Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   "Новий Час" - "Лелеки" уже в продаже! (обложка, семплер, клип) (https://www.hip-hop.ru/forum/novii-chas-leleki-uzhe-v-prodazhe-oblozhka-sempler-109860/)

Новый час 4 апреля 2007 19:34

"Новий Час" - "Лелеки" уже в продаже! (обложка, семплер, клип)

Мы выпустили свой дебютный альбом! Он в продаже уже месяц, но все никак не мог закинуть инфу в нет. Не буду напрягать пресс-релизом, инфу про нас кто захочет и так в нете найдет без проблем.

Качаем, слушаем, даем конструктивную критику! :)

Обложка: http://www.age-music.com.ua/files/Image/relizi/album/nov...leleki.jpg
Семплер: http://www.age-music.com.ua/!!!media/novii_chas_sampler.mp3
Клип "Новий Час" - "Ти і Я": http://imdeco.com/files/noviy_chas_ti_i_ya.mpg

BimБО 4 апреля 2007 19:37

люляки-баб ! :D

не слышал о вас ничё. хотите обсуждений, так ченибудь бы хоть написали о группе...историю чтоль

Новый час 4 апреля 2007 20:43

Ну вот немного инфы для ознакомления! :)

Дебютный альбом купянской группы «Новий Час», который она писала на протяжении трех лет, обещает стать одним из самых ожидаемых релизов украиноязычного хип-хопа в этом году. За время своего существования «Новий Час» прошел путь от никому неизвестной команды до одной из лучших украиноязычной хип-хоп группы в нашей стране и культовой в своем городе. Дебютный клип «Нового часа» на песню «Лелеки» ротировался на телеканалах «R 1», «Лтава», «КТБ», попал в видеорозсылку по телеканалам Украины компании «ФДР». Совместно с промо-лейблом AGE-Music группа выпустила первый украиноязычный сборник хип-хоп музыки «Українськими словами», бонус треком на котором было новое видео «Ти і Я». Презентация этого клипа произошла 26 августа 2006 года на большом экране центральной площади г. Купянска во время
кульминации празднования дня города.
Презентация альбома, котороя прошла 17.02.07 в г.Купянске, собрала больше пол тысячи людей. Выступали по всей Украине, с разным успехом :)

BimБО 4 апреля 2007 20:53

а нету клипа поменьше размером ? мБ 7-10 ? я бы посмотрел.

BimБО 4 апреля 2007 21:43

скачал 1 минуту клипа по диал-апу =) я такой рэп не слушаю. это наверное больше для девчонок вкатит (этот трэк). ну а так вроде стараетесь. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ! МИР !

Райан 4 апреля 2007 21:48

слабо совсем:|

увы...

Новый час 4 апреля 2007 22:09

2 BimБО: Делаем то, что нравится, хотя согласен, девчонки чаще наверное слушают. Материал который готовим сейчас посильнее будет, да и пожоще :) Спасибо за пожелание. МИР!
2 Just_Ryan: "Маємо те, що маємо" :) Очень долго выпускали, материал немного устарел, хотя я думаю он тебе и осенью не понравился бы. Увы ...

Crunkman 4 апреля 2007 22:19

Орнитологи млин :)

моду 4 апреля 2007 22:28

как бы у людей альбом вышел, а его в ДЕМО музыку перенесли вместо того, чтоб тему прикрепить. ахуели совсем ага.

Новый час 5 апреля 2007 13:48

2 Админ, или Герб, или тот кто нас перенес в раздел демо-музыка:
Ребята, нравится или не нравится вам моя музня это дело вкуса, но мы выпустили альбом который продается по всей Украине, тем самым зделали то, к чему другие украиноязычные группы и блиско не подошли. Я понимаю что неприязнь с Вашей стороны заключается в "не очень теплых отношениях" с человеком, который выпускал нашу пластинку, но отыгрываться на его группах - это низко.

Своим поступком, Вы унизили себя! Мне за Вас стыдно! :D :D :D :D :D

Скальд 5 апреля 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061326736)
2 Админ, или Герб, или тот кто нас перенес в раздел демо-музыка:
Ребята, нравится или не нравится вам моя музня это дело вкуса, но мы выпустили альбом который продается по всей Украине, тем самым зделали то, к чему другие украиноязычные группы и блиско не подошли. Я понимаю что неприязнь с Вашей стороны заключается в "не очень теплых отношениях" с человеком, который выпускал нашу пластинку, но отыгрываться на его группах - это низко.

Своим поступком, Вы унизили себя! Мне за Вас стыдно! :D :D :D :D :D

За себя постыдись -- ни Герб, ни админ тут не при чем.

Новый час 5 апреля 2007 17:17

Уже постыдился ;)

Шумный 5 апреля 2007 17:51

я думал, Леока уже рэпак стала херачить. На украинском.
по теме. ничо не качал, наблюдаю.

FILOSOF 5 апреля 2007 18:03

я надеюсь вы в реале будете продвигать укр хоп? надеюсь у вас не такая хуета как у этого ублюдка потапа?ща семплер заценю

МЭДЫЧ 5 апреля 2007 18:07

хлопці та дівки, я послухав-подивився...\\ така хуєта що аж моторошно :p

FILOSOF 5 апреля 2007 18:16

хіба це реп? не знаю що навіть сказати, чистая попса, парни. Поменьше бы попсовости, так из семплера есть минуски не плохие, вокал у девушки хороший, а так я бы не сказал что что-то особенное. Лучше бы записали альбом девушке в стиле поп))) там то и речитатива нету почти, и то он хиловатый какой-то. Слабенько для меня лично. Удачи вам пацаны, если будете "хип-хоп" творить, а если будете фальшивить как потап, вузв и так далее, то нехуй тусовать, сьебитесь значит. вот так вот:guinda:
на м1 еще не пускают наверно?:D
конструктивная критика))) попахивает дешевым мажористым R'N'Bшним гавнецом, не в обиду,, быть может я ошибаюсь, пиЗ

Шумный 5 апреля 2007 18:24

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061329032)
хлопці та дівки, я послухав-подивився...\\ така хуєта що аж моторошно :p

шо цэ такэ "моторошно"?

FILOSOF 5 апреля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1061329205)
шо цэ такэ "моторошно"?

страшно:guinda:

Лёша Памп 5 апреля 2007 18:33

клип качаю ;)

Толя АЛ 8 апреля 2007 15:47

Молодцы, уважение

Vanich 8 апреля 2007 15:50

дык тут раздел русский рэп.

Райан 8 апреля 2007 15:54

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ (Сообщение 1061351513)
Молодцы, уважение

предсказуемо:dovolen:

mc Phoenix 8 апреля 2007 16:01

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061351530)
дык тут раздел русский рэп.

Да ладно, для этой темы это наиболее подходящий раздел на форуме.

Толя АЛ 8 апреля 2007 16:21

Ванич, а ты русский рэп?

Новый час 10 апреля 2007 17:46

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061329125)
хіба це реп? не знаю що навіть сказати, чистая попса, парни. Поменьше бы попсовости, так из семплера есть минуски не плохие, вокал у девушки хороший, а так я бы не сказал что что-то особенное. Лучше бы записали альбом девушке в стиле поп))) там то и речитатива нету почти, и то он хиловатый какой-то. Слабенько для меня лично. Удачи вам пацаны, если будете "хип-хоп" творить, а если будете фальшивить как потап, вузв и так далее, то нехуй тусовать, сьебитесь значит. вот так вот:guinda:
на м1 еще не пускают наверно?:D
конструктивная критика))) попахивает дешевым мажористым R'N'Bшним гавнецом, не в обиду,, быть может я ошибаюсь, пиЗ

Сам альбом не такой попсовый, он весь хип-хоповый, пусть и лирический. просто семплер делали для издателей, а им нужно было показать попсовый, что бы купили. R'N'B вообще в альбоме нет, кроме одной песни, все остальное рэпчик :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
Страница 1 из 4: 1234