meowssacre
25 марта 2010, 17:33
| | |
#26 (ПС)
| пасту небезопасно хавать | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 17:34
| | |
#27 (ПС)
| Да наверно жуткая дрисня получится
Так-то тема прикольная, только наверно ее в бб пропишут  | | | | йо?
25 марта 2010, 17:35
| | |
#28 (ПС)
| | | | | ______________
25 марта 2010, 17:42
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SayMeow пасту небезопасно хавать я пиздюком жрал в лагере с крекерами... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от li$ Да наверно жуткая дрисня получится
Так-то тема прикольная, только наверно ее в бб пропишут  Надо варить из неспелых,я всё продумал...если варить из спелых,а они обычно мягкие, то получится понос...  | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 17:49
| | |
#30 (ПС)
| Да, идей много. Например я нигде в продаже не видел маневриовый сок и не знаю человека, который мог бы придумать больше двух слов врифму к слову тенис Добавлено через 4 минуты 26 секунд Пардон, имел ввиду мандариновый сок, но и тот, что написал выше, тоже нигде не видел.  | | | | 2010
25 марта 2010, 17:56
| | |
#31 (ПС)
| теннис
физалис
дигиталис
мелис
маджлис
меджлис
миллимеджлис
мирабилис
мажилис
сифилис
параклис
виллис
амариллис
волколис
анолис
полис
блок-полис
мегаполис
экополис
мегалополис
технополис прополис
метрополис
плис
кулис
эпулис
мис
черемис
юремис
истемис
эпидермис
атмис
усть-атмис
катмис
цмис
нис
анис
ранис
денис
пенис
интенис теннис
ун-теннис
лаун-теннис
адонис
дионис
диаконис
археорнис
эпиорнис
ихтиорнис
динорнис
гесперорнис
дафнис
лихнис
янис
аллантоис
апис
серапис
подпис
псаммолепис
нефролепис гринпис
рудерпис
фронтиспис
хоспис
яспис
ляпис
рис
барбарис
кипарис
липарис
абрис
экслибрис
федерис
терис
археоптерис
глоссоптерис
ирис
озирис
амирис
осирис | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 18:01
| | |
#32 (ПС)
| Все не то | | | | в Бане
25 марта 2010, 18:02
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Ты говно
25 марта 2010, 18:20
| | |
#34 (ПС)
| У пацанов знакомых была идея совместить вилку с ложкой чтоб удобнее было | | | |
25 марта 2010, 18:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega У пацанов знакомых была идея совместить вилку с ложкой чтоб удобнее было есть такое давно  | | | | Особый статус
25 марта 2010, 18:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Замолодь- ну это типа слэнг. Что то прикольное обозначает, стоящее внимания. вписал в блокнот данный неологизм | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 18:41
| | |
#37 (ПС)
| Еще одна у меня идея родилась. Давно уже родилась.
Хип-хоп культуры нет уже. Умерла она уже года 3 как.  | | | | Плотный сиг хасол!
25 марта 2010, 21:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Romano Термос который сохранял бы напиток холодным...  - Да ты же гений, идиот  ! Ты бы физику изучил бы, прежде чем новаторские идеи предлагать, всё уже придуманно до нас  .
Сосуд Дьюара (термос простонародье  ), используется для хранения жидкого гелия (гелий находится в жидкой фазе при температуре окружающей среды ниже минус двухсот градусов по шкале Цельсия  ). | | | | в Бане
25 марта 2010, 21:42
| | |
#39 (ПС)
| Хорошие идеи  Мишаня жги  | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 22:22
| | |
#40 (ПС)
| в данный момент нет совсем идей некаких..!  | | | | активный пользователь
25 марта 2010, 23:59
| | |
#41 (ПС)
| я, помню, когда-то сел посрать и ободок был очень холодным. в тот момент я подумал, что было бы круто сделать обогреватель ободка, чтобы задница была в тепле и не чувствовался дискомфорт. для женщин это тоже круто будет
а еще, вот например, в слякоть или когда погода такая, что вокруг куча грязи, потом заходишь в какое-то помещение, неважно там, будь то магазин, офисное помещение, квартира и за тобой остаются грязные следы. и вот сделать такой коврик перед входом - ты на него становишься и он очищает твою подошву  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 00:06
| | |
#42 (ПС)
| Миша перестань пить | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 00:15
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Особый статус
26 марта 2010, 00:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Romano Термос который сохранял бы напиток холодным...  я тебе могу загнать такой. нет подожди, так как я тебя лично не увижу, то за определённую плату могу тебе открыть секрет таких термосов. это самые обычные, только из икеи. Добавлено через 5 минут 53 секунды блядь, сразу весь секрет раскрыл. | | | | ______________
26 марта 2010, 06:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от Romano Термос который сохранял бы напиток холодным...  я тебе могу загнать такой. нет подожди, так как я тебя лично не увижу, то за определённую плату могу тебе открыть секрет таких термосов. это самые обычные, только из икеи. Добавлено через 5 минут 53 секунды блядь, сразу весь секрет раскрыл. мне он не нужен там где я живу  я просто летал в краснодар и там о такой вещице я мечтал,а на о.Сахалин прохладно,простые термосы катят.  | | | |
26 марта 2010, 07:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Буквально сегодня, с жуткого бодуна у меня созрела новаторская идея.
Она заключается в том, что можно придать вкус обыкновенной, проточной воде (от клубничного до мятного) без каких либо смешиваний, без каких либо красителей или подсластителей. Единственное что нам потребуется- это зубная паста(!) какого либо вкуса, который вам приятен, а также щетка.
Проснулся я значит сегодня, пошел чистить зубы. Почистил зубы (паста была с какими то типа как лечебными травами), и сразу после чистки зубов пошел на кухню сбивать сушняк. И О ЧУДО!!
Пью я воду комнатной температуры, во первых она кажется холоднее чем есть на самом деле, видимо из за мятного наполнителя в пасте., и замолодь в том, что и ощущался легкий вкус этих травок которые в пасте были.
Таким образом, я разработал теорию о том, что почистив зубы пастой для детей (со слониками на упаковке и вкусом банана) можно придать обыкновенной воде легкий, ненавязчивый вкус этого самого банана, а так же обмануть терморецепторы выпив воды с комнатной температурой и получить из мозга информацию, что вода прохладная.
Сука, я буду богат
И кстати уже давненько был у меня еще ряд новаторских идей, таких как профессия психолога молей и колорадского жука, и запуск в розничную продажу огуречного сока.
С психологом я проебался, так как он мне самому сейчас не помешает (только человеческий), а вот огуречный сок я все-таки отжал, но по вкусу и цвету это дерьмище ужасное.
Но уже после дегустации я так подумал, что стоило бы этот концентрированный сок разбавить с водой (как и делают вобщем то на предприятиях). Во первых цвет, думаю изменился бы, а во вторых вкус не был бы таки ядреным. Короче щас огурцы я ебал какие дорогие, а вот попозже думаю стоит опять намутить, только более по умному все оформить.
А у вас есть какие то новаторские идеи? Хуйню только ради Бога не постите тут, я серьезный человек и могу не так понять вас тебе никогда не избавиться от паранойи  | | | | в Бане
26 марта 2010, 07:57
| | |
#47 (ПС)
| толчок бегающий за кривой струей | | | |
26 марта 2010, 08:30
| | |
#48 (ПС)
| Я водку не пил уже 3 недели.
Еще я вот кстати подумал вот о чем. Неплохо было бы внедрять такие клиники по хирургии лицевого отдела черепа. В частности меня более всего интересует имплантация какой нибудь стальной носовой перегородки. То есть врач-хирург удаляет ту нежную хуйню которая у нас с рождения, и ставит на ее место повторяющую форму перегородку из каленой стали.
В драке когда хуйло тебе хочет переломать нос, ударив его кулак натыкается на эту стальную перегородку, он охуевает от боли, повреждает кулак и съебует...
Вообще было бы не плохо все кости черепа заменить, да и вообще всю костную систему. Точнее некоторые ее участки (особенно хрупкие.) | | | | в Бане
26 марта 2010, 08:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я водку не пил уже 3 недели.
Еще я вот кстати подумал вот о чем. Неплохо было бы внедрять такие клиники по хирургии лицевого отдела черепа. В частности меня более всего интересует имплантация какой нибудь стальной носовой перегородки. То есть врач-хирург удаляет ту нежную хуйню которая у нас с рождения, и ставит на ее место повторяющую форму перегородку из каленой стали.
В драке когда хуйло тебе хочет переломать нос, ударив его кулак натыкается на эту стальную перегородку, он охуевает от боли, повреждает кулак и съебует...
Вообще было бы не плохо все кости черепа заменить, да и вообще всю костную систему. Точнее некоторые ее участки (особенно хрупкие.) можно мозг стальной сделать | | | |
26 марта 2010, 08:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я водку не пил уже 3 недели.
Вообще было бы не плохо все кости черепа заменить, да и вообще всю костную систему. Точнее некоторые ее участки (особенно хрупкие.) простой как сибирский валенок  | | | | |