![]() |
Цитата:
а в ящике 256 вроде:D |
есть у кого-то Dell XPS М1210 с 9-cell батареей? сколько держит? |
Вроде говорят, что для студентов самый выгодный вариант - это IBM'овские ноуты?) В плане соотношения цена-качество) Что думаете? |
как с ценами у вас - не знаю. но покупая айбиэм строго не наебетесь. это айбиэм:) |
Вложений: 1 Мой:saint: |
вот хуйле толку от ваших картинок? всем похуй же. хоть бы характеристики выкладывали. . .хотя не, всем всеравно похуй. |
Цитата:
|
посоветуйте пожалуйста что-нибудь за 35 тысяч,имеется в виду фирма,характеристики и т.д. думаю брать скоро себе новый ноут,но не особо сильно разбираюсь) |
я хочу себе ноут купить, что посоветуете?:rolleyes: |
Цитата:
|
Реклама Конторы. Хуйово.[/QUOTE] Считаешь ?:meat: Имею выходы, помогаю сохранить свои кровные ) |
До недавнего времени был Тошиба a300 И красивый и замечательный Но в этой скотобазе уже второй жесткий диск покрошился, хз почему(все время на столе стоит) Буду другой покупать:ma3im: |
acer 4740, пиздатый:horosho: |
Цитата:
обращайся ! сделаем всё в лучшем виде ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребят, а есть возможность от ПК подключить винт к ноуту, через УСБ например? или еще каким-нибудь методом? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Что скажите за Lenovo G550? :) Думаю или его щя взять, или еще подождать до осени. |
я нихуя не понял, если винт можно вытащить, то можно его в юсб-кейс положить и подключить к ноуту. если винт нельзя вытаскивать, то тогда можно соединить компы эзернет кабелем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |