Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   "Новий Час" - "Лелеки" уже в продаже! (обложка, семплер, клип) (https://www.hip-hop.ru/forum/novii-chas-leleki-uzhe-v-prodazhe-oblozhka-sempler-109860/)

Брук 13 апреля 2007 12:50

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061391273)
brooklyn(ИзЛом): Малыш, а чего же ты не ответил не про альбом твой, который не выпущен, не про людей, не про качество? :p :p :p

Ты тупой ? перечитай мои сообшения пожалуйсто.. :|

Кстати скачал ваш Клип... ребятки я в шоке... вот просто в шоке... это клип ? у мя дом фри.. хм.. и то как то круче смотриться ((( ффуу:( :( :( :o

Новый час 13 апреля 2007 12:58

А почему же тогда твое домашнее фри не роттируется на ТВ, как наше видео? :D :D :D

Толя АЛ 13 апреля 2007 13:00

смеюсь:kiss:

Solomuzic 13 апреля 2007 13:26

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ (Сообщение 1061391379)
смеюсь:kiss:

Смейся дальше,еблан. Ты больше ничего и не можешь,да?

Брук 13 апреля 2007 14:27

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061391355)
А почему же тогда твое домашнее фри не роттируется на ТВ, как наше видео? :D :D :D

Почему ? а потому что это видео для себя, и пацаноф з раена . + оно снято на обычный цыфровой фотик,Все Life ;)

Я говорю от душы, мне бы стыдно было ... когда бы вот ТАКОЙ(как ваш) мой клип крутили по ТиВи.... я серйозно. Он настолько .. ну я даже не знаю как сказать... не качественный не ХипХоповый, что.. блин обидно даже...

Без Обид.

Ладно Назар, ты не подумай что мне в прикол тут с тобой сориттЦЦо или что то того, я говорю как есть и как думаю, но я искрини рад что есть на Украине групы , которые читают родном языком, и стараются что-то делать , за это вам :horosho: ..

Думаю в реале пересечемся когда-то, поговорим :) , тут это - не нужно.

Удачи :o :skald:

dryg 18 апреля 2007 22:25

Ломаный, стыдно за Вашего Вову - плагиатчика, брейся :tomato:

Новый час 24 апреля 2007 14:43

2 brooklyn(ИзЛом): Ок, чувак, думаю в реале как-нибудь пообщаемся, пивка попьем, мир тесен вроде :)

Толя АЛ 24 апреля 2007 15:33

Вова и Новий Час - крутое соотношение:)) мне нравится:p

SnikkerS 25 апреля 2007 15:02

Не люблю рэп на укр, но ничего вроде, флоу маловато...

Догма 26 апреля 2007 13:37

Украинский реп это круто.
Назарчик тебе респект за национализм!
Ганстеры за тебя :seva:

Chilly/Chill 26 апреля 2007 13:44

украинский?

Fau$t aka Трезвый 26 апреля 2007 14:58

отстой :o :o

bilchenia 26 апреля 2007 15:14

послухав семплер - не вразило:(
Бачив вживу (хоча й одного) на ХарьковРапаСити (оскільки сам там виступав) - не вразило. Хоча, якщо ви списуєте все на те, що був не повний склад... Можливо я помиляюся, оскільки знаю й те, на скільки важко самому тримати зал.
Взагалі те, що є український реп - вже кульно (не маю на увазі Тартак, ТНМК, ВУЗВ і, навть, ВовуЗіЛьвова). Головне - щоб у жовто-блакитного репу були свої рамки і свій стиль, не схожий на забугорне R&B(не маю нічого проти) і російську ліру(тим більше не проти цього репу).
Натхнення і вдачі

Толя АЛ 26 апреля 2007 15:38

спасибо за критику:):inlove:

Новый час 3 мая 2007 18:40

2 bilchenia:
Еще раз пожалел, что выступал на Харьковрапасити, надо было забить, как многие и сделали. Теперь у людей ошибочное мнение складывается :) :) :)
Одному зал держать не очень и сложно, если он есть. А так 10 человек под сценой, нет ни атмосферы, ни желаения выкладываться.

З.Ы. Не досмотрел до конца, но там по ходу все выступали, лишь бы отчитать :)

Новый час 4 мая 2007 14:28

И пока на форуме говорят какая галимая наша музыка, песня "Там" записанная с Томашом во всю роттируется на Люкс FM :guinda: :guinda: :guinda:

dryg 5 мая 2007 12:58

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061543694)
И пока на форуме говорят какая галимая наша музыка, песня "Там" записанная с Томашом во всю роттируется на Люкс FM :guinda: :guinda: :guinda:

Вчера тоже слышал, жесть. А этот Томаш рокер по-ходу?

Новый час 5 мая 2007 22:39

2 dryg: Tomash - солист рок группы Sound Illusion. Захотелось сделать нестандартный трэк, микс двух культур. Как по мне интерестно и свежо получилось, во всяком случае на радиостанциях оценили. Спасибо ФДР :)

Толя АЛ 6 мая 2007 03:41

2 Новый Час: Паря, когда второй альбом?

Вишенка! 7 мая 2007 13:43

Альбом, ИМХО, очень хороший. Особенно, если учитывать, что некоммерческого качественного украиноязвчного хип-хопа сейчас просто катострофически мало, особенно в нашем регионе...

Новый час 8 мая 2007 11:45

2 Вишенка: Спасибо, девочка, мне даже кажется я знаю кто ты :) Свидимся на тусе 12 числа.
2 Алан: Дай хоть с этим разобраться до конца :) Кстати, в моем городе уже продается, да и ребята из Днепрорпетровска сказали, что видели - дистрибьюция пошла по немножку. :king: Как только запишу что нибудь, ты я думаю один из первых услышишь :)

Вишенка! 11 мая 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Новый час (Сообщение 1061569626)
2 Вишенка: Спасибо, девочка, мне даже кажется я знаю кто ты :) Свидимся на тусе 12 числа.
2 Алан: Дай хоть с этим разобраться до конца :) Кстати, в моем городе уже продается, да и ребята из Днепрорпетровска сказали, что видели - дистрибьюция пошла по немножку. :king: Как только запишу что нибудь, ты я думаю один из первых услышишь :)

Т.е. уже завтра :)
До встречи!
А на завистников не обращай внимания, они были, есть и будут...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.
Страница 4 из 4: 1234