![]() |
Пацан один закрылся в кабинете,а дверь с ключа открывается с двух сторон,ну и хули из окна сиганул! Со 2-ого этажа....пятку сломал. |
кстати над трудовиками всегда стегали очень жостко( мы своего на выпускной прям в парадном костюме закрыли в кабинете) |
Мы в учителя по алгебре кидали циркули. В кабинете химии разводили пожар. |
Цитата:
|
В нас химичка с лысиной стульями швырялась:mitchust: :chet: |
Цитата:
|
а у тебя КСЕ было джо? Пигарев вел? |
Цитата:
|
ааахахахаха)))):D :D :D ПИГАРЕВ!!!!!!!!:morj: :guinda: Ненавижу его!!Но он такоя мля смешной)))) Смотрит на стену,оазговаривает со мной))Еще если улыбнёёётся......:eek: Еще он не любил,когда я сзади его стояла....боялся))Говорил,что опасные мы...двинуть можем... Жесткий тип...:inlove: |
у меня тоже была сначала дубнищева, потом пигарев) в общем пигарева я помню, закрывали люди в кабинете и пиздили так аккуратно, потом закрывали его в туалете и грозились обоссать - он ставил "хорошо" в зачетки после этого) потом на нашей уже лекции както надели ему гондон на микрофон и он его взял и начал говорить) |
Вы ребят странные какие-то...От отношения между учителем и учеником очень многое зависит...Значит либо вы себя так поставили по отношению к учителям, что они стульями швыряются, либо они такие ненормальные. А если у них психическая неуравновешенность, то что они тогда в школе делают??? У нас вот и в гимназии, и в институте абсолютно все учителя адекватны. Меня тоже из-за поведения много кто терпеть не мог поначалу, а теперь я поняла свои ошибки, извинилась перед кем могла и сейчас все отлично))), субординацию надо соблюдать дабы избежать конфликта). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле верю?Я это проверяла неоднократно, к каждому учителю свой подход должен быть...А стегая над ними и всякую чушь вытворяя, вы уважения не добьетесь и хороших отметок тем более... |
Ну если его припугнуть как нить то тогда и хорошие отценки могут быть!:horosho: |
Помню как 1 раз попробовал курить,эт ж пиздец.....Дал мне кореш сигарету(или попиросу,я уже не помню).А было мне лет 5-6.....Ну значит взял я ее,поджог не той стороной и начал курить....Блять наглатался табака..потом года 3 не курил.... |
Цитата:
И толку????? потом встречаихш их,а они всёравно тебя в душе ненавидят! |
Цитата:
|
Иногда и такое бывает, приятель) |
во жесть!!!! ко мне наш историк пристаёт...незнаю куда от него уже деватся!!!всюду по школе слышно : "Алёночка,солнышко,ты поняла тему?если нет,то зайди после уроков в мой кабинет...." я его уже боюсь...помойму он педафил...:D ужо страшно становится,всюду его избегаю...даже не знаю что теперь делать...его такое отношение ко мне видит вся школа..все...все прикалываются,а ему хоть бы что...он ещё и женится собрался...что делать?ума не приложу...:( мне страшно его уже в школе встречать...) смотрится и слышится-очень смешно,но помойму это уже слишком... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шарить надо в предмете главное) |
Цитата:
у меня в школе историк тож жгучий тип был)) доябывал оджну тёлку жоска, а пацанов уважал:morj:, здоровались по рукам и спрашивал в крайнем случае заебись мужик был, щас уехал в Искитим:mad: |
Цитата:
Я и мои родители были готовы на многое , чтобы я осталась в институте...дело даже не в том, как кто шарит в предмете... |
На что ты там готова? |
Рди цели и любимых людей я готова на многое) |
Детство... Как оно быстро закончилось... Помню как собирал наклейки с Покемонами, до сих пор тетрадка осталась, иногда смотрю, вспоминаю... Помню как с друзьями собирались и играли в Dendy и Sega, Марио и Мортал Комбат я навсегда запомню )) Помню как мне купили Dendy, я неделю от телевизора не отходил, даже новости родителям не давал смотреть )) |
Цитата:
|
помню как на физике на последней парте прибалтывал машу на минет а она только через два урока согласилась и на химии ей накидал... а пол класса за этим наблюдали... :D :D :D а она межд прочем золотая медалистка... :kiss: Как в Гуся стрелял из газового и потом с окошка все прыгали потомушта ахуели... и два дня думали что Гуся я насмерть застрелил... Как защёл в паралельный клас посреди урока и уебал Люде метровой линейкой по иблу 2 раза и сломал её всю(линейку)... у меня историй, заибётесь смеяца!!! :) |
Сейчас я понял, что моё детство прошло напрасно :) |
у меня детства не было фактически...только сплошные разочарования в себе, в людях, в жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
Помню,школа была какимто травматическим местом....ЭйДоС там аж 4 сотресения,своего и так сотресённого мозга получил |
Еще в детстве меня псина здоровая покусала, так, что я потом несколько месяцев боялась на собак даже помотреть. А сейчас только шрамы остались...:D |
Меня тоже в детстве собака испугала... Я теперь заикаюсь... |
Бля вот не верю, что от испуга можно заикаться... |
Цитата:
|
Ой бля скока всего было...:meat: Помню как спиздили масло в столовке и кидались на уроке черчения, помню как водку пили на уроке с закрутками какимито и зауч зашла , мы ахуели а я предложил с нами почефанить)))):meat: :morkovka: заебись нам выговор потом впиздячили):mitch: помню как на выпуском , точней не помню мне рассказывали))) как там было весело , я выпил пол бутылки водки с горла и выгнал диджея из за вертака для начала начал пиздячить скрэтчи))) потом взял нож в зубы и танцевал ассу))) потом помню всех клеил, кто не клеился тупо спаивал..... потом опять пили))) споил математика молодого новенького , он спецом не хотел напиваца шоб не подумали коллеги шо он бухарь , а его споил %)) его откачивали , потом помню как отпиздили директора ресторана там же)))) приехали мусара а мы там шухер устроили они не знали кого заберать) а всех не стали)))) говорят что в 3 часа ночи мы пошли за водкой в дежурный магазин а там мы спиздили 3 упаковки воды и поднос с пиражками) вообщем весело было , всё сразу и не вспомнить , но в школе каждый год был ужасно угарным)))) Всегда были приколы) Всякое в детстве было , но позитивного определённо хватало.:D |
Меня тож когда я малой был сабака кусала,папик её застрелил нахуй!! |
Цитата:
Я помню как повели меня к бабке какой-то испуг от собаки лечить после всей этой канители, так она заставила моего деда потом на перекрестке 30 яиц из стороны в сторону раскидывать, типа это поможет:D :D :D ... |
бля многое что произошло,так сразу и не вспомнишь |
седня чето пробило на ностальгию |
Цитата:
я помню все эти темы) я помсню наше знакомство) я пацан ыбл малолетний в ширчоенных штанах в наушниках боьших на шапке. тогда обменивались как дисками, так и АУДИОКАССЕТАМИ. аудио блять кассетами. мы последние из поколения ленточных носителей походу. бляя как было охуенно. как воткой обпиздяривались в говно. |
я в детстве в торзана любил играть))) любил по деревьям лазить..... :D потом у меня были сандали с каучуков подошвой я всех пиздил... :D |
ещё много раз ломал руки в детстве.. :( |
ахах, тож вспомнил, у нас типок в школе болт себе на член насадил, а снять не мог) урок уже закончился, а он сидит весь красный, его дёргает, дёргает, а снять не может, так с болтом и пошёл... писец типок был, реальный дрозд, его потом в пятую школу перевели, для дроздов... тож аудиокассеты собирал :horosho: , до сих пор дома ящик, Продиджи, Нирвана, Лимп Бизкит первый альбом, Кид Рок... как услышал Дизель Пауэр Продиджи, думаю нихуя себе, думал это Максим начитывает, смотрю нихуя, Кул Кит... благо кассета была лицензия, пошёл к соседским парням, говорю дайте мне Кул Кит, они говорят мы такого не знаем, дали мне Хаус Оф Пэйн, Айс Кьюб, Тупака... потом сам собирать начал, тогда рэпчина так широко не продавалась как щаз... Кул Кита я так и не нашёл... бля, да я ещё и виниловые пластинки помню, и катушки, Хит-Парад Александра Градского бля, Богдан Титомир)) ваще кумир детства пля... Бон Джови - Нью Джерси, Пинк Флойд - такая пластина была, на ней чувак в лампочках стоит... Дип Пёрпл с пелёнок, батя гонял, ну и я типа впитывал... винил хорошо так отложился в памяти... |
дадада, винилы: Бон Джови, Пинк Флойд, Модерн Токинг... еще на бобинах Дюна была, вот это лють!) аудиокассеты сейчас стоят, тогда было модно собирать сборники типа "House Mix 8" или "Super House 10", у меня хауса до фига вообще было)))) есть лють типа Scooter или "Рэп актив 10":boyara: |
Цитата:
Бобинов не осталось жалко:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |