|    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Rothen+25)    уже 2 года почти прошло, мало ли)     я догадывался      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    я догадывался     шуткаюмора     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Rothen+25)    шуткаюмора     обманщик      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    обманщик     осенью себе первокурсницу найду, брё     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Rothen+25)    осенью себе первокурсницу найду, брё     проконсультируйся с мишей      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    проконсультируйся с мишей     миша пикап мастер \о/ что ли?     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Rothen+25)    миша пикап мастер \о/ что ли?     нет, консультант по педофилии  
ну и выходит что пикап мастер      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    нет, консультант по педофилии 
ну и выходит что пикап мастер     то есть он, будучи малым, встречается с теми, кто его еще младше?)     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Rothen+25)    то есть он, будучи малым, встречается с теми, кто его еще младше?)     Вот вот   ахуеть да? Сам малый, еще и  совсем к детям подкатывает     |          |     |    |     |                |    MustLife   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Рома SHIFT    нет, консультант по педофилии 
ну и выходит что пикап мастер     то есть он, будучи малым, встречается с теми, кто его еще младше?)      ебать ты флудер 9 тыщ сообщений забанить надо.  
запиши песни про наркотики как мне нравится     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    Вот вот ахуеть да? Сам малый, еще и  совсем к детям подкатывает        -Цитата от MAstdiE    ебать ты флудер 9 тыщ сообщений забанить надо.  
запиши песни про наркотики как мне нравится     через две недели будет)     Показать скрытый текст   
                    я просто быстро печатаю
                         |          |     |    |     |                |    заточи кексулю   

Регистрация: 25.02.2008        |     толи ты совсем модным стал...... поэтому окси чем-то напомнил.......толи я в уши свои совокупляюсь  .....трек хорош.......30 градусоа жары заебись      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от огурец-убийца    30 градусоа жары заебись     уже 39   -Цитата от огурец-убийца    толи ты совсем модным стал...... поэтому окси чем-то напомнил.......толи я в уши свои совокупляюсь     я боюсь слова модный(   -Цитата от огурец-убийца    .....трек хорош.......     ......спасибо......     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Rothen+25)    уже 39     Жарко      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Михоzzz    Жарко     а ты педофил      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |        |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Rothen+25)    а ты педофил     Я завязал с этим   -Цитата от Рома SHIFT    а он педофил     А я педофил      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    ты на пес спел? я ебал его врот. немогу записать. бит хуевый взял. текст нихуя в бит не подгонял. впизду     а я знал   -Цитата от Михоzzz    А я педофил     а я знал     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Rothen+25)    а я знал     Даже я, лучше чем Рома зачитаю    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от Rothen+25)    осенью себе первокурсницу найду, брё     Одиннадцатиклассниц ищи      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Rothen+25)    а я знал     продаю микрофон     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Михоzzz    Даже я, лучше чем Рома зачитаю     даааааааа, я слышал   -Цитата от Михоzzz    Одиннадцатиклассниц ищи     узко мыслите товарищ, человеки в университет на 1-й курс и после колледжей приходят   -Цитата от Рома SHIFT    продаю микрофон     если серьезно, перешли мне, либо точно такой, деньги тут отдам, вот я б каждый день писался) и сводить бы научился     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Rothen+25)    если серьезно, перешли мне, либо точно такой, деньги тут отдам, вот я б каждый день писался) и сводить бы научился     дорого слать( 
ты репер, тебе везет     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Rothen+25)    узко мыслите товарищ, человеки в университет на 1-й курс и после колледжей приходят     Сколько у вас в колледже обучение? И после девятого тоже можно уходить?     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    дорого слать( 
ты репер, тебе везет     в аэропорт иди, я мишке объяснял уже, там найди тех, кто в кст летит, есть прямые рейсы вроде, я им тут айскрим куплю в благодарность, йо   -Цитата от Михоzzz    Сколько у вас в колледже обучение? И после девятого тоже можно уходить?     ты вообще непробиваемый? УНИВЕРСИТЕТ - это вот когда берут только после полного среднего, либо со средне-специальным, как ты после девятого сюда поступишь? А те, кто после 11 идут в колледж, там учатся 4 года, потом еще и в универ приходят на другую специальность с небольшой разницей в дисциплинах, следовательно им 20-21 год, так шо педофил здесь лишь ты.     |          |     |    |     |               |    .   

Регистрация: 02.08.2009        |      томат, предложи ему другой хасел. я серьезно.    |          |     |    |     |               |