![]() |
«Life After Death» записан был при жизни, релиз состоялся через несколько недель после смерти. Так что там всё чётко. |
Notorious Thugs Feat. Bone Thugs-N-Harmony Playa Hater Whats Beef My Downfall Feat. DMC мои любимые трэки The Notorious B.I.G. - Duets вобще бредовый альбом, биги на современных битах не звучит |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
уверен М.А.Г.А.. отмастеренный диск, за 2 недели до официального релиза нет смысла переделывать, тем более в связи со смертью Бигги, его выпуск старались не затягивать, по понятным причинам. |
Если бы Биг был жив, артист Джей-Зи никогда бы не взлетел до нынешних высот. Он просто занял эту нишу большого крутого пиздатого умного нигилиста. Если вы задумываетесь о том, что делал бы Бигги, если б был жив - посмотрите на Джея, это именно то. И я не уверен, что он (Биг) смог бы делать это лучше. На втором альбоме и вправду есть эти элементы блядства, как говорит Сикдог. Царствие небесное, конечно, для слушателей и критиков Кристофер Уоллес всегда останется одним из лучших, кто когда-либо делал это. Его смерть, может быть, не дала нам услышать какие-то хорошие новые песни, но она (смерть) поставила Бигги на пьедестал, с которого его уже НИКТО НИКОГДА не сбросит. Он - парень оттуда, оставшийся там. Л-Е-Г-Е-Н-Д-А. Не спорьте, поверьте.:bokal: |
фильм про него пиздат |
Цитата:
|
кстати фильм вобще понравился... актер, абсолютная копия |
а по мне гавно фильм... |
повторюсь - фильм ужасен, лучше бы его не было( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати не пойму,почему в фильме ничего не упоминается про Джиггу...они же вроде друзьями хорошими были |
Да ладно вам на фильм гнать :) Он как минимум нормальный, ничего такого ужасного я там не увидел, это не документалка ведь... Про Jay-Z согласен, они со школы с ним дружили, а в фильме его вообще нет. |
На роль Бигги нужно было Guerilа Вlаcк брать тот нетолько внешностью но и голосом и манерой исполнения похож,только он с Комптона. |
Цитата:
|
Извени брат,но я видел его клипы там и заметил сходство. |
продиджи дружил с биги? странно что у него с джей зи биф начался, вроде с одного района |
Цитата:
|
а биф начался после смерти биги? |
Цитата:
|
джига никому не прикурил) ответ от продиджи был |
Ну,молодчики,че еще сказать... |
Цитата:
|
насчёт Ховы, речь идет о трэке Takeover как я понимаю? :) Продиджи в одном интервью ответил достойно по поводу его :horosho: но и он, порой такое дерьмо несет что мне кажется что у него сдвиг по фазе полнейший :ma3im: старость не радость епта :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |