![]() |
✓ HP лучшие ноуты, сколько их было у родственников и знакомых, всегда хорошая сборка, никаких нареканий ни разу не слышал про них, работают годами. асус, говорят, тоже не плохие ноутбуке выпускают |
Пацаны посоветуйте ноутбук требования i3-i5 (не на коцаной санди бридж) 4 гига оперативы или 3 хотя бы видюху не слабее ати 5650 я понимаю что можно на сайтах по требованиям найти, но все же мож тут ести спецы))) и самое главное чтоб с перегревом не было проблем, какой-нибудь холодненький, с хорошей вентиляционной системой, чтоб не на днище был, и коленки не жог))) ах, да и экран добротный, хотя бы чтоб верт. углы норм были) ах да до 28 тысяч рублей)) |
пацаны подскажите как узнать какая видеокарта на ноуте,только чтобы не скачивать не каких прог???? |
Цитата:
Показать скрытый текст
не поступил на бютжет:|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/01/1508534e36da90ce9d7.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Levino :confused: |
Левино лучшие определенно. В андерграунде сидят, деньги не нужны создателям. Всё для рабочего класса. |
посоны, че за Левино? че-то гугол мне не подсказал дельного по этому поводу :o ах да, у самого Асер, вполне доволен, хорошая машина за разумные деньги :) |
В Эльдорадо продают Эйсер 5750g с i5 4 гига оперативки и ахуенной видюхой GT540m всего за 20 штук. Причём я пробил, партия этих ноутов у них очень большая. В чём подвох не пойму. Цитата:
|
хочу преобрести ноут в ближайшее время какой может посоветуете игровой желательно и где купить может в Мвидео ??? |
Цитата:
К продукции Асер отношусь отрицательно,качество ущербное,дешевый пластик:facepalm: другое дело например асус:horosho: |
Lenovo :inlove: |
Цитата:
|
ребят, посоветуйте ноут с FW разъёмом, чтобы хасол записывать. :D 2-4 ядра там, i3-i5, про i7 даже хз. и по дисплеям спрошу отдельно: у всех ли ноутов такие ужасные дисплеи? меня мониторы прут охуенностью картинки, и я ни одного ноута не видел, который не засвечивал бы картинку в два счета. как-то обидно даже на такое изображение менять комп, те же фильмы смотреть в разы печальней. |
главное что бы флоп был:horosho: |
тоже хочу брать, склоняюсь к маку |
Цитата:
|
родственничек подарил как-то лет семь назад ноутбук иру, до сих пор работает, батарея наебнулась правда и монитор временами мозги хуярит, но в остальном как новенький, естественно характеристики уже не те, но своим первым ноутбуком я всегда был доволен, след. наверно мак какой-либо возьму, самое то:bomba: |
Цитата:
Это по уже из области наебки Core2Duo продавать за 1к :D Лично у меня он лютую НЕНАВИСТЬ вызывает, как и их Mac |
третий год на Dell Studio сижу ирландской сборки, одна проблема - виндоус виста :ma3im: сейчас жена взяла себе Dell Inspirion, скоро должны доставить из штатов, посмотрим как он себя вести будет. |
Цитата:
сегодня всё оббегал, нету ничего с FW-портами.:( |
hp hdx 16-1370 юзаю около 10 раз падал с 1,5 метровой высоты, все бока покоцаны, но экран не разбился и работает заебись:horosho: Иногда вентилятор какой-то внутри слишком громко работает- так его можно кинуть или вьебать в бок и всё заебись:horosho: пробовал калдюти шпилять, тянет заебись но подставка деревянная вся потрескалась от жары, зимой можно выйти на улицу пошпилять:horosho: хочу яблоковский ноут, но я его разобью полюбому-жалко сука будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |