![]() |
Цитата:
HP Pavilion dv6-3125er XW135EA |
нужен нетбук, подскажите палучше какой нить:rolleyes: |
кто нибудь пользовался планшетниками на андроиде? хочу 7-ми дюймовый взять для работы) |
Цитата:
|
Пиздец, потсаны, не могу найти нигде asus u35jc (с процом i5) нигде нет в наличии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядство, нигде немогу найти этого зверька в кредит. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/104537/index.h...cteristics Это вообще, везде "нет в наличии". Я уже и обзванивал и отписывал - морозятся суки. :krik: Помогите, может кто знает? (Украина) |
Цитата:
пока блеадь раздумывал уже купили:bad: там еще цена сексуальная в 25к была у нас тут хуй где так вцепишь:( |
Впорос такой что лучше взять ноутбук или же нетбук?штук за 20 |
Цитата:
хотя смотря для каких тебе целей офк. но нетбук это не то вообще, сам взял нетбук и понял что хуйню сделал :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу но если только маленький такой,да и вообще давно хочу себе переносной компютер |
Цитата:
|
Цитата:
но поиграть ты на нем не сможешь, ибо нетбук хуйня слабая. поэтому вот сам думай, я взял его, и понял что кроме лекций, и фильмов я на нем нихуя не делаю. а если есть 20к, то пусть побольше нетбука, зато и поиграть в него можно йо. |
emachines G730G такой! хороший? частота обновлений стоит 60 и всё больше не какой нет, хз так должно быть или..? норм? хз ещё что спросить, вспомню спрошу=) |
у меня Sony VAIO VGN-FW11ZRU полтора года уже заебись аппарат, всё на уровне, проблем не возникало:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, что лучше считается, Sony Vaio или Asus? Отец попросил ноут подобрать, и вот встал выбор между этими двумя фирмами... |
а у меня Samsung R710 очень ахуенные ноут,17.0" (1440 х 900) глянец / Core 2 Duo P7350 (2.0 ГГц) / 3 ГБ / 320 ГБ / GeForce 9300M GS 256 МБ / DVD SuperMulti / WiFi / Bluetooth / веб-камера / Vista Home Premium / 3.08 кг Подробнее: http://rozetka.com.ua/ru/products/details/11515/index.html |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
у меня у малой ноут: Acer Aspire 5741G Стоит 27.. Все тянет норм_) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |