![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2FILOSOF: Что издатели ахеревшие люди, тут без вопросов :) Наше первое промо "Лелеки" (клипчик из фоток был) крутили практически по всем региональным телеканалам, ФДР в разсылку взяли. А по поводу этого, сейчас общаемся с Enter-music, но они что-то резину тянут. Продюссера нет, сами крутимся по-тихоньку, выпускать Алан помогал, у него с издателями лучше базарить получается :) |
Цитата:
|
Клип кто скачал ?! Пиздатый ?! |
Ой бля - хохлы )) В пизду :D Нахуй качал - хоть бы бля предупреждали :tomato: |
MC Sollo: предупреждаю ..... Осторожно, эта тема про украинцев! :guinda: :guinda: :guinda: Слышишь, москалику? Про украинцев, а не хохлов! :tomato: |
Цитата:
НУ "имя" лейбла уже само за себя говорит, качаю семплер щас посмотрим. |
Только заметил, что завтыкал дать трэк-лист :) 01. Поглядами 02. Лелеки 03. Там (feat. Tomash) 04. Карбуємо пісні 05. Ти і я 06. Молитва 07. Витри сльози 08. Було багато 09. Скрипаль 10. Багато слів 11. Даруючи людям вогонь 12. Якщо |
Новый час, сколько уже копий было продано? Просто среди моих друзей, тех кто слушает рэп, популярны только русский и английский рэп, украинским никто не интересуется. Так вот интересно, альбом продается? |
Не с таким альбомом только к Поплавскому,и на М1 :guinda:.Меня непрёт такой музон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
як на мене - типове страхіття успіхів у подальшій творчості |
что Vanich делает в этой теме???? |
а чо нiлzя чтолi ? |
ванич модер:horosho: |
Грустно то ..на самом деле все это... Скачал Семплер... Послушал.. Понял .. Удалил.. Ребят значит так скажу вам ::( То Что вы делаете безПерспективная хИта ((:( Все что на альбоме на +- нормальном уровне это - качество или подругому Звук... и то не все чисто.:miha: Я вам серйозно и безВсяких подЁбов говорю = мне сложно было слушать.:| :( :| Теперь Объясню почему так : :mitchust: Во-первых, тексты... Я тебя Люблю, Молчать - любить.. что-то хотите делать типа в Украинском народном стайле.. По-второму, подача этого всего .. как-то странно звучит..ненаю.. возможно это через тексты.. но как на меня приметив.. 3).. Просто поймите.. если я захочу послушать что то такого роду на Укр языке.. я блин .. втыкну БумБокс.. Втыкну.. хм.даже любую попсу... Украиномовную ... я вам говорю, не как №1 Украины :p :dovolen: , а как покупател вашего товара... тоесть как слушатель... и я токо рад что есть такие команды что что-то пишут.. + еще на Родном ... но я вижу вы деньгУ хотите заработать.. такой музыкой вам ЭТО будет сложно делать... не в Обиду, мир, делайте !!! надеюсь что 2 альбом , будет хорошым, и актуальным. Подумайте...:chet: |
нiасiлiл патамушта стixi Бруклiн - текст под катъ! |
да...бумбокс ваще рулит без базару.. мне тоже не понравилось.. я уже писал. не знаю парни, если чисто ббоса срубить хотите, то врятли получится.. душа и сердце в первую очередь, и любовь к хип-хопу. а там уже всё приложится, хотя... смотря как вы еще двигатся будете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не смотрел пару недель назад по телеканалу 1+1 передачу "Черным по белому", а конкретно - репортаж про славянских рэпперов? В студию пригласили Потапа. Это был ужас, мне стало стыдно за всю Хип-Хоп культуру :tomato: :tomato: :tomato: |
Видел выступление "Нового Часу" на Харьковрапасити 2007. Бля, если уже читаеш под фанеру, то нахуя припевы в стерео ставить. И ещё, когда чувак, который читает (он кстати один был) , отводит микрофон в сторону, а тема так и хуярит, бля я ржал не мог, палево.!!! Как-то уж по аккуратней надо. Ждём вас в субботу у нас в Чернигове. Вроде выступаете? P.S. Ничего личного! Мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |