![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,кому не в лом подскажите нормальный ноут в районе 4-5 тыс. грн. |
Цитата:
это что значит? Добавлено через 2 минуты 21 секунду пацаны, а вы дома без аккумулятора да сидите? просто ставите на зарядку и все? |
Без нагрузки 60° много. С нагрузкой нормально. Под нагрузкой понимается современная игра, или несколько фильмов в высоком разрешении, проверка на вирусы тоже грузит. |
Цитата:
Повторюсь, посмотри свою модель в интернете и полазь по отзывам, по форумам насчет этого ноута. Есть же вообще горячие ноуты, шумящие, может это приемлемо для твоей модели. установи программу, узнай температуры материнки, процессора и видеокарты, и от этого отталкивайся, учитывая отзывы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны..хочу вот такой ноу брать..кто что скажет??:o http://ogo1.ru/market/noutbuki/45364-Lenovo_IdeaPad_G770A_i5-2410M :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь если тупой вопрос:confused: можно ли купить не плохой ноут для монтажа видео в рамках 20.000р? и какую модель вообще стоит брать? |
У меня Асус, и с ним еще ни разу ничего не случалось по стравнению с HP, у двух моих знакомых такие ноуты и у них через месяц после покупки была одна и таже поломка системы винтиляции... ноут перегреваеться и в один прекрасный момент - пока видеокарта :bad::bad::bad::bad::bad::(:(:( |
Цитата:
например, у меня подруга недавно монтировала в адоб премьере видюшечку на ноуте под 50к с процом i7, он примерно монтировал со скоростью две секунды видео за секунду реального времени.) Цитата:
у меня HP pavilion dv6 er3125, у всех ноутов подобной серии выдув слева, снизу, это надо учитывать, например я всё время подкладываю под правую сторону книжечку такую большую, чтобы вся правая сторона так стояла, а выдув слева, где проц и видюха работал стабильно :horosho: хп лучшее соотношение цены к качеству :dovolen: |
незнаю, может модель такая, там все это снизу... |
У меня на руках 6 ноутов Ноутбук e-Machines E642G-P342G32Mikk кто что может сказать про него я вот думаю оставлять один себе или все скидывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |