![]() |
ваще эйпл - оч хароший, а так - эйсер и азус норм - тошиба не очень |
Цитата:
вот по поводу Сони хз....они дороже моделей других фирм с теми же характеристиками, при4ем дороже довольно солидно Цитата:
и вообще, я прошу вас кокнретные модели предлагать, а не марки :) |
Цитата:
ибо, какая-нибудь загвоздка всегда есть, и вобще как я понял, от названия фирмы многое не зависит-это просто лотерея, достанется тебе нормальный бук или полнейшая хуйня:boyara: могу только сказать,что: сони-необоснованная наценка за лейбл:mad: тошиба,делл,hp-качество в норме обычно самсунг,фужи-сименс-раз на раз не приходится азер,мси и отечественная шелупень-впринципе,говно по определению, но как знать-может тебе и повезет:D а асус,между прочим очень спидорасился в последнее время,так как с ноутов среднего класса они переходят в категорию бизнес-решения:mad:и от этого страдает качество сборки:rolleyes: А почему матрица 15 дюймов?так надо?или пох на размер? Цитата:
|
Цитата:
17 то4но не нужно Слишком тяжело а 4то по поводу IBM? Вроде как хорошие ноуты, о которых не орут направо и налево |
а для каких тебе целей ''книжка'' нужна? |
инет, работа с редакторами всякими, многда фотожоп, иногда игры и главное 4тобы прослужил атдуши :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
если работа с редакторами-нужен мощный проц фотожопа- -//- игры-видюха Но вот с видюхой дело сложное, в основном ноут дико греется из-за нее, да и крехтеть начнет со временем:rolleyes: если тебе игры топовые хочется,то надо брать дискретную карточку-у нее собственная память,соответственно ресурсы камня она жрать не будет, а если запросы поскромней то интеграшка за милую душу покатит:) чтобы прослужил от души, надо не только от солидной конторы покупать,но и смотреть наличие сервис-центров/качество их работы(это очень важно!) Цитата:
|
Цитата:
|
то что тошиба не очень я считаю это гоном, ибо они одни из первых наравне с айбиэм начинали чо то ворочить с ноутами и вполне успешно, еще когда мы ссать под стол ходили. если есть вообще возможность купить айбиэм или делл (вообще сделаны оч хорошо, и служат оч оч много времени-проверено), то покупай такое. они временем настока проверернны что ого го. а асер, асус... я и юзала и наблюдала у знакомых - полное дерьмище какое-то, очень мучительное. я щас узаю штатовский гэтвэй, вообще сказка... и по цене хорош и внутренностями тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракета, ты бе не спорил со специалистом в этой сфере. Она все-таки ахуенный тестер, у нее даже сертификат есть гламурный с надписью "Всезнайка". Я щас на асере сижу, блядь, все заебись, не знаю какого хера вы тут выебываетесь. Но это все может быть оттого, что дома у меня стоит древний экземпляр, работающий за счет парового двигателя. Разбаловали вас пидаров модных, блядь. |
Цитата:
или дэлл:horosho: |
Делл милый ... ирландской сборки. :dovolen: |
Цитата:
Вообще устраивает меня по всем параметрам. |
А у меня как раз ровер был и есть собственно. :dovolen: 7 лет уже красавцу, идеально работает. :horosho: |
А С эльдорадо брать можно?рекламируюд за 16 помойму... и какие там характеристики?кто знает? |
Цитата:
мировое качество:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
нука актуализируйте-ка советы, 3 года почти прошло, техника далеко ушла! Мне нужен мощный аппарат ( не менее 2 GHz) с оперативкой не менее 3072 Мб, графическая карта nVidia® GeForce™ Go 8400M GS или nVidia® GeForce™ Go 8600M GT, а главное с качественной LCD-матрицей матовой, чтоб я на себя не пялился потом в дисплей. Машинка мне нужна как для бытового страдания хуйнёй, типа просмотра фильмов и модерирования на хх.ру, так и для воплощения творческих задумок в плане обработки видео, фотографий и создания графических изображений в соответственных прогах. Длительность работы батарейки без подзарядки особо роли не играет, но только чтоб не садилась как пальчиковая в фонарике с лампой на 100 Ватт. Есть вариант взять Dell InspironTM 1720, но хз, матрица глянцевая вроде у него там, не катит. Да, и косарей за 40! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноутбуки Вы заметили, что в последнее время все чаще и чаще ноуты предпочитают персональным ПК??? Сейчас уже дошло до акций типа "Ноутбук за 7990 рублей". Причем ноуты то абсолютно нормальные и рабочие. У меня у самого ноут, у всех моих друзей ноуты, ноуты кругом.... Как думаете, это связано с ростом благосостояния или с чем либо другим?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |