![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я за свой пару лет назад штукарь зелени давал и еще 3 батареи поменял, надо было апл брать))) |
Цитата:
|
Цитата:
основная характеристика
Модель: N5110 /5110-3715/ Тип процессора Core i3-2350M 2.3ГГц Оперативная память (RAM) 6 ГБ Жесткий диск (HDD) 1 ТБ Графический контроллер GeForce GT525M 1ГБ Диагональ/разрешение 15.6"/1366x768 пикс. Тип привода 1 DVD+-RW/DL Работа от аккумулятора до 3 ч 30 мин Вес 2.54 кг Операционная система Windows 7 HB 64 bit при продаже активно предлагали настроить, установить программы полезные :o за минимальную плату где т за 2 касаря, я любезно отказался все установил, немного помучился с сетевой картой, зайдя на сайт Делл . сумел решить все проблемы скачав-переустановив-обновив драйвера кодеки и т . д. собираюсь попозже приобрести подставку для ноутбука , |
Подставка для ноутбука - отличная вещь. Особенно сейчас, летом - юзаю и горя не знаю, учитывая, что мой Pavilion G6 склонен перегреваться только так. |
a есть тут такие, кто наклеечки на ноуте оставляет? обьясните, что вами движет?) http://www.maximumpc.com/files/u69/laptop_stickers.jpg |
Цитата:
как были наклеены, так я их не трогал. это же не пульт в целлофане |
Цитата:
и пришлось отклеить.теперь там очень дерьмовая поверхность. плюс от моих сальных рук. лень оттирать |
Цитата:
|
а почему в опросе Sony Vaio нет? |
в штатах по случаю взял 14" ультрабук 5 серии от самсунга с 8ым окном, в алюминиевом корпусе. то что мне надо! стильно выглядит, отличные габариты, и хорошая производительность для моих скромных потребностей:-) |
А за MacBook от Apple что можете расписать? |
Посоветуйте хороший ноут до 18 штук |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Вложение 555700 |
Купил на днях самсунг ativ book 6 Озу 8гига Видео 2гига Жд 1тб Процессор 2.60 герц Как вообще он? Никто с проблемами не сталкивался с ней? Купил для себя, за 1100 уе.. Без дисковода и без съемного акб. Настараживает made in china на наклейке |
ищу нетбук с экраном 11,6 чтоб нормальный был,всё какаято хуйня попадается слабая:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
не,спасибо,я после своего айпода к эплу не притронусь:o:guinda::guinda: |
а что с ним? я вот наоборот, после 8ки к виндоусу не притронусь) |
купил msi взамен украденному hp, доволен просто пиздецки. крутую они начинку делают и без всяких перегревов, всё очень качественно и збс :horosho: |
можно ли взять ноут в пределах 12 штук чтобы игрушки тянул норм) |
можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Страны - производители ноутбуков? В настоящее время, большинство ноутбуков и комплектующих производятся в Китае (около 90%). Множество так называемых OEM производителей (компании, создающие продукт на основе компонентов других производителей) изготавливают ноутбуки для именитых фирм SONY, DELL, HP. Чаще всего, ноутбуки, производимые в Китае, контролируются иностранными специалистами и по сборке и качеству не уступают аналогам, собранным в других странах. Ноутбуки с отметкой «made in Germany» или «made in the USA» встретить можно крайне редко, так как собирать технику в этих странах очень дорого. понял) |
Вчера купил Dell Inspiron 15 3537 Взял для работы, но как оказалось он и для игр более менее не плохой) Только оперативы чуть больше запихать) А вы что скажете по этому ноуту? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |