![]() |
Notatio [House Music] - В мире сна (Flavourbeat instr.) Зимний настрой для каждого, просто послушайте, красивый саунд, с моими мыслями:rolleyes: Я ненавижу деньги, и прочие финансовые проблемы, ск-ко из-за их нехватки проблем, вот в пизду это все, держите трек!!!! Запись: Korsar228 [Будка Гласности РЕК]:zloypiton: Минус: Спасибо LegMC он мне из своей коллекции "одолжил" биток:) Сведение: Pro_speckT:horosho: Вступайте: http://vkontakte.ru/club19467595 В общем такой песняк, думаю кому-нибудь уйдет хотя бы на репит:saint: http://rghost.ru/3729181 Очень сильно старался, 2-жды переписывал полностью трек, вплоть до бэкоB, прости Андрюша:muse: |
Уже послушал ! ну трек хороший такой добрый да. по тексту нормально ! кач-во записи нравится ! минус пойдет ,но не в моем вкусе. но подачи бы поболее выложил и эмоций . было бы вообще айс ! а то местами как то стеснительно звучит :saint: в целом не плохо ,но можешь лучше если захочешь ! народ схавает ! =) |
разошелся ты на хиты) |
трек готов - шар в лузе, ебитесь в сан-узел, друзья, я моден, еблет в помаде, я король пародий, я ебу вас как мавроди, возьми на ротик мой со стразами, я не пидор, но страстный. пережал компрессор? побежал по рельсам и ебанулся в варево, не прикрывайся париком. яички птахи плавают в смеси бензола и фенилацетата, ребзя:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
нормальный трек такой, голос мультяшный настроение поднимает, гуд:horosho: |
Ничего так! |
ты помимо фразы и рифм еще и ритмику спиздил, но мне приятно, я свой оригинал аж переслушал и понял, что раньше пизже рифмовал :black: нормальный трек, но здесь при читки интонации умирающего лебедя звучат куда чаще, да и с ритмики сбиваешься частенько, предыдущее поболе вкатило) |
ровненько зачитал! Понравилось! Понравился так же текст! :horosho: Такие треки не люблю комментировать... так как все они для меня на одно "лицо"... но голос у тебя, действительно, специфический |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я крал у тебя рифмы про бирибиджан и помесь дам, а может я просто напиздел:horosho: я троль и бездельник. мои фристайлы чисто кристальны. ебитесь просто в уши, дима прОспикт вам нужен. я пошёл спать. дэцуасап. айм сик, айм ил. |
он ушел спать, а хуйня написанная им останется завтра увижусь с батей а хуйня написанная димой останется Пятерные рифмы блеан!!!! |
неплохо так то голос немного не понравился, биток хороший, текст понравился если не сложно забегай в подпись |
Цитата:
|
пиздато ваша банда темы оформляет:horosho: у студии название пиздатое:horosho: минус мне не понравился, иногда слова неудачно ломаешь, иногда заебись. ускорения неуместны по-моему. если б не минус и голос, оставил бы трэк у себя:) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати там нет будки
Цитата:
А что с моим голосом?..?....... |
Цитата:
как у Лок-Дога:rolleyes: |
еще не слущал но это полюбому охуенно!:bomba: |
добрая лирика)))))и печальные глаза))):p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голос классный, приятно слушать:horosho: |
если честно не особо вкатило.слишком позитивно))) загляни,откомменти,если не впадло) https://www.hip-hop.ru/forum/kawa-komediya-istoriya-34246...1071858562 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |