop.ru/forum/rabbeatmc-16-strok-demo-krol...od-298835/ |
Цитата:
Но учту )) Спасиб:kiss: |
:)Минус интересный) тебе бы сюда перебежечек поставить в тречок, а то монотонно звучит честно) С улица парень-суецидален(с)Оксимирон, рифмы пиздеть нехорошо) не удивил особо, тупо обосрал скучно) ;)Let me know!Nigga)ебаш:meat: |
Цитата:
Спасиб за комментарии:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос круто..сводить надо учиться:horosho: рифмы есть хорошие..падача нормальная..но чую можешь лучше, чето с чаством мути..:)удачи я завидую у тебя мхаил отписал =(( |
Цитата:
оО, ты бы видел, как мы зафлудили аську:D:guinda: там не разгрёбешь))):rolleyes: |
суицидальный с улицы дальней было у кого то, ну это пох) неплохо достаточно по подаче. поразнообразить бы тока и под такой минус ускорений может добавить и заебочек) |
Цитата:
К h1Gh поеду учиться даблом:saint: |
Ну уже писал вконтакте, нормально зачитал, хорошо зарифмовал, но минус громче и точить точить точить :) Забеги в подпись, Павел :saint: |
Цитата:
Сек, забегу:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |