![]() |
Цитата:
|
вот и я к вам присоединился. недавно подарили ноут samsung R518 кто шарит, нормальный или как ? мне то похуй, только для музыки, фильмов, интернета и всё вроде. а так доволен, пиздатая вещь ноут :horosho: |
Поясните мне насчёт МакБуков. За что нужно столько переплачивать? Железки идентичные ведь. Бренд Крутая батарея Операционная система Что ещё? |
крутой нецарапающийся монитор:) монитор сам тушит экран когда сидишь в темноте:) очень крутой блютус:) |
Цитата:
|
Ребят, не подскажите ноут какой нибудь косарей до 15? с более-менее игровой видюхой, памятью 250 г, оперативой на 1-2 г ну и тд? |
✓ Asus век информации т д :o |
Вложений: 2 я в них вообще не разбираюсь взяла первый попавшийся по приемлемой цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я выбрал Toshiba. Сам пользуюсь таким Satellite L505. Доволен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего Асуса Turion II M500 2200 Mhz/16"/1366x768/1Gb HD4670/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HB :dovolen: Брал в декабре за 28 990 р |
ВЗял sony vaio для сидения в интернете, конечно переплатил за брэнд и дизайн не мало, но качество прежде всего!!! Не капли не жалею. Многие знающие люди посоветовали, у сони самое лучшее качество товара среди ноутов. Да и вообщем давно пользуюсь техниой от сони, ps3, телевизоры, фото и видео камеры. Всё равботает исправно и никогда не жаловался! Тфу-тфу-тфу:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки давно мучаюсь с такой траблой,как температура ноута) скажите,ктото пользуется и есть ли смысл брать подставки? что т типа такого http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=...200.ru&p=2 или как бы такое под ноут 17дюймовый. вообще,посоветуйте) |
Цитата:
|
Цитата:
после получа игры^_^ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |