![]() |
взял себе Lenovo,за 4 ляма:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://e96.ru/catalog/computers/notebooks/HP_Pavilion_dv...lack_.html У меня такой ;) Только экран разбит и теперь в ремонте :( |
подскажите норм ноутбуки для работы чисто, в пределах 18 - 20 тыщ. |
Цитата:
HP Pavilion g6 2130er Процессор: AMD A8 (4 ядра) Память: 6 ГБ Видеокарта: AMD HD7670 (1GB) + встроенная имеется 7640G (512), система Dual Graphics. Винт: 750 ГБ. Ось: win7 home basic Всё заебцом, всё летает. Ну, по крайней мере для моих целей. Плюс игрухи вроде прут, хотя я не геймер заядлы, может ставил не те, что подвисали бы. Про ось написал специально. Понимаю, что большинство её сразу убьют нахуй, но мне она нужна была лицухой, ибо работа. |
Цитата:
и еще вопрос, гнездо для зарядки разболталось дико, провод то и дело вылетает, мб есть какието варики починить? |
DELL чо скажете? :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://shop.ww.kz/catalog/comps/notebooks/hp-pavilion-g6...83731.html 99.900 стоимость, дели на пять, это чуть меньше 20 тыс рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По работе нареканий никаких нет. Пока, повторяюсь. |
Цитата:
у меня было 2 штуки, с 2006 года начиная. первый - ХPS M1210(когда ХРS еще небыли попсой) прослужил до конца весьма ахуенно, в 2011 продал, был ахуенно на ходу. в 2011 взял другой - Latitude E4310, вот как чуть больше года он у меня. летел жоский один раз (мы ведь с вами в курсе, что дэлл не делает своих жоских) на экране точечки появлялись (мы ведь с вами в курсе, что дэлл не делает своих дисплеев). все поменяли в течении часа, важная инфа не пострадала. в целом аппараты очень ахуенные юзабельные и эргономичные. но, стоит иметь ввиду, что оба из высокой ценовой категории. средний ценовой класс, я не знаю как у них. |
Цитата:
|
а какая линейка? |
Цитата:
Сам с тремя моделями дело имел до сих пор. Про Studio 2008 года ранее в теме писал. До сих пор на ходу, но сильно греется. Стоил тогда около тысячи евро. Для моих целей со временем оказался слишком слаб начинкой, поэтому купил себе в этом году новый XPS 15. Этот шикарен, от дизайна с закосом под макбук, до своей производительности, хотя за цену в 1400 евро иначе быть не должно. А вот с Inspiron у меня пока только печальный опыт. Купили в инет-магазине в америке за 300 с чем-то евро, доставили через друзей, а он пару месяцев проработал и начал ебать мозг дислпей. Картинка растворяется в светло-сером цвете и в таком виде остаётся. То ли там контакт отходит, то ли что, потому что при нажатии на логотип под дисплеем, он пытается снова восстановить картинку, но через минуту снова сереет. Подключали к телеку через HDMI, всё отлично работает. Сдали в ремонт его, короче. У друга есть Inspiron тоже, шестого или седьмого года. От него вроде жалоб не слышал. Судить могу только на основе опыта работы с ноутами, купленными в Германии и США. Есть ли у них разница с преобретаемыми в России, сказать не могу. |
у мя крутой ноут две видюхи крайзес на макси идёт! |
всем похуй. |
я себе ноут взял за 12 000 с прилавка:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |