![]() |
мой 463 ахуенен за 21000р сегодня юзал асер сенсорный! ахуенно ребята ! 30000р. стоит всего правда хрки как на 463 |
был асус сейчас хп хп получше будет асус тормоз сука :guinda: |
Тошиба и HP |
у мну Samsung R518 Intel Core 2 Duo , 3 Gb Ram , 320 HDD , Radeon 5610 1 GB ... меня он пиздец как устраивает:dovolen: |
Sony VAIO VPC-EB1E1R/WI Вложений: 1 как думаете , хорошая модель ? Она новая, из за этого и отзывов практически нет... [Intel Core i3 2130 МГц Arrandale, 800 МГц 512 kb + 3 Mb L2 Cache, 4096 Мб DDR3-1066МГц, 15.5" LED Зеркальный (Glare), ATI Mobility Radeon HD 5470, 512+1719 Мб, 320 Гб (5400 rpm), SATA] цена 30.000 полный обзор и хар-ки тут: http://www.notik.ru/information/topic/965 |
владельцы последних моделей ноутов.... как с играми дела обстоят???? знакомый клянется божится, что если сейчас купить ноут примерно за 25 000р., то неплохо тянуть будет..... даже довольно современные игры..... что то верится с трудом.... |
Короче такая тема купил нод (ASUS K50IJ) и надо с копа на ноут перекачать фильмы музыку итд думал винт там под крышкой а там тока батарея вопрос чтоб до винта добраться надо откручивать всю нижнюю сторону? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил себе по зиме Samsung R520 и все устраивает, игры прут..ток сейчас они дешевле стали стоить..я свой почти за 30 купил |
надо бы себе прикупить :o а то задротам плохо живется в дальних краях оо это стучание клавиш:inlove: :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Ребят, если для игр, то лучше брать не ноут, а пылесос а.к.а. десктоп. Крутые игровые ноутбуки стоят огромных денег. А ноутбук среднего класса (например, как у меня ASUS N60Dp) будет тянуть требовательные игры на средних или на минимальных, ибо видюхи в этих ноутах работают на уровне средней бюджетной PCI-карты (GeForce 9600) P.S. на фотках мой ноутбук |
Вложений: 3 HP Compaq Presario CQ61-314ER прикольная вещь. жаль что не мой личный, а рабочий :( |
Цитата:
А вот если продавец долбаеб, то с этим уже ничего не поделаешь:) |
Вложений: 2 HP HDX 16 |
Батя втарил ноутбук Fujitsu, вообще вещь :) |
срочно нужны драйвера на ноутбук asus m50sv.... на виндус 7 x64 если есть то и активатор на винду))) драйвера нужны все что есть! |
ставь вистовские, они обратно совместимы. если не проканают - в режиме совместимости. http://thepiratebay.org/ - активаторы на любой вкус:) Добавлено через 1 час 41 минуту 6 секунд да, и вообще, первым делом - на асус.ком |
.. у моей бабули samsung R517 :) |
Цитата:
|
Цитата:
я и сам то думаю, что не может быть ноута за 25 касых для современных игр..... если они есть, то зачем тогда этот ящик под столом почти за такую же сумму, плюс переферия на 10к..... как говорится....а где наёбка...... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |