![]() |
Lenovo G550 доволен пока что =) |
не, Acer это говорят шляпа, а вот Samsung r463 за 20300 оч даже ничего))) |
Эйсер |
Цитата:
|
за мой опыт подльзования буками понял только одно, похуй на марку будь то асус асер хп да хоть леново, главное чтоб был проц на интеле,ибо сука атлон шумит ояебу как,на буке это ну уж очень напрягает:tomato: а если ты ещё и фильм смотришь в 2 ночи в купе поезда то пиздец соседи готовы убить)))) |
аш пи очень дорогие за бренд, также как и сони самые дешевые самсунг, сам ими торгую, ну асус к 40 иж можно дешевенький зороший взять, аш пи проблем потом пидос, начиная с установки винды если там дос стоит асус шумные, асер заебок, корпуса красивые, железо хорошее, за 25 не купишь норм... леново до 25 тыш корпуса говно, 30 и больше корпуса красавчики, х-рки в порядке, люди бояться леново покупать., не знают их еще. тошиба - дешевый глянец-пластик практически у всех моделей |
Цитата:
|
Toshiba:inlove: Aser - не очень:bad: |
кстать asus m51ta на него не ставица хрюшка, т.к в апарате 2 видюхи,у хрюши программно не реализована функция переключения между ними.....только виста и 7ка (эт так в качестве справки думаю может пригодиться) |
Мне кажется,по соотношению цена/качество лучше взять Самсунг,они никогда не делают супер дизайнов,как HP,но зато за качество никто не жалеет.:o А так у самого R519:rolleyes: |
летом планирую брать ноут в пределах 30-35 кто что посоветует?сам не собо разбираюсь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-серёж я купила ноут красненький!! -жёсткий?проц?оператива? -серёж ты не понимаешь он красненький!!!!!!!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
asus без вариантов :king: |
г:p |
у меня acer, но моя мечта - это apple :inlove::inlove: |
однозначно Sony VAIO :horosho: |
Цитата:
Асус или Тошиба---мой совет,но как уже кто-то сказал,у Тошиба обшивка глянцевая |
я пока не собираюсь бук брать) |
Есть нотубук Acer Aspire 5530 дешевый, 20 косарей, проц норм видюха хуйня |
У меня DELL :horosho: |
асус-хуясус, конечно:king::king::king: |
если ноутбуки то только асус стильно, модно, молодёжно:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |