![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне пока asusu приглянулся |
СССР - ЭТО ОН!!! а не ОНО, америкосы ибаные! |
Цитата:
да кстати, большая часть железок к компьютерам производится именно в китае - так что даже делл и ибм имеют китайскую набивку =) то есть фактически являются либо китайскими ноутбуками с американской наклейкой, либо американскими собранными из китайских деталей =))) вообще не понимаю твоего смысла наезда на китай.... они конечно выпускают кучу гавенного ширпотреба, но и хороших вещей выпускают побольше чем те же штаты. и еще, если человек хорошо разбирается в компьютерах, то он должен бы знать что большую часть железок выпускают в китае =)))) это камешек в твой огород =))) можно конечно носиться с идеей покупать все американское - только боюсь у нас тут очень часто тебя будут нахуй посылать =)) |
Цитата:
|
я уже третий год как пользуюсь дома именно ноутбуком а не обычным компом. Перед покупкой очень долго все узнавал.И как понял(да и на практике у меня это подтвердилось) - если лавэхи не так уж много(ну не больше 2к $),но брать стоит что-то из iRU.Там и цен приемлемые и качество на уровне. Я лично своем iru intro доволен аж до усрачки.Если все грамотно настроить то по тестам обычным компам той же конфигарации не уступает,а плюсов у него намного больше. |
В Asus-ах таки обычно медленные винты и памяти ставятся. Лично я симпатизирую все-таки iRu - они свои модели в термокамере гоняют. А Яблочный iBook конечно понтовая вещица. но вот именно из-за того что при сходных х-ках цена в полтора-два раза вываливается, это да. Да и не каждый захочет крест на Винде ставить. |
ПычикЪ, честно говоря, сильно сомневаюсь, что остались еще буки даже просто собираемые в Штатах. Я уж не говорю о комплектующих, которые все либо made in China, либо родом с Формозы:) Да и вобще нефиговая часть буков всех этих Dell, HP, ASUS и Toshiba собираются в рамках OEM заказов какой-нибудь китайской Lenovo на соседних конвеерах. В сегодняшних условиях это выгоднее, чем строить и содержать собственный завод. Так что, забей на названия производителя, лучше обрати внимание на гарантийный срок (3 года очень желательно) и наличие сервисного центра у тебя в городе. В техническом плане ориентируйся на Intel SONOMA-based буки. Там и процессор продвинутый, и частота шины повыше и DDR2 в наличии. Вот только время работы от батареи может неприятно удивить, так что это тоже проверяй заранее:) |
Цитата:
|
уф уф уф уф |
Цитата:
Тут с компьютерами как и с машинами, Тайоты, Хонды и подобные .. всё сделано в USA, экспортом машин из Китая никто не занимается. |
Да брось. В большинстве случаев используются типовые компоненты, место рождения коих совсем не США. |
Цитата:
Если говорить о красоте и весе, то это уже сколько платишь .. столько и имеешь. Есть модели тяжелые, есть лёгкие. Компании не выпускают одну модель в год, их куча разных.. красивых - не красивых, лёгких - тяжелых. |
Цитата:
|
Мда. Если бы вас там производили комплектующие, ноутбук на их основе вряд-ли бы был тебе по карману и уж точно не стоил бы штатовский Dell меньше того, который продают, скажем, у нас (что происходит на данный момент). |
Цитата:
|
Ну две не две, а процентов на 30-40% точно. Думаю, это как раз разница между вашим ввозным налогом и нашим ;) |
Я слышал что на машину у вас 100% налог. |
Это не так:) |
Бери iBook хороша вещица,сам уже год пользуюсь.Но если тебе игры нужны то поискать прийдется долго,макинтошевские игры хер где найдеш. |
тошиба полюбокс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с компьютерами такая же история. Тут есть такой закон по-моему насчёт импорта с Китая, что много нельзя. Поэтому тут и делают (для американского покупателя). |
Цитата:
"Если говорить о красоте и весе, то это уже сколько платишь .. столько и имеешь. Есть модели тяжелые, есть лёгкие. Компании не выпускают одну модель в год, их куча разных.. красивых - не красивых, лёгких - тяжелых." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |