![]() |
шедевер!))))) Я щя вспомнил как Дест с Деном меня с аэропорта забирали)!)))) Как Лёха его с ментовки забирал! Потом они ехали всё дорогу от аэропорта до моей хаты и выеснли отношения)))) |
Да если совсем недавние все события вспоминать форум упадет нахуй... |
))))))) убадёт нахуй жестоко звучит!))))))) |
а я скучаю по школе, позавчера был на школе..все как-то не так( |
я помню во 2 классе впятером свалили со школы, далеко ушли, в степи Казахстанской, так учитель с училкой потом на мотоцыкле ездили искать до самого вечера, блин вот мы отхватили тагда. или тоже помню у нас чувак был, мы издевались над ним пострашному, застовляли наступать в гавно босыми ногами, потом слизыватъ это всё языком, китайские бомбачки в карман от куртки кидали, он руку засунет и бабах, закрывали его в кладовке с 3 змеями, которые если укусят то через часов 8 если не оказатъ помощ человек умирает, но его не кусали, слава богу, потом он ушол в армию и через 6 месяцев там повесился, вспоминаю и думаю, вернуть бы время назад, или может просто старше стали, жаль парня.:rolleyes: |
Цитата:
|
nevermind |
ха а уменято школа худодожественного эстэтического цыкла ну вобщем она отличается от всех школ те что там есть такие предметы типа Сольфеджио муз литература хор и я играю на гитаре |
Бля я щя вспомнил как в колледже Чет типу одному дал беломрину и сказал что он забит травкой, тип скурил и его реад пёрло, вот мы выхватывали |
Мы тут с Дэстом пересматривали мои фотки детские недавно. Воспоминания навеяли! |
Цитата:
первый раз я подрачил со своим корешом в шалаше. шалаш был постоен на метрах 6-ти от земли. мы были там вдвоём. он говорит, мол, мой страшний брат меня дрочить научил. мы с ним легли на спину, приспустили шорты и начали типа дрочить наши половые органы( а бля мне было лет 11-12) и когда я дрочил, головка не до конца оголялась(дальше больно было её тянуть в низ) и вот так мы дрочили лежа на спине вглядываясь в небо сквозь ветки деревьев. |
Угага, Рока жжот:D :horosho: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
ятож вздрочнул лет в 12 первый |
same shit, тока сам всё вылечил:boyara: |
Цитата:
|
не флуди, а рассказывай свою историю:ma3im: |
а меня как-то скорая помощь сбила... примерно так дело было, все нижеописанное - чистая правда! писал в блоге почти два года назад, привожу здесь с небольшими поправками: как-то, значит, собираемся мы с братом ко мне (от бабушки), идем... ну и вот, идем мы, а там перекресток. а я гляжу: автобус наш идет! ипать-копать, тут пешком особо не напрягаясь можно за полчасика (максимум) дотопать, а я, блять, автобус узрел... орел херов! и вроде как отложилось у меня краем глаза, что свет зеленый. и я ломлюсь, стало быть, за этим автобусом через дорогу. дальше все как в slo-mo, включается рапид: поворачиваю голову, визг тормозов, глухой удар, отключка на несколько секунд. последнее, что увидел перед шоковой терапией - уходящий падла-автобус и едущая на меня Волга... тогда я еще не понял ЧТО это была за Волга. вот, наверное, пассажирам гребаной "десятки" аттракцион был... да и прохожим тем же... собралось народу, йоптваю, ниибаца! открываю глаза, ощупываю себя, вроде цел, но что-то не то... до меня доходит, ЧТО тут не то, подбегает братан, и мой первый вопрос: "А где мои деньги?". помню, что в кармане лежала мелочь, но от небольшой оказии она разлетелась по углам дороги, под поребрик и в решетки канализаzzии. *если бы это был голливудский фильм, я бы простер руки к небу и заорал: "NOOOOOOOO!!!"* понял, что денег мне не видать, поэтому второй вопрос мой был: "А где очки?". *имеются в виду солнцезащитные, тоже немаловажная черта имиджа крутого 13-летнего пацана, гы:)* протягивает мне их Саня *настало время внести в сюжет имя этого беспесды знакового персонажа в этой истории, до этого бывшим просто безымянным братаном*, а они, йоптваю, погнутые что извилины у Эйнштейна! *если бы это был голливудский фильм, я бы простер руки к небу... ну, дальше вы знаете)))* только я собирался нагло возмутится, как вдруг осознал, что, собственно, произошло. оборачиваюсь и понимаю ЧЕМ меня сбило... это, блять, пиздец, каким долбоебом надо быть, чтобы под "Скорую помощь" попасть, которая, в принципе, ехала и никого не трогала *кроме, блять, героического бегуна через дороги!*))) слава богу, треснуло меня не сильно, но некий дискомфорт ощущался... встал, пошатываясь и только хотел аки какой-нибудь политический лидер помахать рукой *Черчилль херов*, как меня подхватили Саня с водилой (такой, между прочим, субтильный дедок был, переживал ваще, надо ему должное отдать. из-за таких имбецилов как я у него проблемы бывают большие) и давай запихивать в эту же "Скорую". я упираюсь, мол, зачем, я здоров, как 100 быков... представьте картину: Волга-Скорая-Помощь, задняя дверь, двое запихивают грязного очумевшего пацана, который ногами и руками упирается в проем. прохожие в ахуе вообще! в итоге меня все-таки впихнули в эту машину смерти на заднее сиденье... и, блять, повезли меня не в ближайший пункт помощи жертвам скорых помощей (о как!)), а вообще на тот берег, куда-то за ГУМ, там есть мега-больницa детская какая-то... но не суть важно. именно валяясь на заднем сидении Волги, я понял как же мне херово: начала болеть и кружиться башка, слегка подташнивало... спасибо, братцу, поехал со мной... привозят меня в клинику эту, а там очередь в Приемном. вот, блять, страна! тыщу раз подохнешь уже, пока тебя посмотрят врачи. я уже и подумывал об этом, как меня затащили в кабинет. пока умный дядя-врач изучал мое побитое Волгой тело, не менее умные медсестры *дипломированные психологи, не иначе!* оповестили родителей. мне потом мама сказала, как это было: "Здравствуйте, вашего сына сбило машиной, приезжайте в такую-то больницу...". супер, блять! вы чувствуете как тонко этот, ебать, Фрейд доморощенный подготовил психологически собеседника! короче, приехали предки, в кипеше естессно. я уже валялся не в кабинете, а в коридоре на скамейке. врач сказал, что там легкое сотрясение и лучше будет если я в этом крысятнике *забыл совсем: приемный покой представляет собой такой коридорчик с кабинетами. евроремонт, пластиковые панели, улыбчивый персонал... но стоит пройти дальше в стационар... ходил я туда на рентген, пока было обследование... пиздец! тараканы, трещины и антисанитария, даже не смешно:(* побуду с недельку. как человек, ходивший на рентген внутрь, я готов был вены на жопе вскрыть, только бы не лежать там, клятвенно заверяя предков и врачей, что все пучком, что здоровее меня только доктор Малышева из телевизора и что "в гостях хорошо, а дома лучше" *удачно, бля, фольклор ввернул!*... ну, поломались-поломались, да отпустили при условии постельного режима и того, что на следующий день придет доктор навестить... |
продолжение краткое содержание предыдущей серии: солнце, бабушка, домой, дорога, "ААААА, БЛЯЯЯТЬ!", БУУУМ, "где мои деньги?", Скорая помощь, больницa, врачи, предки, отпросился домой... и вот, я, как героический персонаж, забил на больницу и приехал домой. там постельный режим, вся фигня, валяюсь мешком в углу, пялюсь в телек время от времени. смотреть его мне нельзя, поэтому исключительно пялюсь... обнаруживаю так невзначай, что башка несколько побаливает, тело вообще чувствует себя некомфортно, а глаз начинает распухать *ага, блин, а как думал, после прямого контакта с автомобилем подъем сил будет?*... но пофиг... а на следующий день должна была прийти тетя-дохтур, осмотреть, убедиться, что все в порядке and stuff. ну, пришла она, осмотрела, убедилась, что все в порядке and stuff. заключает вердикт, мол, все хорошо с парнем, только пусть еще поваляется несколько дней и все будет пучком! и тут прибило меня, как назло, на радостях в сортир сходить. *нет чтоб подождать, спровадить врачиху... нет же, лопнет, блин!* стою там, в общем, справляю свои физиологические потребности, попутно разглядывая шкаф перед глазами. *лирическое отступление: санузел у нас раздельный, поэтому туалет, собственно, представляет собой такую маленькую кабинку с вместимостью ровно 1 человек (ну, 2, если постаратся... как потом в половзрелом возрасте практика доказала))), в которой как заходишь, никуда повернутся нельзя и перед глазами только шкаф. конец лирического отступления.* врачиха говорит в соседней комнате матери что делать, лукарства какие-то выписывает... и тут шкаф поплыл... не, не то чтобы я увлекся, наоборот уже, в принципе, все, но шкаф начал описывать какие-то невообразимые кульбиты, да и вообще весь сортир начал по причудливой траектории вращаться... в частности, вокруг моей головы. я никогда раньше не испытывал головокружение, а сознание и подавно не терял. и вот представьте такую картину: дверь сортира распахиваеzza и оттуда выпадываю я (вертикально)... знаете, как в американских фильмах у них кровать из шкафа раскладывается! ну как стоял, так и столбом йобнулся назад. а там пылесос стоит. ну и я на этот агретат так смачно сверзился))) открываю глаза, в груди покалывает, над головой склонились 2 участливые физиономии: одна, мамина, испуганная; вторая, тети-дохтура, довольная, что зря мотаться не пришлось. вызвали скорую (о которой, напомню, у меня остались исключительно негативные воспоминания), я собрался, настроился... в дверь позвонили, достаточно оперативно, надо сказать. и вот, выхожу я из комнаты, навстречу 2 здоровенных санитара. в общем, они у меня тоже начали вращаться, и я повторил полюбившийся почтенной публике трюк с падением... только теперь это был не пылесос, а холодный пол с плиткой. открываю глаза, в груди покалывает, над головой склонились уже 5 участливых физиономий: 2 родительские, испуганные (откуда папа взялся, ума не приложу!); одна, тети-дохтура, которая была довольна еще больше, что, оказывается, этот поганец ваще лакомый кусочек для докторов; и еще 2 - санитары, которые вообще, по-моему, не поняли че произошло... от такой картины мне настойчиво опять захотелось погрузиться в глубины мозга, но незамедлительно получил по щекам, понимая, что там меня не ждут. *и никогда не ждали, стоит заметить!* засунули меня в скорую помощь и повезли в больницу... ну да, опять через весь город, а теперь еще и от дома... короче, загнулся бы я, если б не инстинкт самосохранения:) *животное, блин* лежу я в больнице, приходит через несколько дней мент. а рожа моя на тот момент представляет собой один большой фиолетовый фингал, ну, там и нос, рот, по мелочи... мент зашел, ужаснулся, но начал спрашивать всякое. отвечал, не помню что... короче, понял, что автомобиль пострадал больше чем я: там такая смачная вмятина осталась от моей башки *начал работать головой наконец-то, к тринадцати годкам!:)*, плюс бедняга-дедок не знает куда себя деть от стыда. мент ушел, я уснул... в общем, в больнице я пролежал месяц (каждую неделю обещали, сволочи, что последняя), насмотрелся всякого, получил эстетический шок, разгадал туеву хучу сканвордов, лежал в палате с тупыми и шумными имбецилами и вообще нехило провел время. сейчас ни за какие коврижки не соглашусь повторить этот романтический trip в стационар! а после травмы той остался след на виске, на ощупь такое уплотнение... ща, как же там... а-а-а, гематома! во! так что могу при случае дать потрогать!))) вот такая вот история))) |
ЖОСТЬ, ДЖО! |
Джо, да у мебя талант, так прикольно рассказать далеко не каждый может) |
да. прикольно( но вспоминаю как больно было дрочить))))))))) |
вспоминаю первую порнуху, которую посмотрел:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
я тож помню, шведская и немецкая. у родителей спиздил из тайника. Нынче это раритет пиздец. |
:morkovka: :meat: |
а я както заимел трйхчасовую (бля, были же времена..) кассету с видимо немецкой порнухой на ломаном английском..:horosho: |
Детство - штука интересная, правда и пролетело оно как то быстро...помню как собирались мы с нашей скромной компанией, я взламывал шкаф, где лежала камера, (родители до сих пор не доверяют мне многих вещей), потом мы с ребятами снимали на нее различные мультики. Особенно запомнился мультфильм про сексуальные похождения кукол...:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом классе, на первом сентября одна девочка в нашем классе очень переволновалась и ее начало тошнить. Видать отпросится выйти она постеснялась (просто не знала, что надо сказать). Она нырнула под парту, уткнулась в юбку и наблевала туда (себе в юбку). Подруга моя: «ее тошнит!» и пальчиком на девочку. После этого бедняге ни чего не осталось, как торжественно пронести свою блевотину в юбке через весь класс))))) И тоже в первом классе. Один мальчик чихнул (хорошо, что рот ладонями прикрыл).... и начихал себе в руки целую кучу соплей. Он придумал самый простой способ от них избавиться – он их СЪЕЛ!!! Это было просто омерзительное зрелище!!! В классе, начиная..... да, начиная с пятого, девочки разделились на две группы («воздержавшихся» не было) и постоянно устраивали «разборки». Самое смешное, что мальчики в этом (в разборках\драках) не участвовали! Они, сохраняя холоднокровие, смотрели как мы выясняли отношения. При том расклад сил был такой: наша «могучая кучка» человек семь-восемь – сборище распиздяек-активисток против такой же кучки состоящей из заучек, двух дочек учительниц (в нашей кучке была только внучка учительницы), «сопливой» из первой истории и еще парочки «музыкантшь». Самый смак начинался на физ-ре, где мы играли в баскетбол! Это стало гибридом из регби, реслинга, боулинга и «цепи-кованные» (помните такую детскую игру?). Если откровенной драки не было, то игра все равно была одним бесконечным «спорным»! Второй раунд начинался в раздевалки (надо сказать, что раздеваться мы предпочитали по очереди – сначала одна порцайка девок, потом другая, но вот одеваться приходилось «в полном составе»). Затравка всегда была одинаковая: «какая сука меня поцарапала! Тварь, покажи ногти!». И понеслось, а точнее покатился по раздевалке орущий, визжащий комок. Потом, как в известном стихотворении (или рекламе): тренер, завуч, раздача дюлей (аптека, улица фрнарь))))) Мою подругу как-то поймали, когда она курила «за углом» (культовое место, такое наверное в каждой школе есть). В итоге на столе перепода остался лежать листок, где значилось: «Я курила за углом». Ни имени, ни фамилии ни еще чего-то там естественно не было. |
:D :D :D :D |
Цитата:
|
Барука охуенно рассказала)))))) Слышь Блондинка не пизди давай |
Цитата:
А по поводу обмороков... Я как-то у Дена дома в обморок упала:meat: Мы тогда токо познакомились и мне надо было, что бы он мне диск подписал (подруге в Германию отправляла на днюху). Сидела на ниииизенькой табкреточке - обувалась, и вдруг пол и стены начали какие-то пируеты выписывать. Я поступила совершенно по-женски - зажмурилась..... потом где-то далеко услышала грохот (насамом деле это как раз я с табуреточки наебнулась:rolleyes: ). Открываю глаза, такая картина: лежу на постели при том одетая-обутая и ноги строго на подушке. Рядом Ден с каким-то другом своим (забыла как его зовут) у обоих глаза, как блюдца. У Дена потом руки еще долго тряслись - он такой впечатлительный оказался:guinda: А мне хорошо, вообще будто не случилось ничего. Не в тему маленько, но тоже весело;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты давай лучше про "мраморный лоб" и "походку прыжками" расскажи.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про дроч надо:o |
Бялть есть охуенные истории про дроч, но я их тут не буду расписывать... |
Я помню всегда малость невеждой был и хамом, то есть я всегда сука любил повыебываться на людях, много девушек, которые ко мне проявляли нехуйский интерес, а я к ним никакого - так наподъебывал по-злому в свое время, стыдно сука. Мудленышь я был конечно пиздец в отношении женского пола... пользовался тем, что нравился людям и от этого плясал по-стремному и вообще вел себя недостойно. вообще чуть взрослее становишься дохуя о чем жалеешь. |
Я помню когда ЦСКА уефа победило, я с соседом вышли в 4 утра на улицу и там бухало мужиков дохуя очень и они нас так напоили, что я в 8 просто заползал домой. сука охуенно было. Помню финал прошлого кубка россии, где мы мясо 3-0 в ротешник поебли. тоже был кайф. И финал еврлиги, где Маккаби - ЦСКА победило уже в баскете, но тут Рита и Пабло помнят че я творил))) |
финал уефа накуренные с другом смотрели, во время каждого гола шампансое пили, в ту ночь не в силах идти на улицу были зато на следуйщий вечер зажгли не хуйски |
Цитата:
|
я на аглебре классе в 7 упал в обморок и ёбнулся головой об пол слегонца)) меня опдняла математичка и стала трясти, я аж охуел.. а она высокая, толстая, сильная и катастрофически грудастая.. я чуть не сдох от её действий)))) |
очень душевная тема, если ниже будут посты не соответствующие теме, то не обижайтесь. |
Помню как на школьных мероприятиях я и ещё пара человек бухали с историчкой! Потом у нас в 9 классе по алгебре училка кайфовая была,молодая,красивая....и фсе её хотели....и она тож пару человек хотела. Помню как меня к школе с утра подвозили,а я съёбывался домой и так целый месяц,потом ругали... |
у нас в школе был трудовик, его никто не любил, потому что он был олень. ну и над ним всяко-разно прикалывались!) например, висит его халат на двери, мы берем молоток и гвоздями его прибиваем))) он приходит и пытается его снять долго))) а еще у нас в кабинете труда была еще одна комнатка маленькая, там, типа, вещи он оставлял, диванчик был... в общем, мы взяли ключи от нее, и когда он зашел, закрыли его там))) ну, вот такие вот труды) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |