|       | Infection Family 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |   |  26 июня 2009, 21:48 |  |  | #51 (ПС) |  а вот я наоборот, услышав сэмплер  -  заинтересовался сильно... 
после прослушивания альбома, мое мнение изменилось немного в другую сторону... 
многого ожидал, но эти ожидания не оправдались лично для меня... 
Звучит все четко, олдскулл приятный...это то, что я люблю...да, все бы хорошо...но текст треков отвернул меня в другую сторону ... 
я бы это назвал репрезент (я не имею в виду обсирания и прочее, я имею ввиду описание себя, и мнения о себе) под Олдскулл маневр... 
Ну не знаю в общем, это мое мнение. А остальное решать вам... 
нет, не весь альбом таков...но честное слово...послушав 2 раза его по кругу, я просто удалил его с компа на работе...возможно погорячился, не то настроение было... 
аранжировка всего альбома на высоте...это единственное, что меня больше всего зацепило! 
В любом случае, поздравляю ребят с релизом...Опять же повторюсь, я не Бог, и от моего мнение ничего не зависит! ...Парни, делайте то, что вам нравится и то, чего требует душа. Остальное - похуй ведь   |   | 
  МА-СТ - Бойся босяков ft. Renessound [04:00] <Hip-Hop> - 2009 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Тольятти   |   |  27 июня 2009, 00:09 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Demien(Сиб.Почерк)    Поздравляю с релизом)  
Альбомчик не впечатлил, пару треков лирических приятно было послушать, остальные прозвучали мимо, че то в читке медленно растешь, поди халявишь там  я качал тебя с форуме недавно совсем 
ты в читке куда слабже, нежели Лиссан (ИМХО)  
у меня в офисе "ЗАБУДЬ" играет уже 3ий день |   | 
 |   |  |  |       | Infection Family 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |   |  27 июня 2009, 00:37 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от vlady_belyaev     -Цитата от Demien(Сиб.Почерк)    Поздравляю с релизом)  
Альбомчик не впечатлил, пару треков лирических приятно было послушать, остальные прозвучали мимо, че то в читке медленно растешь, поди халявишь там  я качал тебя с форуме недавно совсем 
у меня в офисе "ЗАБУДЬ" играет уже 3ий день Я ведь не сравниваю себя и его ) ... 
зачем мне это делать...я и с Лиссаном общался. собственно откуда я и узнал о релизе )...была реклама вконтакте..дальше все подробно расписано ) 
я не пытаюсь кого-то опустить или кого-то поднять... я просто высказал свое мнение по поводу альбома ) |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  27 июня 2009, 00:47 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Link    а вот я наоборот, услышав сэмплер  -  заинтересовался сильно... 
Звучит все четко, олдскулл приятный...это то, что я люблю...да, все бы хорошо...но текст треков отвернул меня в другую сторону ... 
я бы это назвал репрезент (я не имею в виду обсирания и прочее, я имею ввиду описание себя, и мнения о себе) под Олдскулл маневр... 
нет, не весь альбом таков...но честное слово...послушав 2 раза его по кругу, я просто удалил его с компа на работе...возможно погорячился, не то настроение было... 
аранжировка всего альбома на высоте...это единственное, что меня больше всего зацепило! 
В любом случае, поздравляю ребят с релизом...Опять же повторюсь, я не Бог, и от моего мнение ничего не зависит! ...Парни, делайте то, что вам нравится и то, чего требует душа. Остальное - похуй ведь   
спасибо за столь подробный отзыв об альбоме 
но надо заметить что это не мой альбом 
а целого коллектива 
в котором я играю ведущую роль как мс 
музыку писал - dj 
вокалисты работали на славу 
2ой мс из NOUSTA - ЯLex крутой куплет записал 
фиты как мне кажется очень удачны  
очень приятно, что уделил столько времени на наш альбом ;-) |   | 
 |   |  |  |       | Infection Family 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |   |  27 июня 2009, 01:18 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от lissanpro     -Цитата от Link    а вот я наоборот, услышав сэмплер  -  заинтересовался сильно... 
В любом случае, поздравляю ребят с релизом...Опять же повторюсь, я не Бог, и от моего мнение ничего не зависит! ...Парни, делайте то, что вам нравится и то, чего требует душа. Остальное - похуй ведь   
а целого коллектива 
музыку писал - dj 
очень приятно, что уделил столько времени на наш альбом ;-) не за что, за все это время, меня грело то, что есть еще люди. которые не уподобились этому гнилому влиянию делать баттлреп...что есть еще ценители олдскулла, как я считаю именно такового настоящего русского репа, да и не только русского! ..я позволю себе акцентировать внимание на строчке "нет, не весь альбом таков...но честное слово...послушав 2 раза его по кругу, я просто удалил его с компа на работе...возможно погорячился, не то настроение было... " я послушаю альбом еще раз, а может 2..возможно мнение поменяется...я не исключаю такого варианта ) |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  27 июня 2009, 01:25 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Link     -Цитата от lissanpro     -Цитата от Link    а вот я наоборот, услышав сэмплер  -  заинтересовался сильно... 
а целого коллектива 
музыку писал - dj 
очень приятно, что уделил столько времени на наш альбом ;-) не за что, за все это время, меня грело то, что есть еще люди. которые не уподобились этому гнилому влиянию делать баттлреп...что есть еще ценители олдскулла, как я считаю именно такового настоящего русского репа, да и не только русского! ..я позволю себе акцентировать внимание на строчке "нет, не весь альбом таков...но честное слово...послушав 2 раза его по кругу, я просто удалил его с компа на работе...возможно погорячился, не то настроение было... " я послушаю альбом еще раз, а может 2..возможно мнение поменяется...я не исключаю такого варианта ) 
хех  не, NOUSTA и баттлрэп      неееееееее     поддаваться тупому веянию масс я и мои коллеги уж точно не собираемся - 100% (в батлах буду участвовать лично я, но не сейчас, пока не до этого)    а так, сам факт того, что у тебя альбом вызвал своеобразный спор - это только радует меня как исполнителя со стороны того, что есть неоднозначная оценка всей нашей проделанной работе, это приятно и круто опять-таки   
за тебя   Добавлено через 57 секунд  -Цитата от vlady_belyaev     -Цитата от Demien(Сиб.Почерк)    Поздравляю с релизом)  
у меня в офисе "ЗАБУДЬ" играет уже 3ий день 
спасибо конечно за пиар, но столь категоричным в выводах и сравнениях уж точно быть не стоит, быть может пока    Добавлено через 2 минутыинфа о NOUSTA |   | 
   Последний раз редактировалось Дмитрий Лиссан, 27 июня 2009 в 01:28.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Тольятти   |   |  27 июня 2009, 01:47 |  |  | #57 (ПС) |  я адекватен прежде всего в высказываниях, Диман  |   | 
 |   |  |  |       | Провинция 42 

Регистрация: 20.03.2007   |   |  27 июня 2009, 09:58 |  |  | #58 (ПС) |  А я разве сказал, что я его сильнее в читке?   |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  28 июня 2009, 23:14 |  |  | #59 (ПС) |  лично мое мнение, какая разница кто сильнее в репе, если делаешь то, что тебе реально нравитса и ты получаешь от всего этого удовольствие  |   | 
 |   |  |  |       | with all the heart 

Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск   |   |  29 июня 2009, 14:48 |  |  | #60 (ПС) |  хм тут Дима такое высказал%) хотя сам знает что воспитал нас с ним именно батл    и че грить мол ты далек от этого   хм хм хм   |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |   |  29 июня 2009, 17:55 |  |  | #61 (ПС) |  ща токо дорвался выкачать дома) качаю) |   | 
 |   |  |  |       | Провинция 42 

Регистрация: 20.03.2007   |   |  29 июня 2009, 18:25 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от lissanpro    лично мое мнение, какая разница кто сильнее в репе, если делаешь то, что тебе реально нравитса и ты получаешь от всего этого удовольствие  Правильные слова) |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  29 июня 2009, 22:18 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Ksen    хм тут Дима такое высказал%) хотя сам знает что воспитал нас с ним именно батл    и че грить мол ты далек от этого   хм хм хм   
выросли, воспитал именно батл, НО не батл-рэ, который ныне модный (разница) 
тут имеется ввиду, что батл-рэп коллектив ноуста не будет делать   
ну ты сам понимаешь   |   | 

Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Тольятти   |   |  29 июня 2009, 22:23 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от lissanpro    лично мое мнение, какая разница кто сильнее в репе, если делаешь то, что тебе реально нравитса и ты получаешь от всего этого удовольствие  +1  
true |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  1 июля 2009, 00:03 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Mase1    ща токо дорвался выкачать дома) качаю) 
давай, джоу  |   | 
 |   |  |  |       | хуйченайду 

Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили   |   |  1 июля 2009, 00:13 |  |  | #66 (ПС) |  считаю просто должным скачать ЭТО... пусть даже Лисявый мой тейп так и не качал   |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |   |  1 июля 2009, 00:20 |  |  | #67 (ПС) |  09. Это опасно 
лучший трек как помне  
впринципе альбомчик ровный, вполне слушается на одном дыхании 
но надоедает постоянное представление, Ноуста, Форда продакшн и тд. это поднапрягло 
по текстам прочувствованно весьма   рифмы не всегда нравятся, но это не та музыка. кто ожидал массовые даблраймы идуть нахуй эйкиэй в темы Оксимирона 
прочитка 
Лисякен, ростёшь охуенненько, техника развивается крутоу 
еее 
ну ничё так коммент вроде  
один минус ещё, не на каждого слушателя ващь. я весьма полюбляю андер, но альбом местами бывает нудноватым. 
рост очевиден, скоро никому будет не убежать, еее -.- 
Мир |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  1 июля 2009, 00:36 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Bashik    считаю просто должным скачать ЭТО... пусть даже Лисявый мой тейп так и не качал   
скачал 
откомментирую потреково как доберусь до места отдыха =) |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 27.03.2009   |   |  1 июля 2009, 18:33 |  |  | #69 (ПС) |    |   | 

Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Тольятти   |   |  2 июля 2009, 02:01 |  |  | #70 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |   |  2 июля 2009, 08:55 |  |  | #71 (ПС) |  трек с девочкой пропустил до этого на плейереохуеннейший трек
 спасибо
 |   | 
 |   |  |  |       | Чел-Out 

Регистрация: 06.03.2009 Откуда: underMoscow   |   |  2 июля 2009, 13:03 |  |  | #72 (ПС) |  дабы ознакомиться послушал семплер)мне понравилось большинство треков)))
 |   | 
 |   |  |  |       | в клёшах... 

Регистрация: 10.01.2005   |   |  2 июля 2009, 13:44 |  |  | #73 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | with all the heart 

Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Северодвинск   |   |  4 июля 2009, 18:17 |  |  | #74 (ПС) |   -   выросли, воспитал именно батл, НО не батл-рэ, который ныне модный (разница)тут имеется ввиду, что батл-рэп коллектив ноуста не будет делать
 ну ты сам понимаешь
 Дим больше не задвигай таких постов   ))   |   | 
 |   |  |  |      | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  20 июля 2009, 12:25 |  |  | #75 (ПС) |  [QUOTE=Ali;1067134845]  -Цитата от lissanpro       |   | 
 |   |  |  |  |