![]() |
Ice Cube |
Цитата:
Turambar, если бы ты хотел, чтоб тут отписывались более-менее серьезно, то и опрос надо было проводить без петросянии и дроботенковщины.:o А здоровый толстяк, предложенный Kid with the Gun'ом, действительно похож на Уоллеса по комплекции. Три кило грима и побольше пончиков на завтрак - будет вылитый Бигги. В конце концов, сделали же из Уилла Смита Мухаммеда Али ? :guinda: |
Сняли бы нормальный документальник про него и его жизнь с его интерью и вставками из его выступлений и редкими записями вот это было бы круто!!!! И не парились бы по поводу всяких там актеров! Все равно его не кто нормально не сыграет а смотреть на его жалкое подобие подрожание его в жизни я Не хочу!!!!!!!:| |
Цитата:
|
Цитата:
Самое элементарное, что можно посоветовать : Wikipedia - Big Punisher Wikipedia - Notorious B.I.G. |
Цитата:
|
Цитата:
Вес колебался от 450 до 700 фунтов! От 204 до 317 кило! Было бы удивительно, если б он остался здоровым после такого. |
Только через семь лет додумались до открытого кастинга. Пореченкова туда, пусть играет негра. А из толстых можно Бочарова. |
Цитата:
|
Не... Я Крылова тож хотел предложить, но он старый. А, они старых не берут. |
ходили разговоры что Горилла Блэка возьмут.... вполне приемлимый вариант мне кажется... с удовольствием посмотрел бы фильм. |
Актер снимавшийся в клипе 2Pac - Hit'em Up |
Цитата:
|
Никто из представленных в голосовании не подходит на роль) |
Notorious B.I.G: Bigger Than Life Вложений: 2 Описание: Peter Spirer brings you a facinating documentary, revealing the real Notorious B.I.G. Hear the stories first-hand from some of Biggie's closest friends and the biggest names in Hip Hop - Method Man, Easy Mo Bee, Raekwon and many others. See raw, uncut footage of B.I.G. freestyling on the streets of New York, rare home video footage, a never-before-seen interview Biggie did shortly before his death and previously undisclosed footage from the night of his murder. Качество: Отличное Формат: sol (открывается при помощи стандартного media player classic) (правой кнопкой выбираеш открыть с помощью media player classic) link: http://www.rapidshare.ru/410598 Password: StreetHop.ru Uploaded by Dry Язык: Eng. Размер: 924 mb |
Цитата:
что то неоткрывается ссылка чотя очень хочется посмотрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть The Notorious B.I.G & Da Brat-Da B Side тока полная версия а не с альбома the_notorious_b.i.g.-the_best_of-hosted_by_mister_cee |
вот редкая старинная запись http://www.youtube.com/watch?v=feLqz1udhtY п.с.- mc Adi жжет ,шутки ради |
юноши) а как называется клип его памяти? там граффити на стене с бигги.. негры читают разные.. оранжевые тона.. ) все ассоциации .. что это есть?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
благодарю ман!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |