![]() |
плюс с Boot Camp Clik был проект One Nation. |
[12/04] The Notorious BIG-MIDIMarc - Machine Gun Funk [Explicit][2009] http://i038.radikal.ru/0912/02/ff865f3fd3f6.jpg http://i018.radikal.ru/0912/6c/9f177f18cd7b.jpg DOWNLOAD |
Это что? |
Трэклист в студию :) |
Трибьют, разве не видно? :| и трэклист там же Добавлено через 2 минуты 9 секунд ЗЫ: Качать не буду, нахуй надо |
R.I.P. 13 лет прошло ровно. |
:| |
Цитата:
|
дидя кстати чёто ниехуя неактуальный стал или это я просто неинтересуюсь? раньше ещё всякое говнецо релизил... |
Цитата:
|
о это будет мего пиздато и неибацо оригЕнально :ugly:, ждём. |
Diddy уже скоро выпустит релиз Last Train To Paris. Это будет бомба |
Вложений: 1 Цитата:
Baks Money BLACK STAR INC ТЕБЕ Я ВЕРЮ.:saint: Добавлено через 1 минуту 12 секунд это ты? тогда верю вдвойне))) |
у Бигги оказывается астма была, я удивлен. |
"Run from the police picture that, nigga I'm too fat I fuck around and catch a asthma attack" ;) |
Цитата:
Владимир, а ты есть вконакте? ;) |
Цитата:
был аккаунт, но не пользуюсь им. в одноклассниках есть:) я лох) |
Цитата:
|
Хоть контакт с одноглазиками и является проприетарным говном, но этот же контакт например, мне служит хорошей записной книжкой в плане старых друзей, одногруппников, одноклассников и т.п. Вдруг когда-то нужно будет найти старого знакомого, а телефон он уже сменил, и как раз говноконтакт придет на помощь. Так что особо эту хуйню говном не поливайте :black: Давайте плавненько так перейдем к обсуждению Бигги все таки :) |
бля фильм гавно полнейшее . "счастливы вместе" лучше играют :| зы кстате видел вчера гдето лэст трейн ту пэрис кавер с двумя бабами :rolleyes: |
А мне нравится фильм, прямо сейчас смотрю, паралельно на форуме отписываюсь :black: Попсово немного, но пиздато :horosho: |
Недавно Sheek Louch рассказал, что B.I.G. не позволил участникам The LOX сесть в его машину после вечеринки VIBE в Лос-Анджелесе в 1997 году. Возможно, это уберегло ребят от выпущенных в Notorious B.I.G. патронов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интуиция к огромному сожалению не подвела, пичалька :( |
ждем новых подробностей смерти в целях саморекламы угасающих звезд лет так через 15 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |