вот он я:
1. Ничё так...текст приятный, хорошо читаешь тут. (но для интро - несовсем серьёзно подошёл)
2.Минус вступает не в такт

)Слышал этот трэк раньше. Вполне приятно слушается. Порой текст хороший, порой совсем мимо. Припев ничё такой. Ханн - вроде тоже вписался.
3.1ый куплет хороший, 2ой куплет похуже, (опять же с текстом проблемы, не всё воспринимаю)муз не очень нравится
4.Нормально. Текст хороший. Припев хороший.
5.Тоже раньше слышал. Не нравится. Не интересно.
6.неплохо...мне кажется когда ты спокойно читаешь, тебе больше идёт. "не капли за неё не странно" - много таких "странных" строчек
7.куплеты хоршие, кроме "оделись в рясы" - гопники попы

))))Припев не нравится
8.Куплет ничё такой...куплеты везде одинаковые, если честно. Припев - хороший

)))
9.Вот этот трэк хороший. Тоже раньше слышал. Молодец. И текст и читаешь на уровне.
10.Муз - кайф. Решил оригинально сделать - но хз...мне не нравится
11.ПОЯ ПЕРСОНА???Опять всё таже тема, поднимаешь её во всех трэках.
12.Прикольно. Муз, тест и идея хорошо сочетаются.
13.дип дип сэт...не нравится у тебя такие трэки. читаешь хорошо
14.музыка хорошая, куплеты тоже понравились. но вот припев...
15.припев без единой рифмы - хм..норм...трэк в целом неплохой
16.муз хорошая, очень знакомая...сидел вспоминал(вроде писал на неё чтото)читаешь хорошо, текст хорош. тебе тоже респект

)
17.муз кайф...послушаешь мой вариант на неё

)скоро хороший трэк. твой коллега не понравился
18.на сцене тебя видел с ней. Хорошая песня. Молодец
19.так себе....не нравится, хотя местами чтото вырисовывается
20.предыдущий и этот трэк противоречат друг другу, но это ладно. Ничё так Припев нормальный. Ксэн - хороший куплет...
21.Сантьяго - хороший куплет, если это про пинаколаду, то я ничего не понимаю(он же биты у них покупает). Димин куплет тоже ничё такой, матюгаться начал. Ксен - хороший куплет, лучший в этом трэке.
Лёша - такой хороший, ТЬФУ терпеть не могу....
22.КУчу раз коментировал его...Пора уже чтонить новенькое записать
-------------
в целом ничё так...качество подводит(это мне не понятно, аппаратура хорошая ведь), сведение подводит. Димины фишки (!) не все одобряю и именно они мешают слушать. Но работа проделана не малая, молодец...
Держи краба
всё оккуратно разорхивировал и скопировал в папку музыка...

))