![]() |
Цитата:
Нихуя тебе повезло!!! бляяя!! мне бы так! |
ДА НУ НАХУЙ!Я ТОЖЕ ЕГО ВЧЕРА ВИДЕЛ!!!!ЕЩЕ И ЗА РУКУ ЕГО ПОДЕРЖАЛ!НАВЕРНО ЭТО И ВПРАВДУ ОН БЫЛ!!!!! |
Я 10 лет пытаюсь увидеть его,а тут какойто тип увидел его((((пиздец(((((((так обидно((((( Дафф,ну че как он?Симпотифный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Епт,есть фоточки его?:rolleyes: |
тем кто хочет увидеть чета,совет.идите на запах ягуара! :D |
Факт сука))))Интересно скока он уже его выжраЛ)) |
Вот моё: http://dump.ru/file/2316644 |
Заебись:inlove: |
Цитата:
Факт проходной трэк |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так только слушаю, по этому мне было интересно его увидеть)) РЕакция форумщиком конечно интересная все такие выебистые)))))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
чето я много пиздатых трэков накачал) при чем каждый следующий лучше всех предидущих) |
Цитата:
|
бывает и я иногда чето хорошее пишу))) |
Ну вы что так пугаете? Бомбы что ли пишете?:bomba: страшн даже представить что вы там готовите так долго) |
SMG, мафака, забыл ЮСБ-кабель, и не можем мы обнародовать то чудо под биток эминема пока что) Ждите бомбочку) |
Цитата:
|
Цитата:
SMG - Тайные желания Вот собстно:)))) Сильно орал СМГ, когда прописывал этот трек и так вжился в роль, что вспотел аж весь:)) Добавлено через 3 минуты Тоже не так давно видел Чета, заходил в магазинчик возле Академии Архитектурной на пл.Ленина со всякими эмо-значками, пирсингом и другими аксессами для субкультуристов, чо-то постоял он там, по телефону поговорил минуты 3 и ушёл... больше я его не видел:( |
нарифмовал странно... есть вроде хорошие рифмы, но очень много убогих: "день-идей-людей-недель-метель" "ты-суеты" "я-яд" "стадо-рады" это пиздец по-моему... раскрытия так и не понял, прочитал хорошо достаточно. удачи |
Цитата:
|
кстати, мне понравилось:horosho: единственное что с этого баттла скачал помоему, и то на авось) |
Цитата:
|
нет, о Гоше Куценко))) |
Кто то еще вчера обещал трек...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |