|    21.12.2012   

28 ноября 2012, 10:31

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Новогодний бизнес     шалом форумским хасолам  
В преддверии нового года хочется срубить легких денег и у меня созрел план 
1 
набрать студентов, купить костюмы дедов морозов и снегурочек, дать объявления в газеты, и ждать когда повалит чистый доход   пойти к директорам школ и за откат договориться о проведении нашим меленьким предприятием праздников у них в школе  
но что делать об этом говорит законодательство и есть ли ему дело до таких мелких пешек  
2 
купить елки в лесничестве и забарыжить ими, но тут что то не могу понять как продать все это  
делимся своим опытом господа        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2012, 10:34

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       купи бухло потипу джек дениэлса и прочее элитное по 400 за бутылку и впаривай за 1000 вот хасл перед праздниками то еще и бабла поднимеш нормально бля буду    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

28 ноября 2012, 10:38

|        |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от Вперед в прошлое    купи бухло потипу джек дениэлса и прочее элитное по 400 за бутылку и впаривай за 1000 вот хасл перед праздниками то еще и бабла поднимеш нормально бля буду     знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию     |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

28 ноября 2012, 10:38

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       хочу забарыжить сувенирами всякими новогодними       |          |     |    |     |                |    ♫   

Регистрация: 05.11.2011  Откуда: ты взял это дерьмо?        |       
            28 ноября 2012, 10:39

|        |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от Grunia    шалом форумским хасолам  
1 
набрать студентов, купить костюмы дедов морозов и снегурочек, дать объявления в газеты, и ждать когда повалит чистый доход   пойти к директорам школ и за откат договориться о проведении нашим меленьким предприятием праздников у них в школе  
но что делать об этом говорит законодательство и есть ли ему дело до таких мелких пешек  
2 
купить елки в лесничестве и забарыжить ими, но тут что то не могу понять как продать все это  
делимся своим опытом господа         на студентах ты много не заработаешь, им надо платить+костюмы, повезет если еще своё отобъешь, в школах обычно тупо нарижают старшикласников за пяторку в четверти, так что то же не вариант. А вот на елках заебись можно навариться, но если тебя повяжут, там на них штрафы ебанешься, выплачивать будешь в лучшем случае до следующего нового года. Так что никакой халявы, так-то    -Цитата от Grunia     -Цитата от Вперед в прошлое    купи бухло потипу джек дениэлса и прочее элитное по 400 за бутылку и впаривай за 1000 вот хасл перед праздниками то еще и бабла поднимеш нормально бля буду     знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию      а зря с бухлом вообще кстати самый вариант     |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

28 ноября 2012, 10:42

|        |    |    
            #6 (ПС)

|        -Цитата от valerk1n    хочу забарыжить сувенирами всякими новогодними        это тема, можно было из китая занятянуть по хорошей цене, но это надо былораньше думать, заказ прийдет не раньше 14 января    -Цитата от spam46    на студентах ты много не заработаешь, им надо платить+костюмы, повезет если еще своё отобъешь, в школах обычно тупо нарижают старшикласников за пяторку в четверти, так что то же не вариант. А вот на елках заебись можно навариться, но если тебя повяжут, там на них штрафы ебанешься, выплачивать будешь в лучшем случае до следующего нового года. Так что никакой халявы, так-то    -Цитата от Grunia     -Цитата от Вперед в прошлое    купи бухло потипу джек дениэлса и прочее элитное по 400 за бутылку и впаривай за 1000 вот хасл перед праздниками то еще и бабла поднимеш нормально бля буду     знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию      а зря с бухлом вообще кстати самый вариант      студентам платить 50/50, костюмы в принципе есть, на крайняк самому детей развлекать ходить, что б  не делиться   
короче тогда тему с бухлом пробью     |          |     |    |     |                |    ♫   

28 ноября 2012, 10:45

|        |    |    
            #7 (ПС)

|       вообще что бы мутить нормальный хасл новый год нахер не нужен, у меня знакомые типы въебали мини конору по доставке жратвы из макдональдса, дают объявление в газету, на столбы и т.д им поступает заказ, они покупают фастфуд, доставляют, бабки за доставку себе. Но опять же подвох, если об этом прознается, то они долго потом будут в этом макдональдсе толчки драить      |          |     |    |     |                |    задротов на хуй   

28 ноября 2012, 10:47

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       открывать надо  на месяц ларёк с игрушками новогодними и прочей лабудой. На этом много денег поднимают. Обычно всё быстро расходится. Но надо инвестировать    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

28 ноября 2012, 10:50

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от spam46    вообще что бы мутить нормальный хасл новый год нахер не нужен, у меня знакомые типы въебали мини конору по доставке жратвы из макдональдса, дают объявление в газету, на столбы и т.д им поступает заказ, они покупают фастфуд, доставляют, бабки за доставку себе. Но опять же подвох, если об этом прознается, то они долго потом будут в этом макдональдсе толчки драить       у нас таксти любое тебе продукты купит в магазина, да хоть шлюху привезет, не думаю что прям успешный бизнес ,и опять же, на бенз тратиться надо, пусть они за 1 км даже 0,5 уе берут, это 0,2 уе затрат и 0,3 уе прибыть, что бы заработать хотя бы 30 долларов надо 100 км проехать    -Цитата от Сэйкл    открывать надо  на месяц ларёк с игрушками новогодними и прочей лабудой. На этом много денег поднимают. Обычно всё быстро расходится. Но надо инвестировать     где закупать всю эту ебалу?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2012, 10:56

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от Grunia     -Цитата от Вперед в прошлое    купи бухло потипу джек дениэлса и прочее элитное по 400 за бутылку и впаривай за 1000 вот хасл перед праздниками то еще и бабла поднимеш нормально бля буду     знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию      какие с ним заморочки?     |          |     |    |     |                |    ♫   

28 ноября 2012, 10:57

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от Grunia     -Цитата от spam46    вообще что бы мутить нормальный хасл новый год нахер не нужен, у меня знакомые типы въебали мини конору по доставке жратвы из макдональдса, дают объявление в газету, на столбы и т.д им поступает заказ, они покупают фастфуд, доставляют, бабки за доставку себе. Но опять же подвох, если об этом прознается, то они долго потом будут в этом макдональдсе толчки драить       у нас таксти любое тебе продукты купит в магазина, да хоть шлюху привезет, не думаю что прям успешный бизнес ,и опять же, на бенз тратиться надо, пусть они за 1 км даже 0,5 уе берут, это 0,2 уе затрат и 0,3 уе прибыть, что бы заработать хотя бы 30 долларов надо 100 км проехать    -Цитата от Сэйкл    открывать надо  на месяц ларёк с игрушками новогодними и прочей лабудой. На этом много денег поднимают. Обычно всё быстро расходится. Но надо инвестировать     где закупать всю эту ебалу?      ну они же, не как таксисты по километражу берут, а вообще я сильно в тонкости не вникал, но говорили, что в день в среднем по полтора рубля имели, а там хз     |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

28 ноября 2012, 10:58

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        -Цитата от Вперед в прошлое     -Цитата от Grunia     -Цитата от Вперед в прошлое    купи бухло потипу джек дениэлса и прочее элитное по 400 за бутылку и впаривай за 1000 вот хасл перед праздниками то еще и бабла поднимеш нормально бля буду     знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию      какие с ним заморочки?      на продажу алкоголя лицензия нужна, где его толкать, вконтактике?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 ноября 2012, 10:58

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       реальный хасл продавать елки       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 ноября 2012, 11:00

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от Grunia     -Цитата от Вперед в прошлое     -Цитата от Grunia    знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию     какие с ним заморочки?      на продажу алкоголя лицензия нужна, где его толкать, вконтактике?      да без лицухи можно хаслить     |          |     |    |     |                |    ♫   

28 ноября 2012, 11:00

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от Grunia     -Цитата от Вперед в прошлое     -Цитата от Grunia    знаю где можно купить не дорого всю эту элитную брагу, но думаю что не варик бухло толкать, с ним много заморочек и бабла надо прилично вкинуть на партию     какие с ним заморочки?      на продажу алкоголя лицензия нужна, где его толкать, вконтактике?      начинай дома самогон гнать, и реклама не нужна, на запах все местные алкаши сбегуться      |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

28 ноября 2012, 11:02

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       знавал поцонов, которые лесной продукцией промышляли. не ёлками конечно. но шишками приторговывали. и не плохо живут       |          |     |    |     |                |    в Бане  

28 ноября 2012, 11:04

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от n1tro0    знавал поцонов, которые лесной продукцией промышляли. не ёлками конечно. но шишками приторговывали. и не плохо живут        шишки опадали уже       |          |     |    |     |                |    -   

|     |    |    
            #18 (ПС)

|       чтоб елки продавать нужна точка-точки, на неё лицензия, фура и дохуя свободного времени. дерзай    |          |     |    |     |                |    ♫   

|     |    |    
            #19 (ПС)

|        -Цитата от n1tro0    знавал поцонов, которые лесной продукцией промышляли. не ёлками конечно. но шишками приторговывали. и не плохо живут        можно по известной статье, отъехать на курорт так нормально    Добавлено через 1 минуту 51 секунду короче пасаны все варианты дрочь, остаётся только калидовать      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Made in Ukraine Киев        |       

|     |    |    
            #20 (ПС)

|       Надо было думать с лета, сажаешь травочку и имеешь доход круглый год      |          |     |    |     |                |    просто Рома :l   

Регистрация: 27.10.2008  Откуда: Днепр, Запорожье        |       
            28 ноября 2012, 11:11

|     |    |    
            #21 (ПС)

|        -Цитата от Grunia    шалом форумским хасолам  
1 
2 
делимся своим опытом господа         не будет школа тратить деньги на вас, когда у них есть бесплатные старшеклассники. они выступят за 5ку по физике не хуже, чем вы     |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

28 ноября 2012, 11:13

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       У нас тип один барыжил елками. Не особо - то пошло. С ним в Новый Год нихуево срубленных елок шагнуло. У нас в городе мест полно где можно самому срубить.    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

28 ноября 2012, 11:14

|     |    |    
            #23 (ПС)

|        -Цитата от RomaHell     -Цитата от Grunia    шалом форумским хасолам  
1 
2 
делимся своим опытом господа         не будет школа тратить деньги на вас, когда у них есть бесплатные старшеклассники. они выступят за 5ку по физике не хуже, чем вы      смысл в откате директору      |          |     |    |     |                |    ♫   

28 ноября 2012, 11:17

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от Da ЭмЭс    У нас тип один барыжил елками. Не особо - то пошло. С ним в Новый Год нихуево срубленных елок шагнуло. У нас в городе мест полно где можно самому срубить.     жадный тип значит, ебашешь цену чуть ли не вдвое меньше чем у других, у тебя их заберут моментально     |          |     |    |     |               |    21.12.2012   

28 ноября 2012, 11:18

|     |    |    
            #25 (ПС)

|        -Цитата от spam46     -Цитата от Da ЭмЭс    У нас тип один барыжил елками. Не особо - то пошло. С ним в Новый Год нихуево срубленных елок шагнуло. У нас в городе мест полно где можно самому срубить.     жадный тип значит, ебашешь цену чуть ли не вдвое меньше чем у других, у тебя их заберут моментально      или конкуренты спалят тебя в посадке     |          |     |    |     |               |