![]() |
Цитата:
|
У кента MacbookPro, за 85 тонн брал Говорит в руках ничего лучше и функциональнее не держал (я уже в ожидании шутки про член) у самого нетбук, самсунг какой-то не помню, за 10500 брал, т.к ПК есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 8к какой бук взять? |
Мужики, посоветуйте самый дешёвый ноут с стандартным входом firewire. Кому не в лом. Уверен, тут есть такие кто акуенно шарит в ноутах. :horosho: |
Кто подскажет, за сколько можно и нужно продать Acer Aspire 6935:confused: б\у ясен пень:( Просто покупал 2-3 года за 39 999, а щас он уже 27 000 стоит.. Вот думаю продавать за тысяч 15-17, нормально? |
скорее всего боян, но все таки правильно Lenovo, а не Levino ) У самого Lenovo, очень доволен ноутбуком. Юзаю 1,5 года и за все время не было никаких проблем :horosho: Кстати где модель посмотреть? Доки хер знает где, а под ноутбуком не написано . |
Цитата:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801...&hid=91013 |
Цитата:
|
у меня самсунг:) Доволен:dovolen: |
асус,с прогами не оч дружит,особенно звуковуха:tomato: |
у меня самсунг r525)) очень доволен |
Asus X80N купил 3 года назад:) и Lenovo G565A-N853G320D-B AMD Phenom II N850 2.2:dovolen: |
подбираю ноутбук в пределах 20 тысяч рублей. подскажите что-нибудь. |
Цитата:
Их IBM выпускает, а это вроде нихуевая такая фирма раньше была |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5125909&hid=91013&suggest=1
|
Думал себе большой комп собрать в замену своему ноуту, но че - то прикинул и решил, еще один лэптоп попозже взять:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему ноут перегревается? и как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
Читал, что термопаста ~10° даёт, так что чисти вентилятор. Ватными палочками, феном, пылесосом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |