![]() |
2 Жора: Во-первых, я читал не под фанеру, на минусе были прописаны бэки припева (тоесть выступал под концертник). И не моя вина, что звук был такой ху*вый, что бэки забивали мой голос. Во-вторых, если ты видел я и не пытался скрыть то что бэки прописаны, и последнее слово не читал, что бы куплет отчитать нормально. В-третьих, про Харьковрапасити и говорить особенно не хочется, т.к. 15 человек в зале было. Спроси у кого-нибуть который нас видел полным составом (если с чернигова - у Похилой Площини), он раскажет про нашу подачу, музыка может и не нравится, но насцене мы не слабы, нам не только йоучики говорили, но и звукари с 30-летним стажем. Кстати, в Чернигов не получается приехать, мы организатора уже предупредили. |
2 brooklyn(ИзЛом): Спасибо за критику, но что ты №1 в Украине, посмеялся и я сполна :p :p 2 Все: Да у нас такой вот припопсованны хип-хопчик, я не сильно удивлен, что не так и много положительных постов (их почти нет:guinda: ), ведь это рэп форум. У меня два вопроса: Кто из украиноязычного хип-хопа выпустил альбом (ау, brooklyn(ИзЛом) :D )? Вто из украиноязычного хип-хопа сможет собрать больше чем пол тысячи людей? (ну ладно хотябы три сотни:guinda: ) |
Цитата:
|
Весело звучит))) Вокал неплохой...Вобщем даже не пожалел что скачал семплер... Может если где увижу даже куплю альбом....:) |
Цитата:
|
2 :mad:ball: я не виртуал. Кстати, прочитал свой пост и понял, что Толя такие тоже часто пишет. :) Мне просто интересно, почему если мы такие галимые, а все такие жесткие, че мы это делаем, а другие нет? |
2 FILOSOF: Я не спорю. Бумбокс вообще цари. Мы выступали как-то с ними на фесте. Они очень круто живьем делают, а музня у них вообще анриал |
Цитата:
кароче бумбокс из украиноязычных щас:horosho: самые самые |
скачаю клип заценю :horosho: |
Цитата:
|
))Лелеки ... ыыыыыыыыыыыыы ржунимогу.. Лелеки Цитата:
кто выпустил диск ? 1 2 3 Еще купа )) мальЧЕГ а ты думал ты первый ? :p :p :p ))))) смешно)) Первый, был диск, просто альбомчег ж неназывается "Лелеки" :morj: :morj: :morj: , и треки появились в инете ;):guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
Три сотни ? у нас любая туса.. ;) Ты не воспринимай эти слова "блиЗско" к сердцу, просто сам подумай. :chet: |
Ребята, новий час рулеззз. А по поводу бумбокса, скажу, что я был у них на презентации и был на Свободном Микрофоне, где АЛАН из Харькова приглашал Бумбокс, так на Новом Часе было больше, кто спорит - покажу видео. Эйдж рулез:inlove: |
Цитата:
|
2 Нерв: только не бань, а то ты вообще опустишься в наших глазах, мс-шка:) |
www.age-music.com.ua - age production |
Цитата:
|
brooklyn(ИзЛом): Малыш, я долго смеялся с твоего поста, даже твой семплер скачал. И даже дело не в том, что он мне не понравился, а втом что его в дистрибьюции нет, :guinda: :guinda: :guinda: я по сайтам выпускающих лейблов посмотрел. Вова выпустил, вопросов нет, но у него до этого 3 клипа на М1 было и куча вложеных денег, а сборники и мы штампуем на раз. Теперь по людям. На презентацию 17 февраля в моем городе пришло 542 человека, а ты говоришь про зборную тусу на которую вы 300 привели :) :) :) З.Ы. Не люблю спорить про качество, просто они не к чему не приводят, мерила нет, но ...... ты что-то говорил про наше качество, оно по сравнению с твоим Третьяков продакшин, не ходи смотреть :morj: :morj: :morj: |
brooklyn(ИзЛом): Не, прослушал семплерок еще раз, нормалечек, прочитал сколько тебе лет, вообще зауважал ;) ;) Мы серию украиноязычных зборников делаем, присылай материал, думаю покатит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клипец заценить бы весил бы только поменьше |
brooklyn(ИзЛом): Малыш, а чего же ты не ответил не про альбом твой, который не выпущен, не про людей, не про качество? :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |