Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Ностальжи дождливым вечером или Вспомним детство! (https://www.hip-hop.ru/forum/nostalzhi-dozhdlivym-vecherom-ili-vspomnim-detstvo-73383/)

-<ЭлТи>- 14 февраля 2007 08:12

Пацан один закрылся в кабинете,а дверь с ключа открывается с двух сторон,ну и хули из окна сиганул! Со 2-ого этажа....пятку сломал.

Dest 14 февраля 2007 18:16

кстати над трудовиками всегда стегали очень жостко(
мы своего на выпускной прям в парадном костюме закрыли в кабинете)

Seryi 14 февраля 2007 18:24

Мы в учителя по алгебре кидали циркули. В кабинете химии разводили пожар.

Сига 15 февраля 2007 08:47

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060950027)
кстати над трудовиками всегда стегали очень жостко(
мы своего на выпускной прям в парадном костюме закрыли в кабинете)

Не, у меня трудовик заебись мужик был, точнее он и щяс есть

Ira Elliot 16 февраля 2007 05:01

В нас химичка с лысиной стульями швырялась:mitchust: :chet:

Джо N.A.T. 16 февраля 2007 07:34

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1060961343)
В нас химичка с лысиной стульями швырялась:mitchust: :chet:

у нас в универе такой препод:o

Dest 16 февраля 2007 08:22

а у тебя КСЕ было джо?
Пигарев вел?

Джо N.A.T. 16 февраля 2007 10:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060961610)
а у тебя КСЕ было джо?
Пигарев вел?

было, только не Пигарев, а Дубнищева)) но тоже тот еще кадр)))

Ira Elliot 16 февраля 2007 11:07

ааахахахаха)))):D :D :D
ПИГАРЕВ!!!!!!!!:morj: :guinda:
Ненавижу его!!Но он такоя мля смешной))))
Смотрит на стену,оазговаривает со мной))Еще если улыбнёёётся......:eek:
Еще он не любил,когда я сзади его стояла....боялся))Говорил,что опасные мы...двинуть можем...
Жесткий тип...:inlove:

Dest 16 февраля 2007 11:14

у меня тоже была сначала дубнищева, потом пигарев)

в общем пигарева я помню, закрывали люди в кабинете и пиздили так аккуратно, потом закрывали его в туалете и грозились обоссать - он ставил "хорошо" в зачетки после этого) потом на нашей уже лекции както надели ему гондон на микрофон и он его взял и начал говорить)

MC_MzeR 16 февраля 2007 11:15

Вы ребят странные какие-то...От отношения между учителем и учеником очень многое зависит...Значит либо вы себя так поставили по отношению к учителям, что они стульями швыряются, либо они такие ненормальные. А если у них психическая неуравновешенность, то что они тогда в школе делают???
У нас вот и в гимназии, и в институте абсолютно все учителя адекватны. Меня тоже из-за поведения много кто терпеть не мог поначалу, а теперь я поняла свои ошибки, извинилась перед кем могла и сейчас все отлично))), субординацию надо соблюдать дабы избежать конфликта).

Alex-Di 16 февраля 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1060950088)
Мы в учителя по алгебре кидали циркули. В кабинете химии разводили пожар.

про алгебрика это ты не про инштейна????)))

Seryi 16 февраля 2007 12:16

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1060962756)
про алгебрика это ты не про инштейна????)))

Ага, про него самого, нашего родимого.

Dest 16 февраля 2007 12:21

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060962382)
Вы ребят странные какие-то...От отношения между учителем и учеником очень многое зависит...Значит либо вы себя так поставили по отношению к учителям, что они стульями швыряются, либо они такие ненормальные. А если у них психическая неуравновешенность, то что они тогда в школе делают???
У нас вот и в гимназии, и в институте абсолютно все учителя адекватны. Меня тоже из-за поведения много кто терпеть не мог поначалу, а теперь я поняла свои ошибки, извинилась перед кем могла и сейчас все отлично))), субординацию надо соблюдать дабы избежать конфликта).

ты правда в эту ёбань веришь?

MC_MzeR 16 февраля 2007 13:37

В смысле верю?Я это проверяла неоднократно, к каждому учителю свой подход должен быть...А стегая над ними и всякую чушь вытворяя, вы уважения не добьетесь и хороших отметок тем более...

EneRGeTiK 16 февраля 2007 13:52

Ну если его припугнуть как нить то тогда и хорошие отценки могут быть!:horosho:

EneRGeTiK 16 февраля 2007 14:09

Помню как 1 раз попробовал курить,эт ж пиздец.....Дал мне кореш сигарету(или попиросу,я уже не помню).А было мне лет 5-6.....Ну значит взял я ее,поджог не той стороной и начал курить....Блять наглатался табака..потом года 3 не курил....

-<ЭлТи>- 16 февраля 2007 20:39

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060962382)

Бррр...!!! Я тож на выпускном пережрал и пошёл извинятся........
И толку????? потом встречаихш их,а они всёравно тебя в душе ненавидят!

Seryi 17 февраля 2007 09:49

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060963448)
В смысле верю?Я это проверяла неоднократно, к каждому учителю свой подход должен быть...А стегая над ними и всякую чушь вытворяя, вы уважения не добьетесь и хороших отметок тем более...

То есть надо лизать жопу ради пятёрок?

MC_MzeR 17 февраля 2007 10:35

Иногда и такое бывает, приятель)

Эленa 17 февраля 2007 10:44

во жесть!!!! ко мне наш историк пристаёт...незнаю куда от него уже деватся!!!всюду по школе слышно : "Алёночка,солнышко,ты поняла тему?если нет,то зайди после уроков в мой кабинет...." я его уже боюсь...помойму он педафил...:D ужо страшно становится,всюду его избегаю...даже не знаю что теперь делать...его такое отношение ко мне видит вся школа..все...все прикалываются,а ему хоть бы что...он ещё и женится собрался...что делать?ума не приложу...:( мне страшно его уже в школе встречать...)
смотрится и слышится-очень смешно,но помойму это уже слишком...

Alex-Di 17 февраля 2007 10:47

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060969670)
во жесть!!!! ко мне наш историк пристаёт...незнаю куда от него уже деватся!!!всюду по школе слышно : "Алёночка,солнышко,ты поняла тему?если нет,то зайди после уроков в мой кабинет...." я его уже боюсь...помойму он педафил...:D ужо страшно становится,всюду его избегаю...даже не знаю что теперь делать...его такое отношение ко мне видит вся школа..все...все прикалываются,а ему хоть бы что...он ещё и женится собрался...что делать?ума не приложу...:( мне страшно его уже в школе встречать...)

вдруг он педофил

Эленa 17 февраля 2007 10:54

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1060969693)
вдруг он педофил

меня тоже посищают такие сомнения...:D

kajemaje 17 февраля 2007 11:31

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060963448)

лизать жопу преподавателоям это не гуд ради того чтобы он поставилд не тройку а четвёрку
шарить надо в предмете главное)

kajemaje 17 февраля 2007 11:34

Цитата:

Цитата от Эленa (Сообщение 1060969670)

почему педофил? тебе ж не 10 лет))
у меня в школе историк тож жгучий тип был)) доябывал оджну тёлку жоска, а пацанов уважал:morj:, здоровались по рукам и спрашивал в крайнем случае
заебись мужик был, щас уехал в Искитим:mad:

MC_MzeR 17 февраля 2007 12:35

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1060969967)
лизать жопу преподавателоям это не гуд ради того чтобы он поставилд не тройку а четвёрку
шарить надо в предмете главное)

Все зависит от того, насколько сильны наши желания...иногда выбор стоит не между тройкой и четверкой, а хуже...и требования зачастую выше...
Я и мои родители были готовы на многое , чтобы я осталась в институте...дело даже не в том, как кто шарит в предмете...

Сига 17 февраля 2007 22:53

На что ты там готова?

MC_MzeR 18 февраля 2007 09:47

Рди цели и любимых людей я готова на многое)

Слава Hardman 18 февраля 2007 16:19

Детство... Как оно быстро закончилось... Помню как собирал наклейки с Покемонами, до сих пор тетрадка осталась, иногда смотрю, вспоминаю... Помню как с друзьями собирались и играли в Dendy и Sega, Марио и Мортал Комбат я навсегда запомню )) Помню как мне купили Dendy, я неделю от телевизора не отходил, даже новости родителям не давал смотреть ))

Alex-Di 18 февраля 2007 17:29

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1060978275)
Детство... Как оно быстро закончилось... Помню как собирал наклейки с Покемонами, до сих пор тетрадка осталась, иногда смотрю, вспоминаю... Помню как с друзьями собирались и играли в Dendy и Sega, Марио и Мортал Комбат я навсегда запомню )) Помню как мне купили Dendy, я неделю от телевизора не отходил, даже новости родителям не давал смотреть ))

денди это была реальная вещь я даже телик родокам спали из за него!! какой пизды отгрёб!!!!:(

TRENGER-[GLC] 20 февраля 2007 09:06

помню как на физике на последней парте прибалтывал машу на минет а она только через два урока согласилась и на химии ей накидал... а пол класса за этим наблюдали... :D :D :D а она межд прочем золотая медалистка... :kiss:
Как в Гуся стрелял из газового и потом с окошка все прыгали потомушта ахуели... и два дня думали что Гуся я насмерть застрелил...
Как защёл в паралельный клас посреди урока и уебал Люде метровой линейкой по иблу 2 раза и сломал её всю(линейку)...
у меня историй, заибётесь смеяца!!! :)

Слава Hardman 20 февраля 2007 10:12

Сейчас я понял, что моё детство прошло напрасно :)

MC_MzeR 20 февраля 2007 10:30

у меня детства не было фактически...только сплошные разочарования в себе, в людях, в жизни...

T.JeY 20 февраля 2007 10:58

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] (Сообщение 1060990538)
помню как на физике на последней парте прибалтывал машу на минет а она только через два урока согласилась и на химии ей накидал... а пол класса за этим наблюдали... :D :D :D а она межд прочем золотая медалистка... :kiss:
Как в Гуся стрелял из газового и потом с окошка все прыгали потомушта ахуели... и два дня думали что Гуся я насмерть застрелил...
Как защёл в паралельный клас посреди урока и уебал Люде метровой линейкой по иблу 2 раза и сломал её всю(линейку)...
у меня историй, заибётесь смеяца!!! :)

У Тренжа хорошее чувство юмора

-<ЭлТи>- 21 февраля 2007 04:12

Цитата:

Цитата от MC_MzeR (Сообщение 1060990822)
у меня детства не было фактически...только сплошные разочарования в себе, в людях, в жизни...

Это очень хреново!

Помню,школа была какимто травматическим местом....ЭйДоС там аж 4 сотресения,своего и так сотресённого мозга получил

MC_MzeR 21 февраля 2007 12:33

Еще в детстве меня псина здоровая покусала, так, что я потом несколько месяцев боялась на собак даже помотреть. А сейчас только шрамы остались...:D

Слава Hardman 21 февраля 2007 13:16

Меня тоже в детстве собака испугала... Я теперь заикаюсь...

RAVIK 21 февраля 2007 14:16

Бля вот не верю, что от испуга можно заикаться...

Слава Hardman 21 февраля 2007 14:28

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1061000332)
Бля вот не верю, что от испуга можно заикаться...

Именно от этого и начинается заикание...

DieseLL 21 февраля 2007 18:56

Ой бля скока всего было...:meat:
Помню как спиздили масло в столовке и кидались на уроке черчения, помню как водку пили на уроке с закрутками какимито и зауч зашла , мы ахуели а я предложил с нами почефанить)))):meat: :morkovka: заебись нам выговор потом впиздячили):mitch: помню как на выпуском , точней не помню мне рассказывали))) как там было весело , я выпил пол бутылки водки с горла и выгнал диджея из за вертака для начала начал пиздячить скрэтчи))) потом взял нож в зубы и танцевал ассу))) потом помню всех клеил, кто не клеился тупо спаивал..... потом опять пили))) споил математика молодого новенького , он спецом не хотел напиваца шоб не подумали коллеги шо он бухарь , а его споил %)) его откачивали , потом помню как отпиздили директора ресторана там же)))) приехали мусара а мы там шухер устроили они не знали кого заберать) а всех не стали)))) говорят что в 3 часа ночи мы пошли за водкой в дежурный магазин а там мы спиздили 3 упаковки воды и поднос с пиражками) вообщем весело было , всё сразу и не вспомнить , но в школе каждый год был ужасно угарным)))) Всегда были приколы)
Всякое в детстве было , но позитивного определённо хватало.:D

-<ЭлТи>- 22 февраля 2007 08:15

Меня тож когда я малой был сабака кусала,папик её застрелил нахуй!!

MC_MzeR 22 февраля 2007 10:59

Цитата:

Цитата от -<ЭлТи>- (Сообщение 1061005955)
Меня тож когда я малой был сабака кусала,папик её застрелил нахуй!!

Не, тварь, что меня покусала еще живет....хотя дай Бог уже лет 8 прошло....
Я помню как повели меня к бабке какой-то испуг от собаки лечить после всей этой канители, так она заставила моего деда потом на перекрестке 30 яиц из стороны в сторону раскидывать, типа это поможет:D :D :D ...

SeR-j 22 февраля 2007 22:27

бля многое что произошло,так сразу и не вспомнишь

Dest 2 апреля 2007 10:24

седня чето пробило на ностальгию

Dest 2 апреля 2007 10:39

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 2481282)
:D :D :D помню, фото даже остались)))))

школу и первый курс очно смутно помню, было весело и легко жить в то время...

как с Дестом и Мориком познакомился пиздец, на Ленина возле универсама, потом на метро, до магазина и ко мне на кухню, водку ждать... в первый день...потом каждую неделю по выходным, бутылка на брата))) смирноф 2-1... как разбили 0,7 и потом заслали казачка в магаз, как записывали первые треким заплетающимся языком, как шли дрались по улице, все сугробы собирали, с лесницы на пакете с дисками, музыкой тогда плотно обменивались...коробочкам пиздец был)))
Как с Савло и Лил Деном познакомились и потом в усмерть упились возле Цума... я ещё домой приехал накурился и на сутки изчез в кровати снов))) как все дни рождения Савла праздновали, шедевры!!! как у Лил Дена на хате упивались пока родители на даче, как Лилен обнил с утра Совло во сне со спины и у него стоял, мы с Дестом смотрели на это и умирали со смеху... как у Малахая на базе Картелей всё то лето протусовали, душевно, как Савло после холодного душа дро..л возле зеркала и нас звал))) как этой зимой то там, то здесь, папка на диске С - "Савло_эротика", как нас мусара с утра забрали выломав дверь... афтепати после Щуки... пиздец, столько всего)

и ещё те дни...где-то год с небольшим назад...праздники 4 дня... напиваемся в предпразничный вечер и четверо суток не просыхая... после "подводной братвы" в маяковском выпив с утра по 0,5 водки выходим я, Стра и Дест... я прыгаю на спину толстячку, он падает ровно ебальничком в ребристый лёд... и лица не стало:eek: потом в Бочке пили пиво, в аптеке бадягу купили с запахом отвратным(, 3 литра сока и ещё водки поболее, нас мусара забрали в метро... вообщем это было так охуенно!!!!

я помню все эти темы) я помсню наше знакомство) я пацан ыбл малолетний в ширчоенных штанах в наушниках боьших на шапке.
тогда обменивались как дисками, так и АУДИОКАССЕТАМИ. аудио блять кассетами.
мы последние из поколения ленточных носителей походу.
бляя как было охуенно. как воткой обпиздяривались в говно.

Дмитрий Аркадьевич 2 апреля 2007 10:52

я в детстве в торзана любил играть)))
любил по деревьям лазить..... :D потом у меня были сандали с каучуков подошвой я всех пиздил... :D

Дмитрий Аркадьевич 2 апреля 2007 10:53

ещё много раз ломал руки в детстве.. :(

Тютинька 2 апреля 2007 11:16

ахах, тож вспомнил,

у нас типок в школе болт себе на член насадил, а снять не мог) урок уже закончился, а он сидит весь красный,
его дёргает, дёргает, а снять не может, так с болтом и пошёл... писец типок был, реальный дрозд, его потом в пятую школу перевели, для дроздов...

тож аудиокассеты собирал :horosho: , до сих пор дома ящик, Продиджи, Нирвана, Лимп Бизкит первый альбом, Кид Рок... как услышал Дизель Пауэр Продиджи, думаю нихуя себе, думал это Максим начитывает, смотрю нихуя, Кул Кит... благо кассета была лицензия, пошёл к соседским парням, говорю дайте мне Кул Кит, они говорят мы такого не знаем,
дали мне Хаус Оф Пэйн, Айс Кьюб, Тупака... потом сам собирать начал, тогда рэпчина так широко не продавалась как щаз... Кул Кита я так и не нашёл...

бля, да я ещё и виниловые пластинки помню, и катушки, Хит-Парад Александра Градского бля, Богдан Титомир)) ваще кумир детства пля... Бон Джови - Нью Джерси, Пинк Флойд - такая пластина была, на ней
чувак в лампочках стоит... Дип Пёрпл с пелёнок, батя гонял, ну и я типа впитывал... винил хорошо так отложился в памяти...

Джо N.A.T. 2 апреля 2007 18:51

дадада, винилы: Бон Джови, Пинк Флойд, Модерн Токинг...
еще на бобинах Дюна была, вот это лють!)

аудиокассеты сейчас стоят, тогда было модно собирать сборники типа "House Mix 8" или "Super House 10", у меня хауса до фига вообще было))))
есть лють типа Scooter или "Рэп актив 10":boyara:

Ira Elliot 3 апреля 2007 04:27

Цитата:

Цитата от MC_JokeR (Сообщение 1061304919)
аудиокассеты сейчас стоят, тогда было модно собирать сборники типа "House Mix 8" или "Super House 10", у меня хауса до фига вообще было))))

ахах)У меня целый ящик лежит дома кассет типа"House Mix 8" и "Super House 10"....А еще всякие "Союз 12"или другая попса ..:o
Бобинов не осталось жалко:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.
Страница 3 из 4: 1234