![]() |
"Новий Час" - "Лелеки" уже в продаже! (обложка, семплер, клип) Мы выпустили свой дебютный альбом! Он в продаже уже месяц, но все никак не мог закинуть инфу в нет. Не буду напрягать пресс-релизом, инфу про нас кто захочет и так в нете найдет без проблем. Качаем, слушаем, даем конструктивную критику! :) Обложка: http://www.age-music.com.ua/files/Image/relizi/album/nov...leleki.jpg Семплер: http://www.age-music.com.ua/!!!media/novii_chas_sampler.mp3 Клип "Новий Час" - "Ти і Я": http://imdeco.com/files/noviy_chas_ti_i_ya.mpg |
люляки-баб ! :D не слышал о вас ничё. хотите обсуждений, так ченибудь бы хоть написали о группе...историю чтоль |
Ну вот немного инфы для ознакомления! :) Дебютный альбом купянской группы «Новий Час», который она писала на протяжении трех лет, обещает стать одним из самых ожидаемых релизов украиноязычного хип-хопа в этом году. За время своего существования «Новий Час» прошел путь от никому неизвестной команды до одной из лучших украиноязычной хип-хоп группы в нашей стране и культовой в своем городе. Дебютный клип «Нового часа» на песню «Лелеки» ротировался на телеканалах «R 1», «Лтава», «КТБ», попал в видеорозсылку по телеканалам Украины компании «ФДР». Совместно с промо-лейблом AGE-Music группа выпустила первый украиноязычный сборник хип-хоп музыки «Українськими словами», бонус треком на котором было новое видео «Ти і Я». Презентация этого клипа произошла 26 августа 2006 года на большом экране центральной площади г. Купянска во время кульминации празднования дня города. Презентация альбома, котороя прошла 17.02.07 в г.Купянске, собрала больше пол тысячи людей. Выступали по всей Украине, с разным успехом :) |
а нету клипа поменьше размером ? мБ 7-10 ? я бы посмотрел. |
скачал 1 минуту клипа по диал-апу =) я такой рэп не слушаю. это наверное больше для девчонок вкатит (этот трэк). ну а так вроде стараетесь. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ! МИР ! |
слабо совсем:| увы... |
2 BimБО: Делаем то, что нравится, хотя согласен, девчонки чаще наверное слушают. Материал который готовим сейчас посильнее будет, да и пожоще :) Спасибо за пожелание. МИР! 2 Just_Ryan: "Маємо те, що маємо" :) Очень долго выпускали, материал немного устарел, хотя я думаю он тебе и осенью не понравился бы. Увы ... |
Орнитологи млин :) |
как бы у людей альбом вышел, а его в ДЕМО музыку перенесли вместо того, чтоб тему прикрепить. ахуели совсем ага. |
2 Админ, или Герб, или тот кто нас перенес в раздел демо-музыка: Ребята, нравится или не нравится вам моя музня это дело вкуса, но мы выпустили альбом который продается по всей Украине, тем самым зделали то, к чему другие украиноязычные группы и блиско не подошли. Я понимаю что неприязнь с Вашей стороны заключается в "не очень теплых отношениях" с человеком, который выпускал нашу пластинку, но отыгрываться на его группах - это низко. Своим поступком, Вы унизили себя! Мне за Вас стыдно! :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Уже постыдился ;) |
я думал, Леока уже рэпак стала херачить. На украинском. по теме. ничо не качал, наблюдаю. |
я надеюсь вы в реале будете продвигать укр хоп? надеюсь у вас не такая хуета как у этого ублюдка потапа?ща семплер заценю |
хлопці та дівки, я послухав-подивився...\\ така хуєта що аж моторошно :p |
хіба це реп? не знаю що навіть сказати, чистая попса, парни. Поменьше бы попсовости, так из семплера есть минуски не плохие, вокал у девушки хороший, а так я бы не сказал что что-то особенное. Лучше бы записали альбом девушке в стиле поп))) там то и речитатива нету почти, и то он хиловатый какой-то. Слабенько для меня лично. Удачи вам пацаны, если будете "хип-хоп" творить, а если будете фальшивить как потап, вузв и так далее, то нехуй тусовать, сьебитесь значит. вот так вот:guinda: на м1 еще не пускают наверно?:D конструктивная критика))) попахивает дешевым мажористым R'N'Bшним гавнецом, не в обиду,, быть может я ошибаюсь, пиЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип качаю ;) |
Молодцы, уважение |
дык тут раздел русский рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич, а ты русский рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2FILOSOF: Что издатели ахеревшие люди, тут без вопросов :) Наше первое промо "Лелеки" (клипчик из фоток был) крутили практически по всем региональным телеканалам, ФДР в разсылку взяли. А по поводу этого, сейчас общаемся с Enter-music, но они что-то резину тянут. Продюссера нет, сами крутимся по-тихоньку, выпускать Алан помогал, у него с издателями лучше базарить получается :) |
Цитата:
|
Клип кто скачал ?! Пиздатый ?! |
Ой бля - хохлы )) В пизду :D Нахуй качал - хоть бы бля предупреждали :tomato: |
MC Sollo: предупреждаю ..... Осторожно, эта тема про украинцев! :guinda: :guinda: :guinda: Слышишь, москалику? Про украинцев, а не хохлов! :tomato: |
Цитата:
НУ "имя" лейбла уже само за себя говорит, качаю семплер щас посмотрим. |
Только заметил, что завтыкал дать трэк-лист :) 01. Поглядами 02. Лелеки 03. Там (feat. Tomash) 04. Карбуємо пісні 05. Ти і я 06. Молитва 07. Витри сльози 08. Було багато 09. Скрипаль 10. Багато слів 11. Даруючи людям вогонь 12. Якщо |
Новый час, сколько уже копий было продано? Просто среди моих друзей, тех кто слушает рэп, популярны только русский и английский рэп, украинским никто не интересуется. Так вот интересно, альбом продается? |
Не с таким альбомом только к Поплавскому,и на М1 :guinda:.Меня непрёт такой музон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
як на мене - типове страхіття успіхів у подальшій творчості |
что Vanich делает в этой теме???? |
а чо нiлzя чтолi ? |
ванич модер:horosho: |
Грустно то ..на самом деле все это... Скачал Семплер... Послушал.. Понял .. Удалил.. Ребят значит так скажу вам ::( То Что вы делаете безПерспективная хИта ((:( Все что на альбоме на +- нормальном уровне это - качество или подругому Звук... и то не все чисто.:miha: Я вам серйозно и безВсяких подЁбов говорю = мне сложно было слушать.:| :( :| Теперь Объясню почему так : :mitchust: Во-первых, тексты... Я тебя Люблю, Молчать - любить.. что-то хотите делать типа в Украинском народном стайле.. По-второму, подача этого всего .. как-то странно звучит..ненаю.. возможно это через тексты.. но как на меня приметив.. 3).. Просто поймите.. если я захочу послушать что то такого роду на Укр языке.. я блин .. втыкну БумБокс.. Втыкну.. хм.даже любую попсу... Украиномовную ... я вам говорю, не как №1 Украины :p :dovolen: , а как покупател вашего товара... тоесть как слушатель... и я токо рад что есть такие команды что что-то пишут.. + еще на Родном ... но я вижу вы деньгУ хотите заработать.. такой музыкой вам ЭТО будет сложно делать... не в Обиду, мир, делайте !!! надеюсь что 2 альбом , будет хорошым, и актуальным. Подумайте...:chet: |
нiасiлiл патамушта стixi Бруклiн - текст под катъ! |
да...бумбокс ваще рулит без базару.. мне тоже не понравилось.. я уже писал. не знаю парни, если чисто ббоса срубить хотите, то врятли получится.. душа и сердце в первую очередь, и любовь к хип-хопу. а там уже всё приложится, хотя... смотря как вы еще двигатся будете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не смотрел пару недель назад по телеканалу 1+1 передачу "Черным по белому", а конкретно - репортаж про славянских рэпперов? В студию пригласили Потапа. Это был ужас, мне стало стыдно за всю Хип-Хоп культуру :tomato: :tomato: :tomato: |
Видел выступление "Нового Часу" на Харьковрапасити 2007. Бля, если уже читаеш под фанеру, то нахуя припевы в стерео ставить. И ещё, когда чувак, который читает (он кстати один был) , отводит микрофон в сторону, а тема так и хуярит, бля я ржал не мог, палево.!!! Как-то уж по аккуратней надо. Ждём вас в субботу у нас в Чернигове. Вроде выступаете? P.S. Ничего личного! Мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |