|    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    расшифрую ник: 
Балахонцев 
Олег 
Ё-любимая буква. 
к - логическое завершение ника.     тогда я - нкиъ     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    расшифрую ник: 
Балахонцев 
Олег 
Ё-любимая буква. 
к - логическое завершение ника.     тогда я - нкиъ      я Лдек     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    я Лдек     но человек, у которого любимая буква Ё, явно репер     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    я Лдек     но человек, у которого любимая буква Ё, явно репер      причины разные бывают. моя любимая "е" из-за того, что всю жизнь фамилию коверкают и говорят через "ё"   
у Олега любимая "ё", так как вместо неё часто пишут "е", принижая её достоинства      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    вместо неё часто пишут "е", принижая её достоинства     тёма такая была на форумё     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    вместо неё часто пишут "е", принижая её достоинства     тёма такая была на форумё      мей би     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    мей би     камей пропал     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    расшифрую ник: 
Балахонцев 
Олег 
Ё-любимая буква. 
к - логическое завершение ника.     теперь все понятно   Добавлено через 1 минуту 14 секунд Заебись я Срёк      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    Заебись я Срёк     в конце букву т надо     |          |     |    |     |                |    вечно запутанный.   

Регистрация: 08.11.2009  Откуда: Столько ошибок во флоу? :D        |     только щас заметил что это ссылка  
оксимирон.хуле  
скоро точно хй отличим      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Light up    только щас заметил что это ссылка 
оксимирон.хуле 
скоро точно хй отличим       ну че-то вы заблуждаетесь, ребят( 
завтра-послезавтра песнь будет, если и там Мирон будет, то я буду подписываться ахумироном     |          |     |    |     |                |    вечно запутанный.   

Регистрация: 08.11.2009  Откуда: Столько ошибок во флоу? :D        |     [QUOTE]  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Light up    только щас заметил что это ссылка 
оксимирон.хуле 
скоро точно хй отличим       ну че-то вы заблуждаетесь, ребят( 
завтра-послезавтра песнь будет, если и там Мирон будет, то я буду подписываться ахумироном      да не пизди 
заблуждаетесь      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Light up    да не пизди 
заблуждаетесь          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |     я сдачу зашел вернуть, вот 5 баксов         |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    я сдачу зашел вернуть, вот 5 баксов     лишнюю выронил, пока будешь поднимать - послушай рейп без даболтаймов        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    я сдачу зашел вернуть, вот 5 баксов     лишнюю выронил, пока будешь поднимать - послушай рейп без даболтаймов         окей, дай ссылочку на этот рэп     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    окей, дай ссылочку на этот рэп     ходят слухи, что у тебя нет ствола, только ветки и ветхие палочки  
ходят слухи, что на первой странице есть реп такой в теме этой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    окей, дай ссылочку на этот рэп     ходят слухи, что у тебя нет ствола, только ветки и ветхие палочки  
ходят слухи, что на первой странице есть реп такой в теме этой      я не доверяю слухам, опираюсь только на факты      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    я не доверяю слухам, опираюсь только на факты     ссылка    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    я не доверяю слухам, опираюсь только на факты     ссылка     послушал, ну что могу сказать, это восьмое чудо света, блядь, и даже королева елизовета потекла бы от этого трека     Показать скрытый текст   
                    20 баксов отработал            |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    послушал, ну что могу сказать, это восьмое чудо света, блядь, и даже королева елизовета потекла бы от этого трека     плохо отыграл, не верю я     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    послушал, ну что могу сказать, это восьмое чудо света, блядь, и даже королева елизовета потекла бы от этого трека     плохо отыграл, не верю я      и даже девятое чудо, по сравнению с треком, просто херня, теперь ты мне веришь?     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    и даже девятое чудо, по сравнению с треком, просто херня, теперь ты мне веришь?     верю, спасибо тебе      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      нихуера ты наспамил    |          |     |    |     |               |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Рома SHIFT    нихуера ты наспамил     чивошто?     |          |     |    |     |               |