![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и ПК и ноут есть, предпочитаю ПК :horosho: |
Ноуты для работы,а вообще кпк тоже не плохо для работы:) |
Да я б себе хапнул ноут. давно мечтаю |
да ахуеная вещь. всегда представляю на какой нить даче в кресле. вот щас бы ноут с инетом и на хх ру )))))))))))))))))) |
Я себе хочу взять ноут маленький такой (как книжка), видел за десятку, но не возьму, так как у меня и так два нормальных ПК есть. смарт можно взять или кпк. У отца ноутбук есть, так что я понял, что мне он нафик не нужен. |
http://www.3dnews.ru/mobile/msi_wind_u100/ вот например отличный ноут и благодаря новой платформе цена ниже раза в 2-3 чем у аналогов. |
ноут настолько удобнее в сравнее с пк. |
мечтаю о нем |
Цитата:
|
Вложений: 5 вот:dovolen: |
хз хз, ноут строго работать когда уехать куда то надо, дома нах не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
А я в магазе видел такой бук... Хьюллет паккард, 4 гига оперативы, видеокарта некислая, кор2дуо 2.8. 37 тысяч. В фирменном стильном оформлении на китайский мотив, такой весь оранжевый. Даже игры на нем хуячить будут. Косынка на максималках ебошыт. Я как увидел так кончил сразу. :|:|:| |
Цитата:
Гопник ver.2, вместо мобилы с шансоночиком - ноут с шансончиком.:black: |
Посоветуйте ноутбук до 800$ Друзья, посоветуйте пожалуйста ноут 14"-15" дюймов диагональ, с нормальным временем автономной работы. Ноут планируется для в основном для работы/иногда фильмов в крайне редких случаях работы со звуком через внешнюю usb-звуковуху. Планируется также постоянно таскать ноут с собой в универ. Бюджет: 800$ Исходя из этих параметров, кто что может порекомендовать? Заранее спасибо. P.S. Игры вообще не нужны. |
Такой найти не просто... Что могу сказать это: бери Кор 2 Дуо (т.к. ты хоч звуковуху подключать, проц не должен быть хуевастый) Бери 14 дюймов... Samsung R410-FA04 - смотри... А лучше походи по магазинам и там спрашивай... |
|
Toshiba Satellite L300D (10U) Друг вроде юзает,не жалуется.... 358x262x37 мм, 2.7 кг, AMD Athlon 64 X 2 1.9 ГГц (512 Кб), 15.4"(1280x800), ATI Radeon X1250, RAM 2 Гб, HDD 250 Гб (5400), CDRW/DVDRW DL, WiFi, Bluetooth (С сайтика спионерил) ну помойму вещ. что то около 800 - 850 |
Samsung r60plus-NPC07-1 стоит как раз 800 ;) 2 ядра, 2 гига и прочая хуйня |
компак бери, ну с интеллом , естесственно. |
Цитата:
|
Acer Extensa 5220 - купил за 500$, по-моему, в июле. Горя не знаю с ним:))) Имхо, лучший в своей ценовой категории:)) В новые игры на нем не поиграешь, но меня это вообще не волновало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |