![]() |
Блин, на мое предыдущее сообщение что-то никто не ответил, жаль. Еще один вопрос задам. За сколько можно продать ноутбук Samsung R610 б/у 2 года? Состояние отличное. Брал тогда за 32 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ноут,3 года, samsung r710 UA Edition(от ориганана отличается видухой на 256мб вместо 512) покупал за 37тыщ ре.17",за сколько можно толкнуть? хочу взять макбук про.как вон выйдет обновка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нетбук самсунг,всем доволен :muse: |
Цитата:
|
так пацы когда со шнуром работаешь, батарею надо вытягивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком смысле начала выебываться? у меня асус, которому год уже, не выключался ни разу, максимум ребут. Батарейка была на 2 часа край, сейчас - полтора часа. Всегда в сеть воткнут. Это нормально. Есть мнение,что батарейку не вынимать - хороший тон:D а как выебывается батарейка у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
просто с предыдущей тоже так было а то ебал я каждые пол года батарейки по 100 баксов покупать |
HP пылиться лежит мутное это дело,предпочитаю пк |
взял себе Samsung кто что думает ? |
Цитата:
|
мой нетбук samsung n150, безумно доволен за такую цену. легкий, удобный, матовый экран, правда вот крышка глянец, но похер. да и тянет он для нетбука хоррошо |
я знаю дохуя кто на маке сидит. планирую ноут брать. пацаны, делитесь чо как на маке то? мне чисто интернет да в вов погамать :saint: |
я вот тоже обновится надумал..чтото меня асер совсем не радует:tomato: |
Цитата:
|
пока на этом сижу :trucat: http://www.notebook-center.ru/catalog_hp_11153.html Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
на маке как не на сомсунгах на маке как не на винде на маке как хорошо :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ромашка кеп белять :D |
свой личный sony vaio :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |