![]() |
норм |
Уже несколько месяцев сижу на Acer Aspire V5 572G - охуительно! За 28к FullHD IPS монитор, мощный проц (i5, пары тысяч не хватило на i7), вес и толщина аналогичны такому же макбуку про, только в два раза дешевле) Большой тачпад с жестами, полноразмерная островная клава с numPad блоком, идут игрушки типа Battlefield 3 (ставил для теста, я сейчас играю только в Unreal Tournament 3 - он на максимуме бегает), осталось только SSD впилить и вообще зверь будет:dovolen: |
лишь бы этот асер не начал потом люфтить и скрипеть хотя если он будет лишь на столе всю жизнь стоять то хуле ему будет но нахуй брать "комнатный ноут" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Несколько месяцев ежедневного тяжелого использования, каждый день в сумке, работа на ходу, на морозе - полет нормальный. Так что как мне кажется модель важнее производителя |
Второй раз беру делл пацаны, доволен как слон, пусть и не очень мощный зато охуительная звуковая +предустановленное приложение делл аудио, даже мои не сильно дорогие наушники космический звук выдают. А еще они невероятно крепкие:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пусть он хоть мильён лет работает лишь бы твоя эйфория не сменилась гневом хочу вот эту хуету модную купить http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1754128 ибо нужна винда для работы, но и мобильность и удобство планшета |
Цитата:
|
Цитата:
|
не видел таких вроде |
у леново есть подобные решения цена +-30к |
тридцаху дорога отдавать за такой аппарат |
Цитата:
|
Какой ноутбук до 20000 рублей подойдёт мне для записи, сведения, написания минусов, в общем, для работы со звуком? Сам-то я думаю, практически любой не совсем мёртвый по характеристикам... Разубедите, коль это не так :( |
похуй ваще любой бери |
Мудрый совет. Что ж мне теперь, прийти в магазин и ткнуть в витрину наугад? Хотя, вообще-то, можно попробовать, рискнуть... |
Цитата:
|
на буке нахуй надо записывать чото,хуёва же присмотрись к леново |
Цитата:
ведь дохуя удобнее будет работать на машине которая не будет сильно тупить. + разрешением экрана вывозить будешь при работе в аудио редакторах. :horosho: |
дану нахуй бук за сорокет,зачем?край тридцаха |
Иногда вдали от дома надо бы что-то записать, а возможности нет. Студиями-то ведь я пренебрегаю. Ездить мне скоро предстоит немало. Ещё и город к сентябрю наверняка придётся сменить. А там у меня явно стационарного пк не будет. Да. И 40000 для меня ооочень много. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Был в магазине. Выбрал HP Pavilion 15-e051sr. Посмотрел - меня устравиает. Большего мне и не надо. Отзывов в интернете мало, но те, что есть, довольно неплохие. Через несколько дней, наверно, он будет у меня. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
бери,всё равно лучше не найдёшь за такие деньги |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |