Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Notorious B.I.G. / Notorious BIG / Biggie Smalls - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/notorious-b-i-g-notorious-big-biggie-smalls-3555/)

Дигги Ди 29 ноября 2009 11:16

«Life After Death» записан был при жизни, релиз состоялся через несколько недель после смерти. Так что там всё чётко.

nkz 29 ноября 2009 11:38

Notorious Thugs Feat. Bone Thugs-N-Harmony
Playa Hater
Whats Beef
My Downfall Feat. DMC
мои любимые трэки

The Notorious B.I.G. - Duets
вобще бредовый альбом, биги на современных битах не звучит

Математик 29 ноября 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1068504841)
«Life After Death» записан был при жизни, релиз состоялся через несколько недель после смерти. Так что там всё чётко.

а ты уверен что он недоробатывался после смерти?

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1068505105)
Notorious Thugs Feat. Bone Thugs-N-Harmony
Playa Hater
Whats Beef
My Downfall Feat. DMC
мои любимые трэки

The Notorious B.I.G. - Duets
вобще бредовый альбом, биги на современных битах не звучит

самый бред на этом альбоме песни без бигги их там 2 кажется,а так есть вещи,да и Nоtоriоus tнugs с этого альбома один из крутейших трэков на альбоме,хлеще чем на послесмертной жизни.

Дигги Ди 29 ноября 2009 14:25

уверен М.А.Г.А..

отмастеренный диск, за 2 недели до официального релиза нет смысла переделывать, тем более в связи со смертью Бигги, его выпуск старались не затягивать, по понятным причинам.

kormega 29 ноября 2009 17:13

Если бы Биг был жив, артист Джей-Зи никогда бы не взлетел до нынешних высот.

Он просто занял эту нишу большого крутого пиздатого умного нигилиста.

Если вы задумываетесь о том, что делал бы Бигги, если б был жив - посмотрите на Джея, это именно то. И я не уверен, что он (Биг) смог бы делать это лучше.

На втором альбоме и вправду есть эти элементы блядства, как говорит Сикдог.

Царствие небесное, конечно, для слушателей и критиков Кристофер Уоллес всегда останется одним из лучших, кто когда-либо делал это. Его смерть, может быть, не дала нам услышать какие-то хорошие новые песни, но она (смерть) поставила Бигги на пьедестал, с которого его уже НИКТО НИКОГДА не сбросит. Он - парень оттуда, оставшийся там. Л-Е-Г-Е-Н-Д-А.

Не спорьте, поверьте.:bokal:

Gianfranco 29 ноября 2009 17:14

фильм про него пиздат

kormega 29 ноября 2009 17:19

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068509246)
фильм про него пиздат

Фильм про него хуёв тем, что персонаж Easy Mo Bee появляется один раз на пару секунд. Паффи гандон в этом плане, конечно, хули дело прошлое-то...

nkz 29 ноября 2009 18:57

кстати фильм вобще понравился... актер, абсолютная копия

katz 29 ноября 2009 18:59

а по мне гавно фильм...

Дигги Ди 29 ноября 2009 19:36

повторюсь - фильм ужасен, лучше бы его не было(

Математик 30 ноября 2009 07:56

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1068507274)
уверен М.А.Г.А..

отмастеренный диск, за 2 недели до официального релиза нет смысла переделывать, тем более в связи со смертью Бигги, его выпуск старались не затягивать, по понятным причинам.

не ты не я неможем быть уверены на 100% в обоих точках зрения тк черпаем инфу из разных источников которые иногда противоречат друг другу.к тому же я сомневаюсь что ВIG интерлюдия это записано для альбома а не намного раньше ради прикола,как и plаyа hаter несовсем альбомная песня чисто стеб помойму

Jason (Not Found) 30 ноября 2009 08:34

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1068510689)
кстати фильм вобще понравился... актер, абсолютная копия

Это точно./
Кстати не пойму,почему в фильме ничего не упоминается про Джиггу...они же вроде друзьями хорошими были

Kr0N 30 ноября 2009 11:13

Да ладно вам на фильм гнать :)
Он как минимум нормальный, ничего такого ужасного я там не увидел, это не документалка ведь...
Про Jay-Z согласен, они со школы с ним дружили, а в фильме его вообще нет.

Математик 30 ноября 2009 13:11

На роль Бигги нужно было Guerilа Вlаcк брать тот нетолько внешностью но и голосом и манерой исполнения похож,только он с Комптона.

Farik From Shostka 30 ноября 2009 23:01

Цитата:

Цитата от М.А.Г.А. (Сообщение 1068517707)
На роль Бигги нужно было Guerilа Вlаcк брать тот нетолько внешностью но и голосом и манерой исполнения похож,только он с Комптона.

Чё похож нига? :) скинь фоту сюда плз, найти не могу что то.

Математик 1 декабря 2009 08:46

Извени брат,но я видел его клипы там и заметил сходство.

nkz 1 декабря 2009 16:02

продиджи дружил с биги? странно что у него с джей зи биф начался, вроде с одного района

Математик 1 декабря 2009 16:24

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1068529811)
продиджи дружил с биги? странно что у него с джей зи биф начался, вроде с одного района

землячество невсегда определяет отношения между людьми,Мэтод Мэн например как и с Наториусом так и с Паком записывался...

nkz 1 декабря 2009 16:30

а биф начался после смерти биги?

Математик 1 декабря 2009 16:58

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1068530145)
а биф начался после смерти биги?

да,через года 3-4 после его убийства,Джигга дал им прикурить и они кажется даже неответили ему.

nkz 1 декабря 2009 19:05

джига никому не прикурил) ответ от продиджи был

Математик 1 декабря 2009 21:08

Ну,молодчики,че еще сказать...

Jay Arr 1 декабря 2009 23:55

Цитата:

Цитата от М.А.Г.А. (Сообщение 1068530074)
Цитата:

землячество невсегда определяет отношения между людьми,Мэтод Мэн например как и с Наториусом так и с Паком записывался...

Помоему Пак специально с Метод и Рэд Мэном записался чтоб подчеркнуть то, что он не против НЙ, а против Бигги и его шайки...

Farik From Shostka 2 декабря 2009 04:52

насчёт Ховы, речь идет о трэке Takeover как я понимаю? :) Продиджи в одном интервью ответил достойно по поводу его :horosho: но и он, порой такое дерьмо несет что мне кажется что у него сдвиг по фазе полнейший :ma3im: старость не радость епта :D

Математик 2 декабря 2009 09:04

Цитата:

Цитата от ARRЭ (Сообщение 1068535980)
Цитата:

Цитата от М.А.Г.А. (Сообщение 1068530074)
Цитата:

Помоему Пак специально с Метод и Рэд Мэном записался чтоб подчеркнуть то, что он не против НЙ, а против Бигги и его шайки...

возможно,они же даже на Восточном побережье Деф Роу Ист собирались открыть и ву тэнг подписать к себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.