![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что Маб Дип олдскулом считают только любители русского рэпа:med: |
Цитата:
иди послушай ещё раз реди ту дай. так вот сядь в кресло или на диван, вруби мп3/диск\винил вхатевер и спокоино послушай, так начиная с интро которое весм интрам интро и до конца и невыёбываясь. потом поговорим. я тебе даю шанс. последний. от морковки до нска не так и далеко. |
Я думаю он шутит, на счет того, что оба хуйню делали :| |
Смайл никогда не шутит. |
да не, у него заёб. походу в этом замешан пафф дади и так просто желание выебнуться, другие доводы просто нереальны. но я надеюсь не всё потерянно. |
Цитата:
Кидайтесь камнями и какашками) |
для кого они стали старой школой, единственный вопрос? |
Я кстати тоже небольшой поклонник Рэди Ту Дай, но говорит что он хуйня - вообще язык не повернется. |
Prepare for this rap killin Biggie Smalls is the illest Кстати как вам данный продукт? http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/ab/6e26186d9a13117a95...73a8ab.jpg |
Ready To Die - гениальный релиз, я, хуй знает, как можно его не любить или хотя бы просто не уважать, тем более хуйней называть. Толстяк стелил от души же блять! Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
да там и стелит и цитаты, и ахуенные битоделы, там всё от и до класика ёбанаврот. там даже интро факин класик. |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд А вообще от этих разговоров меня сразу потянуло переслушать альбом. Включаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Биг Л для меня на ступень выше или Биг Панишер. |
причём тут биг панишер которого я ниодного альбома даже неслышал ? биг л был пиздат, его первый альбом я недавно хэви задрачивал дома. но вот Биги их всех имеет... это такое флоу, такой стори телинг, биты... харизма. бомба. если бы мне дали выбирать что взять с собой на необитаемый остров - бляк сандай, илматик, 36 палат или реди ту дай то это бы точно был биги. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BAJrSgA1E4s |
пиздато, куплю диск когданить, заценю. приятно вот так неслушав взять класику и ахуевать тихо. |
sickdog послушай Capital Punishment альбом у него :meat: |
альбом у биг пуна капитал пунишмент для меня - один из самых охуенных в нир норе, я б сказал идеальный, ни к чему не приебаться а вот альбомчик Уеааан Ваву, с более мейнстримовым звучанием, меня вообще не зацепил Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |