![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
лан всё без флуда... я тоже в КЗ раньше жил...;) |
детский сад, на пустом месте лиж бы кого-нибудь подъебать. мда |
у менятоже ноут ASUS A6000, 2-ядерный, гиг оператива, 512 видюшка, вполне устраивает. Ноуты заебись тем, что с собой тоскать можно, на ноутах в Каунтер Страйк заебись играть очень удобно, ни то, что на компе, но есть 1 минус при записи треков, качество не очень |
Ноуты значительно тише больших ПК, а для меня это важно -бесит когда чето гудит |
Цитата:
а я свой по-пионерски охлаждаю всегда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) водой чтоль? |
Цитата:
Поменять клаву будет стоить 1500-4000р в зависимости от модели. Попробуй сам снять и промыть клаву ну и можно просто сдать ноут в СЦ на профилактику чтобы они тебе ее помыли.~500-800 Если спусня неделю комп рабоатет нормально(если не считать клаву) то скорее всего ничего жизненноважного не задето. |
поосветуйте мн еноут какой нить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня мой ноутбук реквизируют на пару дней буду читать книжки |
ASUS :horosho: |
короче на выходных решил последовать совету и разобрать ноут. Это оказалось пиздец каким сложным делом, кстати. Я не знаю как там у вас на асусах но моя Toshiba Satellite A100-036 очень стеснительная девочка и разбираться не хочет наглухо... в итоге когда я приподнял панель верхнюю (которая с клавиатурой) я чуть было нахуй не выдрал маленькие такие шлейфики из мамки, которые потом, я думаю, хуй бы я сам вообще вставил... Как оказалось, в моей модели клавиатура упакована в такую герметичную чуть ли не космически вакуумную пленку, которая влагу не пропустит, что обрадовало (не будет коррозии платы) и которая никакими понятными мне средствами не снимается, что огорчило (хуй я смогу прочистить контакты). В итоге я собрал ноут обратно, клавиши так и не работают, решил забить и купил себе внешнюю клаву за 300 рублей) напомню к чему я это все - ноут свой залил добрым стаканом дешачного пивасика, после чего перестали работать некоторые важные клавиши. |
Цитата:
|
щас вот сижу у старого дружищи за персональным ПК. Пиздец как отвык. Жужжит сука. |
Цитата:
|
Вот на днях куплю себе вот эту прелесть:kiss: http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&Notebook=6456956 я его так давно искала..Чтобы был прежде всего не огромный и не тяжелый:) Памяти вполне достаточно для ноута, тк он мне исключительно для работы и длительных загулов нужен, чтобы не скучать:dovolen: К тому же в нем ещё и динамики, и микро, и вебка встроенные:) Без жесткого диска на флэш памяти, так что удароустойчив, это прям не может не радовать:kiss: Ну и в заключении всего он сука розовый:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Прям идеал:horosho: |
Цитата:
а все остальное бяка:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |