![]() |
посоны какая температура допустима для работы материнки там видюхи и блоков памяти, чтобы они не перегорели к херам собачим? |
после покупки павилион ХП дв 7 разочаровался в ноутах продал и купил комп, до этого были хп джи 62 и хп пробук но такие модели уже не выпускают а другим кроме HP не доверяю и не хочу пробывать, а вообще ноут нормально работает только пол года год, затем надо менять. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст чё сандра базарит понять не могу, что значит К в коцне? Кельвин? по цельсию -200 тогда? :morj: |
всё возможно, мало вероятно что Кельвин. а так хп больше других греется это факт, за исключением линии пробук, у них система охлаждения достаточно хорошая и пожалуй лучшая. |
сколько по времени может идти запчасть из Европы? |
у самого асус хз почему все хвалят. мое мнение чтов сё равно чья сборка, главное чтоб железо было нормально и экран красочный.. |
у меня asus...не жалуюсь...у acer мощные сборки, но они толстые обычно..не особо жалую...samsung ништяк, но за брэнд цену накидывают-хуево, hp- нравятся очень, дизайн-охуеть..но если юзать по-полной,то система охлаждения не вывозит, видюха греется и тд (у acer также,говорят)...lenovo- хуй пойми что, ничего говорить не буду ...вот такое мнение о ноутах у меня сложилось) |
asus, всё устраивает! |
посоветуйте ноут под хакинтош?! хочу делать музыку и видео! это вообще возможно? |
подумываю переползать на мак, в связи с этим продаю свой аппарат. подскажите вменяемую за него цену. спасибо. Dell Latitude E4310 куплен в августе 2011
http://www.dell.com/us/business/p/latitude-e4310/pd |
Цитата:
|
как-то не але, и похуй, что гарантия 3 года? |
Asus, Toshiba, считаю лучшие. |
Недавно прикупил обновку - HP Pavilion G6-1209sr, в принципе, доволен. Правда, непросто переучиться на клавиатуру без цифрового блока. Перед ним у меня был LG E500 - машина, даже по сегодняшним меркам вполне актуальная, но за четыре года износились порты USB и глючат непростительно часто, а для меня это критично. |
посоветуйте кто-нибудь ноут до 18 тысяч, пожалуйста:) желательно, пару вариантов, лучших на ваш взгляд |
Цитата:
|
В том году себе взял Msi cx623 * intel core-i3 частота 2,40 *nvidia geforce 310m /1 гб *3 гб оперативы *320 жесткий пока доволен им но через годик думаю возьму другой:) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такой, доволен на все 100 по хар-кам сам уж посмотри.. http://market.yandex.ru/search.xml?text=hp%20ProBook%204535s&clid=545 |
Цитата:
есть еще варианты? |
Цитата:
А вообще я бы попробовал продать его за 25 на том же авито, если не покатит, скидывал бы по штукарю. |
оу, ну тогда жесть. он бизнесс-класса. а там все они строгие и угловатые. мало кому из друзей даже по дизайну нравится. это как сравнивать реп одежду и пиджачный костюм) |
Взял Asus i7, Memory 8Gb, Nvidia gforce 550m 2Gb, HDD 750Gb, на первое время хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, переход не без факапов. x64 - это, конечно, хорошо, но когда тебе в экстренном порядке приходится искать соответствующие дрова на саундкарту, потому что без этого не начнётся туса - это по нервишкам таки бьёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |