| <3
5 октября 2010, 16:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Рифмаплёт
да шерлок ты меня раскусил  красава
ток... мне бы советов  была похожая ситуация, но как б я девушка, мне чуть проще было.
если интересно, могу рассказать как всё происходило..  тема для этого и создана, чтобы делились опытом и довали дельные советы 
так что я только ЗА  ну значит так.
я собственно шла с академии и тут неожиданно заметила молодого человека, который мне дико нравился ( я не знала, что живём в одном подъезде и т.п. я просто часто видела его на районе у нас) дак вот, в голове куча мыслей в кашу, думаю надо уже срочно подойти познакомится, только всё стопорил тот факт, что я просто тупо не знала что сказать и боялась его реакции. Переборов себя, в голове составила план захвата объекта  Он выглядел примерно так : (он уткнувшись в телефон идёт по дороге) я идя ему на встречу выхожу на его линию и тут очень важный момент, прям как в каком-нибудь сериале, мы сталкиваемся! (тут вообще важно не сплоховать и быть как можно уверенней, подумала я) я тут же его в дико-сильные объятия и давай кричать "Ваааадик!!! Вааадик!!! сколько лет, сколько зим!! как давно мы с тобой не виделись! как поживаешь?!" (ловлю дикое недоумение и шок на его лице и продолжаю) "я так соскучилась!! ты не представляешь!!" и тут он родил фразу, мол девушка вы наверно меня с кем-то перепутали, потому что меня не Вадик зовут и я вас не знаю. (я так про себя думаю: ага, нормальная реакция любого адекватного человека. продолжаю, включив актрису) мол ой, действительно, простите пожалуйста, вы так похожи на моего бывшего одноклассника, ещё раз извинилась, улыбнулась и пошла в обратную сторону, а про себя думаю (сука, сука,бляяяяя.. окликни же меня,окликниии) и тут он: "девушка, подождите, остановитесь". собственно я обеспечила себе вторую встречу, он взял у меня мой номер телефона, а в последствии мы встречались больше полугода. вот такие торты..  | | | | | | нормальный пользователь
5 октября 2010, 17:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А что тут думать? Просто зайди к ней и поговори с ней. Скажи, что она симпатичная девушка и очень сильно тебе понравилась. Ты бы хотел ее узнать получше, поэтому пригласишь ее куда-нибудь прогуляться. Угостишь ее нормальным чем-то, а не арбузом октябрьским (Капитан намекает, что арбузы уже не те в этом месяце).
Прийдешь домой и сделаешь выводы.  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
5 октября 2010, 17:01
| | |
#53 (ПС)
| соседку пени зовут ? | | | | | | awakening
5 октября 2010, 17:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Рока я думаю ты скоро огорчишься, когда будешь в дверной глазок смотреть как к ней на огонек будет заходить пацан с цветами и шампанским ахахахах  Не теряйся в общем.  | | | | | | прохладный пользователь
5 октября 2010, 17:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Sonya Kazus
была похожая ситуация, но как б я девушка, мне чуть проще было.
если интересно, могу рассказать как всё происходило..  тема для этого и создана, чтобы делились опытом и довали дельные советы 
я собственно шла с академии и тут неожиданно заметила молодого человека, который мне дико нравился ( я не знала, что живём в одном подъезде и т.п. я просто часто видела его на районе у нас) дак вот, в голове куча мыслей в кашу, думаю надо уже срочно подойти познакомится, только всё стопорил тот факт, что я просто тупо не знала что сказать и боялась его реакции. Переборов себя, в голове составила план захвата объекта  Он выглядел примерно так : (он уткнувшись в телефон идёт по дороге) я идя ему на встречу выхожу на его линию и тут очень важный момент, прям как в каком-нибудь сериале, мы сталкиваемся! (тут вообще важно не сплоховать и быть как можно уверенней, подумала я) я тут же его в дико-сильные объятия и давай кричать "Ваааадик!!! Вааадик!!! сколько лет, сколько зим!! как давно мы с тобой не виделись! как поживаешь?!" (ловлю дикое недоумение и шок на его лице и продолжаю) "я так соскучилась!! ты не представляешь!!" и тут он родил фразу, мол девушка вы наверно меня с кем-то перепутали, потому что меня не Вадик зовут и я вас не знаю. (я так про себя думаю: ага, нормальная реакция любого адекватного человека. продолжаю, включив актрису) мол ой, действительно, простите пожалуйста, вы так похожи на моего бывшего одноклассника, ещё раз извинилась, улыбнулась и пошла в обратную сторону, а про себя думаю (сука, сука,бляяяяя.. окликни же меня,окликниии) и тут он: "девушка, подождите, остановитесь". собственно я обеспечила себе вторую встречу, он взял у меня мой номер телефона, а в последствии мы встречались больше полугода. вот такие торты..  кул стори сис | | | | | | нормальный пользователь
5 октября 2010, 17:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Sonya Kazus
была похожая ситуация, но как б я девушка, мне чуть проще было.
я собственно шла с академии и тут неожиданно заметила молодого человека, который мне дико нравился ( я не знала, что живём в одном подъезде и т.п. я просто часто видела его на районе у нас) дак вот, в голове куча мыслей в кашу, думаю надо уже срочно подойти познакомится, только всё стопорил тот факт, что я просто тупо не знала что сказать и боялась его реакции. Переборов себя, в голове составила план захвата объекта  Он выглядел примерно так : (он уткнувшись в телефон идёт по дороге) я идя ему на встречу выхожу на его линию и тут очень важный момент, прям как в каком-нибудь сериале, мы сталкиваемся! (тут вообще важно не сплоховать и быть как можно уверенней, подумала я) я тут же его в дико-сильные объятия и давай кричать "Ваааадик!!! Вааадик!!! сколько лет, сколько зим!! как давно мы с тобой не виделись! как поживаешь?!" (ловлю дикое недоумение и шок на его лице и продолжаю) "я так соскучилась!! ты не представляешь!!" и тут он родил фразу, мол девушка вы наверно меня с кем-то перепутали, потому что меня не Вадик зовут и я вас не знаю. (я так про себя думаю: ага, нормальная реакция любого адекватного человека. продолжаю, включив актрису) мол ой, действительно, простите пожалуйста, вы так похожи на моего бывшего одноклассника, ещё раз извинилась, улыбнулась и пошла в обратную сторону, а про себя думаю (сука, сука,бляяяяя.. окликни же меня,окликниии) и тут он: "девушка, подождите, остановитесь". собственно я обеспечила себе вторую встречу, он взял у меня мой номер телефона, а в последствии мы встречались больше полугода. вот такие торты..  аха значить ты девушка))
нук прикинь, ты одна и к тебе заходит мачо, грит "привет, как дела, я не помешал" ты привет, он а я не один со мной зелёные друзья и тянет тебе тарелку со красными сочными ровненько нарезанными кусочками арбуза. твоя реакция? | | | | | | МточкаС
5 октября 2010, 17:06
| | |
#57 (ПС)
| | | | | | | прохладный пользователь
5 октября 2010, 17:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 соседку пени зовут ?  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 октября 2010, 17:09
| | |
#59 (ПС)
| Да кстати, ты с ней заобщайся хоть перед тем как сидеть и вожделеть её)
может она не интересный человек | | | | | | <3
5 октября 2010, 17:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Рифмаплёт
тема для этого и создана, чтобы делились опытом и довали дельные советы 
я собственно шла с академии и тут неожиданно заметила молодого человека, который мне дико нравился ( я не знала, что живём в одном подъезде и т.п. я просто часто видела его на районе у нас) дак вот, в голове куча мыслей в кашу, думаю надо уже срочно подойти познакомится, только всё стопорил тот факт, что я просто тупо не знала что сказать и боялась его реакции. Переборов себя, в голове составила план захвата объекта  Он выглядел примерно так : (он уткнувшись в телефон идёт по дороге) я идя ему на встречу выхожу на его линию и тут очень важный момент, прям как в каком-нибудь сериале, мы сталкиваемся! (тут вообще важно не сплоховать и быть как можно уверенней, подумала я) я тут же его в дико-сильные объятия и давай кричать "Ваааадик!!! Вааадик!!! сколько лет, сколько зим!! как давно мы с тобой не виделись! как поживаешь?!" (ловлю дикое недоумение и шок на его лице и продолжаю) "я так соскучилась!! ты не представляешь!!" и тут он родил фразу, мол девушка вы наверно меня с кем-то перепутали, потому что меня не Вадик зовут и я вас не знаю. (я так про себя думаю: ага, нормальная реакция любого адекватного человека. продолжаю, включив актрису) мол ой, действительно, простите пожалуйста, вы так похожи на моего бывшего одноклассника, ещё раз извинилась, улыбнулась и пошла в обратную сторону, а про себя думаю (сука, сука,бляяяяя.. окликни же меня,окликниии) и тут он: "девушка, подождите, остановитесь". собственно я обеспечила себе вторую встречу, он взял у меня мой номер телефона, а в последствии мы встречались больше полугода. вот такие торты..  аха значить ты девушка))
нук прикинь, ты одна и к тебе заходит мачо, грит "привет, как дела, я не помешал" ты привет, он а я не один со мной зелёные друзья и тянет тебе тарелку со красными сочными ровненько нарезанными кусочками арбуза. твоя реакция? я добрая, доверчивая.
впринципе реакций может быть куча вплоть до такой "ты что дебил?" или "ты что употребляешь, поделись?" или " Молодой человек, вы очень оригинальны, ко мне ещё никто так не походил знакомится " или " Приходи с дынями, тогда я подумаю" ..
а вообще первое что я бы испытала шок и за смелость и оригинальность подхода я бы поставила 5\5\3 )) | | | | | | нормальный пользователь
5 октября 2010, 17:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Рока Да кстати, ты с ней заобщайся хоть перед тем как сидеть и вожделеть её)
может она не интересный человек да, был короткий разговор по типу привет пока  ток в той серии я за "сахором" заходил Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Sonya Kazus
ну значит так.
нук прикинь, ты одна и к тебе заходит мачо, грит "привет, как дела, я не помешал" ты привет, он а я не один со мной зелёные друзья и тянет тебе тарелку со красными сочными ровненько нарезанными кусочками арбуза. твоя реакция? я добрая, доверчивая.
впринципе реакций может быть куча вплоть до такой "ты что дебил?" или "ты что употребляешь, поделись?" или " Молодой человек, вы очень оригинальны, ко мне ещё никто так не походил знакомится " или " Приходи с дынями, тогда я подумаю" ..
а вообще первое что я бы испытала шок и за смелость и оригинальность подхода я бы поставила 5\5\3 )) та значить нужно дождатся горячей воды, принять душ, нарезать "зелёных друзей" и вперёд, до победного Добавлено через 5 минут 52 секунды самое стрёмное это когда я буду возращатся домой, начнутся вопросы от старших  | | | | | | <3
5 октября 2010, 17:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Рока Да кстати, ты с ней заобщайся хоть перед тем как сидеть и вожделеть её)
может она не интересный человек да, был короткий разговор по типу привет пока  ток в той серии я за "сахором" заходил Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Рифмаплёт
аха значить ты девушка))
а вообще первое что я бы испытала шок и за смелость и оригинальность подхода я бы поставила 5\5\3 )) та значить нужно дождатся горячей воды, принять душ, нарезать "зелёных друзей" и вперёд, до победного Добавлено через 5 минут 52 секунды самое стрёмное это когда я буду возращатся домой, начнутся вопросы от старших  давай, только не опоздай  | | | | | | Chelsea, Chelsea
5 октября 2010, 17:22
| | |
#63 (ПС)
| харэ оленить
если ты как бы с напором - вино, или шампань/вермут/миртини/ чо угодно, пара розочек на длинной ножке, предлог прост - познакомиться. но не приставай в 1 раз  ))
если не устраивает такой подход... попроси тебе чем-то помочь, если думаешь что приглянулся ей - предложи ей свою помощь) удачи! | | | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 17:23
| | |
#64 (ПС)
| сделай ей предложение, мол ты мне себя, а я тебе акк на хип-хоп.ру, она согласится  | | | | | | победитель
5 октября 2010, 17:24
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Рока Да кстати, ты с ней заобщайся хоть перед тем как сидеть и вожделеть её)
может она не интересный человек да, был короткий разговор по типу привет пока  ток в той серии я за "сахором" заходил Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Рифмаплёт
аха значить ты девушка))
а вообще первое что я бы испытала шок и за смелость и оригинальность подхода я бы поставила 5\5\3 )) самое стрёмное это когда я буду возращатся домой, начнутся вопросы от старших Тогда тебе не арбуз нужно брать.
Зайди к ней и попроси ее тебе задачу по геометрии или физике решить. | | | | | | <3
5 октября 2010, 17:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
Тогда тебе не арбуз нужно брать.
Зайди к ней и попроси ей тебе задачу по геометрии или физике решить. ахах.
выбор предметов ой как не тот.
хотя, я б с геометрией не отказала в помощи   | | | | | | WsP WP MX fuck
5 октября 2010, 17:27
| | |
#67 (ПС)
| подойди, выкрути глазок, засунь туда болт свой и стучи... | | | | | | победитель
5 октября 2010, 17:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от poBEDA
хотя, я б с геометрией не отказала в помощи   Ну, я выбрал что потяжелее. Видно, что у автора повадки школьничка. | | | | | | <3
5 октября 2010, 17:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от poBEDA
хотя, я б с геометрией не отказала в помощи   Ну, я выбрал что потяжелее. Видно, что у автора повадки школьничка. я поняла уже это, что потяжелее)
а я отталкивалась от того, что большая часть девушек просто не шарят в этих предметах. | | | | | | чсв ОГОГО
5 октября 2010, 17:31
| | |
#70 (ПС)
| возьми с собой арматуру и она поймёт всё без слов  | | | | | | победитель
5 октября 2010, 17:33
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от poBEDA -Цитата от Sonya Kazus
ахах.
хотя, я б с геометрией не отказала в помощи   Ну, я выбрал что потяжелее. Видно, что у автора повадки школьничка. я поняла уже это, что потяжелее)
а я отталкивалась от того, что большая часть девушек просто не шарят в этих предметах. "Послушай, раз ты тоже не шаришь в этих предметах, давай будем разбираться вместе. А то сам я ничего не понимаю." | | | | | | WsP WP MX fuck
5 октября 2010, 17:37
| | |
#72 (ПС)
Ну, я выбрал что потяжелее. Видно, что у автора повадки школьничка. я поняла уже это, что потяжелее)
а я отталкивалась от того, что большая часть девушек просто не шарят в этих предметах. "Послушай, раз ты тоже не шаришь в этих предметах, давай будем разбираться вместе. А то сам я ничего не понимаю." блять  | | | | | | нормальный пользователь
5 октября 2010, 17:37
| | |
#73 (ПС)
хотя, я б с геометрией не отказала в помощи   Ну, я выбрал что потяжелее. Видно, что у автора повадки школьничка. с чего ты это решил то хоть  | | | | | | победитель
5 октября 2010, 17:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от poBEDA -Цитата от Sonya Kazus
ахах.
хотя, я б с геометрией не отказала в помощи   Ну, я выбрал что потяжелее. Видно, что у автора повадки школьничка. с чего ты это решил то хоть  Я для тебя жирным шрифтом выделил, но ты, как и все школьники не обращаешь на это внимание, ибо в одно ухо влетает, а в другое вылетает. | | | | | | <3
5 октября 2010, 17:45
| | |
#75 (ПС)
Ну, я выбрал что потяжелее. Видно, что у автора повадки школьничка. я поняла уже это, что потяжелее)
а я отталкивалась от того, что большая часть девушек просто не шарят в этих предметах. "Послушай, раз ты тоже не шаришь в этих предметах, давай будем разбираться вместе. А то сам я ничего не понимаю." ну а дальнейшее развитие событий зависит от девушки и насколько ты ей понравился )
впринцпе неплохой ход с предметами  | | | | | |