пользователь
13 апреля 2011, 19:47
| | |
#226 (ПС)
| ну четвертый безусловно   | | | | Phobia id812
13 апреля 2011, 19:48
| | |
#227 (ПС)
| Eighty Eight, Sunny Soul, Непризнанный талант, Leg MC | | | | в Бане
13 апреля 2011, 19:48
| | |
#228 (ПС)
| В треке орет Новосибирск вся хуйня.
Я местных по голосу знаю только блатных да знакомых, а блатные никто кроме Женька не участвуют вроде.
Так что хз кто атм попадается. | | | | WWW,VOSHOD.PRO
13 апреля 2011, 19:51
| | |
#229 (ПС)
| а что.. нормальный трек.. от него кстати такого хорошего трека в сравнении со всем его творчеством не кто не ожидал, прыгнул через себя можно сказать. | | | | пользователь
13 апреля 2011, 19:55
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Rattray -Цитата от TWINK а что.. нормальный трек.. от него кстати такого хорошего трека в сравнении со всем его творчеством не кто не ожидал, прыгнул через себя можно сказать. Да я только ЗА
"Кто не курит и не пьет" (с)
практически на репите  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 20:01
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Dest Какой-то Хам попался, нормально стелит в прицнипе. За него проголосовал. Dank aka Хам?) | | | | в Бане
13 апреля 2011, 20:03
| | |
#232 (ПС)
| Да не) Какой-то другой тип)) | | | | WWW,VOSHOD.PRO
13 апреля 2011, 20:05
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от KOBE -Цитата от Dest Какой-то Хам попался, нормально стелит в прицнипе. За него проголосовал. Dank aka Хам?) лично я вот на этого хама попал и завис... уже раз 50 прорепител...у него прям текст цепляющий а вконце припев выносит мои эмоции.... хоть слышно что новичок, но он с мозгами... кстати получьше новосибирских..).. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/18/00999_b9hhru_round1_Ham.mp3
хотя может только 88 получьше. | | | | Phobia id812
13 апреля 2011, 20:11
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Rattray -Цитата от KOBE -Цитата от Dest Какой-то Хам попался, нормально стелит в прицнипе. За него проголосовал. Dank aka Хам?) лично я вот на этого хама попал и завис... уже раз 50 прорепител...у него прям текст цепляющий а вконце припев выносит мои эмоции.... хоть слышно что новичок, но он с мозгами... кстати получьше новосибирских..).. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/18/00999_b9hhru_round1_Ham.mp3
хотя может только 88 получьше. где бы посмеяться  | | | | WWW,VOSHOD.PRO
13 апреля 2011, 20:15
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Maestro Over -Цитата от Rattray -Цитата от KOBE
Dank aka Хам?) лично я вот на этого хама попал и завис... уже раз 50 прорепител...у него прям текст цепляющий а вконце припев выносит мои эмоции.... хоть слышно что новичок, но он с мозгами... кстати получьше новосибирских..).. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/18/00999_b9hhru_round1_Ham.mp3
хотя может только 88 получьше. где бы посмеяться  не где не надо смеятца.  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 20:16
| | |
#236 (ПС)
| да как.. ну неплохо лабает конечно. но не сказать что уверенный такой читака)
мы кстати про одного и того-же с Алексеем Хама говорим? он за музыку 80-90-ых стелит. я просто ускорения не услышал. | | | | Phobia id812
13 апреля 2011, 20:20
| | |
#237 (ПС)
| | | | | WWW,VOSHOD.PRO
13 апреля 2011, 20:23
| | |
#238 (ПС)
| ну давай ты тоже старайся... 
хотя врятли пройдеш во второй. | | | | пользователь
13 апреля 2011, 20:25
| | |
#239 (ПС)
| | | | | в Бане
13 апреля 2011, 20:40
| | |
#240 (ПС)
| А Данила не рэпует? Тут вся Богдашка за него пальцы скрестила  | | | | ОУКБ
14 апреля 2011, 09:11
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Андрей Француз А Данила не рэпует? Тут вся Богдашка за него пальцы скрестила  хахахаха)))тут я, Зимур))раздул за осень в апреле)) | | | | Phobia id812
14 апреля 2011, 11:49
| | |
#242 (ПС)
| на счет этого можно еще поспорить,а вообще твое мнение разве кто-то спрашивал?Я вот лично твой nickname не увидел в списке судей  у тебя в крови быть консультантом? или это был вердикт от "hip-hop star"?Ты паренек на себя крайне много берешь,так что на счет моего прохода ты не волнуйся,ибо по твоим дельным комментариям к трекам видно,что ты не настолько прошаренный,чтобы определять "кто пройдет,а кто нет"
И еще несколько советов:
1)Убегай скорее из этой темы,здесь тебе делать явно нечего;
2)Если пишешь ответ,пиши все сразу,а не добавляй текст через несколько часов или еще через не понятно сколько времени;
3)Объясни своим друзьям(или кем тебе эти пользователи приходятся),что подсирание в данной ситуации не уместно.  | | | | пользователь
14 апреля 2011, 12:33
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Maestro Over -Цитата от Rattray ну давай ты тоже старайся... 
хотя врятли пройдеш во второй. на счет этого можно еще поспорить,а вообще твое мнение разве кто-то спрашивал?Я вот лично твой nickname не увидел в списке судей  у тебя в крови быть консультантом? или это был вердикт от "hip-hop star"?Ты паренек на себя крайне много берешь,так что на счет моего прохода ты не волнуйся,ибо по твоим дельным комментариям к трекам видно,что ты не настолько прошаренный,чтобы определять "кто пройдет,а кто нет"
И еще несколько советов:
2)Если пишешь ответ,пиши все сразу,а не добавляй текст через несколько часов или еще через не понятно сколько времени;
3)Объясни своим друзьям(или кем тебе эти пользователи приходятся),что подсирание в данной ситуации не уместно.  Кто бы говорил про "подсирание"  , а уж тем более давать советы, а может ты себя "hip-hop star" считаешь?
А вот картинки на х-х.ру хорошие   | | | | в Бане
14 апреля 2011, 12:35
| | |
#244 (ПС)
| ЗА че базар? | | | | WWW,VOSHOD.PRO
14 апреля 2011, 12:58
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Maestro Over -Цитата от Rattray ну давай ты тоже старайся... 
хотя врятли пройдеш во второй. на счет этого можно еще поспорить,а вообще твое мнение разве кто-то спрашивал?Я вот лично твой nickname не увидел в списке судей  у тебя в крови быть консультантом? или это был вердикт от "hip-hop star"?Ты паренек на себя крайне много берешь,так что на счет моего прохода ты не волнуйся,ибо по твоим дельным комментариям к трекам видно,что ты не настолько прошаренный,чтобы определять "кто пройдет,а кто нет"
И еще несколько советов:
3)Объясни своим друзьям(или кем тебе эти пользователи приходятся),что подсирание в данной ситуации не уместно.  какие нахер еще советы, ну ты  ! базар закончен. | | | | ОУКБ
14 апреля 2011, 13:06
| | |
#246 (ПС)
| молодёжь отжигает))))весна.....  | | | | в Бане
14 апреля 2011, 13:41
| | |
#247 (ПС)
| Диман вон прошел из ГудДжиКрю.
И еще пару каких-то местных. | | | | Phobia id812
14 апреля 2011, 15:37
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Rattray -Цитата от Maestro Over -Цитата от Rattray
ну давай ты тоже старайся... 
И еще несколько советов:
3)Объясни своим друзьям(или кем тебе эти пользователи приходятся),что подсирание в данной ситуации не уместно.  какие нахер еще советы, ну ты  ! базар закончен. -Цитата от TWINK -Цитата от Maestro Over -Цитата от Rattray
ну давай ты тоже старайся... 
И еще несколько советов:
3)Объясни своим друзьям(или кем тебе эти пользователи приходятся),что подсирание в данной ситуации не уместно.  Кто бы говорил про "подсирание"  , а уж тем более давать советы, а может ты себя "hip-hop star" считаешь?
А вот картинки на х-х.ру хорошие   нормально-нормально девчонки,оправдали себя  | | | | -
14 апреля 2011, 15:52
| | |
#249 (ПС)
| плюс поставили | | | | WWW,VOSHOD.PRO
14 апреля 2011, 16:00
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Maestro Over -Цитата от Rattray -Цитата от Maestro Over на счет этого можно еще поспорить,а вообще твое мнение разве кто-то спрашивал?Я вот лично твой nickname не увидел в списке судей  у тебя в крови быть консультантом? или это был вердикт от "hip-hop star"?Ты паренек на себя крайне много берешь,так что на счет моего прохода ты не волнуйся,ибо по твоим дельным комментариям к трекам видно,что ты не настолько прошаренный,чтобы определять "кто пройдет,а кто нет"
И еще несколько советов:
3)Объясни своим друзьям(или кем тебе эти пользователи приходятся),что подсирание в данной ситуации не уместно.  какие нахер еще советы, ну ты  ! базар закончен. -Цитата от TWINK -Цитата от Maestro Over на счет этого можно еще поспорить,а вообще твое мнение разве кто-то спрашивал?Я вот лично твой nickname не увидел в списке судей  у тебя в крови быть консультантом? или это был вердикт от "hip-hop star"?Ты паренек на себя крайне много берешь,так что на счет моего прохода ты не волнуйся,ибо по твоим дельным комментариям к трекам видно,что ты не настолько прошаренный,чтобы определять "кто пройдет,а кто нет"
И еще несколько советов:
А вот картинки на х-х.ру хорошие   нормально-нормально девчонки,оправдали себя    | | | | |