![]() |
Nordic walking - Или гуляем с палочками http://www.nordicwalking.com/portal/nordic_walking/english/ Я тут заболел этой темой.. Доолго смотрел на других.. и всё.. не выдержал.. - купил себе эти палочки и заходил... залетаалл.. Кто-нибудь видел это чудо? Мнения. |
че за нахуй ? :confused: лижние палки ? без лиж ? :confused: ты воше в какой стране живешь ? на тебя люди нормально смотрят ? а лет тебе скока ? 70 ? :confused: |
Цитата:
Живу я в Финляндии. Из 5000000 финнов вроде как более 3000000 занимаюца этой ходьбой.. Точно цыфры не помню. Соотвецвенно на меня не смотрят. Вот курить здесь не модно :| |
а ну тогда понятно все с тобой ... под фина косишь :) главное что ты не в эстоние как бы ... или еще где :ma3im: :ma3im: зы. варианты хуевые у тебя воше ... в одну сторону как бы :o |
идиотизм:| |
Цитата:
ЗЫ: Последний вариант совсем не в ту сторону :guinda: |
Цитата:
почему напр. курить не идиотизм, а полезная ходьба идиотизм.. |
бля ... чувак в пиздатой стране живешь :) главное что бы модно было , то даже бы на руках ходили бы вы ... ходить с палками модно :) хахахха:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бегать с ними можно, или только ходить? |
Цитата:
|
Я бы побегал с такими. Ходить заебывает. |
лучше побегать помоему jogging или бегаем без палочек хотя nordic walking наверное лучше для суставов |
Цитата:
Там на сайте почитайте.. есть все плюсы. |
Зачем снимать нагрузку с ног? Разве не ради этого спортивная ходьба? |
ну хуй знает на самом деле, вот с пивком идти это нормально, с битой это да, а с палками лыжными хз:confused: |
Цитата:
Да нормальная тема. Но для меня час бегом лутше чем два ходьбой. И результата от бега больше как спортивного так и для здоровья, единственное что с сутавов нагрузка действительно снимается с этими палками, но это не фактор в нашем возрасте. |
Цитата:
|
смысла не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
резонно, спасибо за разъяснение. |
Цитата:
|
извращенцы:ma3im: просто ходить уже неудобно им, надо на палки какието олблокачивацца |
просто напросто один умный бизнесмен придумал как ещё получше содрать денег:D боишься за суставы - садись на велосипед или ходи в бассейн,намного пользительней чем с палками шляться |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |