![]() |
ух..светлая такая песня )) как раз веет новогодним настроением ) классно слышать тебя в качестве таком хорошем..вообще очень добрый трек..голос у тебя :horosho::horosho::horosho: ) ты меня тут очень порадовал) скачаю |
покатит |
всем спасибоны, качаем-качаем |
вот это мне понравилось!!! |
пасибоу) |
по настроению прям) ещё раз корсару привет) тут особого нечего не скажу, ну по смыслу, подаёшь в своём стиле, не плохо голос на минуса у тебя такие ложится, трэк этот не буду скачивать а вот "я не исправен" скачаю, мир :guinda: |
Цитата:
|
да было дело))) :guinda: в паре чуток стояли а я хуйню сдал) почемуто подумал он не сдаст):guinda: |
Цитата:
|
кто корсар?) |
Цитата:
|
да я тоже на баттле восномном лирику делаю) и дошёл с лирикой уже до 6го раунда на сасисе, ему тоже это не мешает) |
Цитата:
|
я ваще начинал как бы с баттлов, но потом многие батлы говном стали и начал просто рэп делать, вот вернулся недавно на хх ру, решил на баттлах поучаствовать, выбрал несколько и сасиса меня удивила ваще, крутой баттл, а приятно то что всё в срок, т.е. сказали оценки 28, значить 28, ваще организаторы там молодци, а ну других баттлах чёто ваще не понравилось) особенно на командном) |
Цитата:
|
Чета меня не очень вкатило это... Зачитал нормально... |
Цитата:
|
охуенненько |
Цитата:
|
ап |
|
по настроению неплохо , и по тексту добро ) по исполнению непонравилось и рифмовка как то мимо ..... |
Цитата:
|
Мужик ставь ссылку на трек в самом начале,а потом уже все остальное пиши) Долго искать) Дикци например меня порадовала очень.. Все что надо было выговарил хорошо.. Голос легкий такой под бит хорошо лег.. Смысл хороший,но изменил бы пару фраз что бы более цепляли) Хроший в целом трек с небольшими косякмами и доброй атмосферой,удачи) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |