Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   "Новий Час" - "Лелеки" уже в продаже! (обложка, семплер, клип) (https://www.hip-hop.ru/forum/novii-chas-leleki-uzhe-v-prodazhe-oblozhka-sempler-109860/)

Новый час 12 апреля 2007 14:13

2 Жора: Во-первых, я читал не под фанеру, на минусе были прописаны бэки припева (тоесть выступал под концертник). И не моя вина, что звук был такой ху*вый, что бэки забивали мой голос. Во-вторых, если ты видел я и не пытался скрыть то что бэки прописаны, и последнее слово не читал, что бы куплет отчитать нормально. В-третьих, про Харьковрапасити и говорить особенно не хочется, т.к. 15 человек в зале было. Спроси у кого-нибуть который нас видел полным составом (если с чернигова - у Похилой Площини), он раскажет про нашу подачу, музыка может и не нравится, но насцене мы не слабы, нам не только йоучики говорили, но и звукари с 30-летним стажем.

Кстати, в Чернигов не получается приехать, мы организатора уже предупредили.

Новый час 12 апреля 2007 14:27

2 brooklyn(ИзЛом): Спасибо за критику, но что ты №1 в Украине, посмеялся и я сполна :p :p
2 Все: Да у нас такой вот припопсованны хип-хопчик, я не сильно удивлен, что не так и много положительных постов (их почти нет:guinda: ), ведь это рэп форум. У меня два вопроса:
Кто из украиноязычного хип-хопа выпустил альбом (ау, brooklyn(ИзЛом) :D )?
Вто из украиноязычного хип-хопа сможет собрать больше чем пол тысячи людей? (ну ладно хотябы три сотни:guinda: )

FILOSOF 12 апреля 2007 14:30

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061382881)
2 brooklyn(ИзЛом): Спасибо за критику, но что ты №1 в Украине, посмеялся и я сполна :p :p
2 Все: Да у нас такой вот припопсованны хип-хопчик, я не сильно удивлен, что не так и много положительных постов (их почти нет:guinda: ), ведь это рэп форум. У меня два вопроса:
Вто из украиноязычного хип-хопа сможет собрать больше чем пол тысячи людей? (ну ладно хотябы три сотни:guinda: )

бумбокс и больше собирет

Тон 12 апреля 2007 14:33

Весело звучит))) Вокал неплохой...Вобщем даже не пожалел что скачал семплер... Может если где увижу даже куплю альбом....:)

МЭДЫЧ 12 апреля 2007 14:41

Цитата:

эхэхэ, я не пойму ты виртуал Анала или Ромса или обоих сразу... :tomato:

Новый час 12 апреля 2007 14:54

2 :mad:ball: я не виртуал. Кстати, прочитал свой пост и понял, что Толя такие тоже часто пишет. :) Мне просто интересно, почему если мы такие галимые, а все такие жесткие, че мы это делаем, а другие нет?

Новый час 12 апреля 2007 14:56

2 FILOSOF: Я не спорю. Бумбокс вообще цари. Мы выступали как-то с ними на фесте. Они очень круто живьем делают, а музня у них вообще анриал

FILOSOF 12 апреля 2007 15:00

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061383188)
2 FILOSOF: Я не спорю. Бумбокс вообще цари. Мы выступали как-то с ними на фесте. Они очень круто живьем делают, а музня у них вообще анриал

ну так че ж ты спрашуешь?... бумбокс щас лучшие, без базара. Им огромный респект, их 2 альбома - это просто бомба :bomba: . слушаю не наслушаюсь, песни супер просто, музыка, вокал, слова, да всё кароче. Вова может собирать еще будет, раскрутится я думаю. Но вова это не бумбокс, он косит под эма откровенно. А потап и вся его компания - это мудаки сраные, мажорики- фальшивые мс, рэпера бля, аж смешно) одного из ньюз кул видел на бесрабке, строит из себя крутого, а сам пидарок бездарный.. а так, что то никого не припомню .5'nizza.. нет, у них весь почти русский материал, но они украинцы всё же, тоже сильные:horosho:
кароче бумбокс из украиноязычных щас:horosho: самые самые

Fau$t aka Трезвый 12 апреля 2007 17:11

скачаю клип заценю :horosho:

Fau$t aka Трезвый 12 апреля 2007 17:13

Цитата:

Цитата от FILOSOF (Сообщение 1061383221)
ну так че ж ты спрашуешь?... бумбокс щас лучшие, без базара. Им огромный респект, их 2 альбома - это просто бомба :bomba: . слушаю не наслушаюсь, песни супер просто, музыка, вокал, слова, да всё кароче. Вова может собирать еще будет, раскрутится я думаю. Но вова это не бумбокс, он косит под эма откровенно. А потап и вся его компания - это мудаки сраные, мажорики- фальшивые мс, рэпера бля, аж смешно) одного из ньюз кул видел на бесрабке, строит из себя крутого, а сам пидарок бездарный.. а так, что то никого не припомню .5'nizza.. нет, у них весь почти русский материал, но они украинцы всё же, тоже сильные:horosho:
кароче бумбокс из украиноязычных щас:horosho: самые самые

:horosho:

Брук 12 апреля 2007 17:29

))Лелеки ... ыыыыыыыыыыыыы ржунимогу.. Лелеки

Цитата:

Тот же Вова Зи Львова :dovolen: ;) , Сможеш Круче чем я ? скилзом ? или текстом ? :D :D :D :p :p :p не верю =) ... ... докажы мне )) с того что я услышал.. хм.. не докажеш ;) :p :p :p :p )) причем я нормально говорю.. и я тебе все по фактам, а не тупо обсираю, как тут любят ;)

кто выпустил диск ?

1

2

3

Еще купа )) мальЧЕГ а ты думал ты первый ? :p :p :p ))))) смешно)) Первый, был диск, просто альбомчег ж неназывается "Лелеки" :morj: :morj: :morj: , и треки появились в инете ;):guinda: :guinda: :guinda:

Цитата:

Вто из украиноязычного хип-хопа сможет собрать больше чем пол тысячи людей?
Кто ? Любой Грамотный проект, но не думаю что вы:kiss: :kiss: :kiss: :D

Три сотни ? у нас любая туса.. ;)

Ты не воспринимай эти слова "блиЗско" к сердцу, просто сам подумай. :chet:

dryg 12 апреля 2007 18:04

Ребята, новий час рулеззз. А по поводу бумбокса, скажу, что я был у них на презентации и был на Свободном Микрофоне, где АЛАН из Харькова приглашал Бумбокс, так на Новом Часе было больше, кто спорит - покажу видео. Эйдж рулез:inlove:

Герб 12 апреля 2007 18:43

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061383025)
эхэхэ, я не пойму ты виртуал Анала или Ромса или обоих сразу... :tomato:

Я не хочу влазить в разборки, но про пользователя Новый час говорю своё веское модерское: НЕ ВИРТУАЛ. Человек из плоти и крови.

dryg 12 апреля 2007 18:55

2 Нерв: только не бань, а то ты вообще опустишься в наших глазах, мс-шка:)

dryg 12 апреля 2007 19:01

www.age-music.com.ua - age production

Solomuzic 12 апреля 2007 19:02

Цитата:

Цитата от dryg (Сообщение 1061385375)
2 Нерв: только не бань, а то ты вообще опустишься в наших глазах, мс-шка:)

Чье бы мычало,бот галимый

Новый час 12 апреля 2007 19:54

brooklyn(ИзЛом): Малыш, я долго смеялся с твоего поста, даже твой семплер скачал. И даже дело не в том, что он мне не понравился, а втом что его в дистрибьюции нет, :guinda: :guinda: :guinda: я по сайтам выпускающих лейблов посмотрел. Вова выпустил, вопросов нет, но у него до этого 3 клипа на М1 было и куча вложеных денег, а сборники и мы штампуем на раз.
Теперь по людям. На презентацию 17 февраля в моем городе пришло 542 человека, а ты говоришь про зборную тусу на которую вы 300 привели :) :) :)

З.Ы. Не люблю спорить про качество, просто они не к чему не приводят, мерила нет, но ...... ты что-то говорил про наше качество, оно по сравнению с твоим Третьяков продакшин, не ходи смотреть :morj: :morj: :morj:

Новый час 12 апреля 2007 20:13

brooklyn(ИзЛом): Не, прослушал семплерок еще раз, нормалечек, прочитал сколько тебе лет, вообще зауважал ;) ;) Мы серию украиноязычных зборников делаем, присылай материал, думаю покатит!

Брук 12 апреля 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061386129)
brooklyn(ИзЛом): Не, прослушал семплерок еще раз, нормалечек, прочитал сколько тебе лет, вообще зауважал ;) ;) Мы серию украиноязычных зборников делаем, присылай материал, думаю покатит!

Материалу(семплеру), пол года, даже больше, мне тогда 14 лет было ...

Райан 12 апреля 2007 20:47

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061386129)
Мы серию украиноязычных зборников делаем, присылай материал, думаю покатит!

Брук, не ведись:tomato: :o

Брук 12 апреля 2007 21:00

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 1061386474)

:p

Solomuzic 12 апреля 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 1061386474)

Так он же Эйдже что-то издавал вроде б

Брук 12 апреля 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Solomuzic (Сообщение 1061387834)
Так он же Эйдже что-то издавал вроде б

Не правда, и такого.. и не будет ;)

Jackson-pkmonolit 12 апреля 2007 23:23

клипец заценить бы
весил бы только поменьше

Новый час 13 апреля 2007 12:47

brooklyn(ИзЛом): Малыш, а чего же ты не ответил не про альбом твой, который не выпущен, не про людей, не про качество? :p :p :p

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.
Страница 3 из 4: 1234