![]() |
Новосибирск, 14-й независимый. У нас в городе все больше и больше рэп-исполнителей становится, иногда даже талантливых:) Более чем уверен, что в этом баттле НСК себя покажет достойно. Здесь кроме выебонов и флуда форумчан ждем еще и трэки новосибирских мастеров микро.:) Вроде кто-то что-то уже записал? |
Приму участие. Всем земелям удачи) |
Здаров Дэм! ;)) Я Записал ))) Вечером Выкину ! |
Я думаю буду участвовать;) |
Не думаю ,что мы увидим на батле кого то нового и талантливого из нашего города... а вот поеботников как всегда будет не мало... Да и самого интереса к батлам уже нету, как и нету его у тех кого бы мне хотелось слышать/слушать... Да и можете даже не сдавать треки, всё равно курага победит :seva: |
Буду участвовать,удачи землякам!:horosho: |
Цитата:
месяц назад, когда сказали, что баттл начинается и до сегодняшнего дня не хотел сдавать... седня чето минус попался крутанский, написал... скоро кароч запишу, плюс трэк от кураги будет и еще кое-что) всем кто из наших пойдет удачи!) |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) _Зая_ зай, камон!:trumi: |
Цитата:
|
все будет хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
подъебал )))))))))) |
тема не нравиться(( |
http://dump.ru/file/1305225 --- Первый!Новосиб в Теме! Качаем и коментим! |
тема конечно не очень, но запишу что-нибудь |
чет будет? |
Цитата:
|
курага ебашь |
Эх, жаль меня не возьмут - у меня и треков нет, и читать я не умеееюююю :(:(:(:(:(:(:(:(:confused::confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бабан трэк сделал, а там даже слвоа про нск нету(( |
http://dump.ru/file/1301833 Чекаем таварисчи мой трек;) |
ну я тоже здам.. а по концу батла я уже и полноценным Новосибирцем буду)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я смотрю не активно народ на батл лезет |
2 дня только прошло, погодь набежит народ... |
я полюбому поучаствую...тока у меня микрофон сдох пиздец а денег на новый нету... земляки, мож одолжит кто-нить старый, но более менее нормальный микро??? был бы очень признателен:horosho: |
денег бы заработать канеш не помешало но в каждом и любом баттле судейству можно только удивляться так что ни-ни |
Цитата:
|
да я вот тоже посмотрел состав судей и понял... мне нужно вырвать яйца... купить гитару.. и читать быстро быстро... лишь иногда на окончания делать интонацию!))))))))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если подберу какой-нибудь минус цепляющий - запишу трек обязательно. пока что все как-то лайтс) |
качество поебалось кверх ногами. спасибо моей звуковой карте, которая не приняла участие в записи трэка. и спасибо диктофону, который временно заменил микрофон. http://www.zshare.net/audio/52572799c42f41c0/ |
бабан парашу сдал ИМХО интересно,Чет пойдёт на баттл?если пойдёт то я долго ржать буду) |
Местами стёбные треки попадаются)) |
Цитата:
|
не вижу смысла участвовать.. |
Ребята пишем и сдаём треки!Активнее и веселей ухухуху! |
нашел минус) завтра трек сделаю. |
|
Цитата:
ходят слухи, что дяденька ВИкторович или ВикторОвич хуячит филки в эти баттлы ебаные, как Абрамович)) Цитата:
|
о, заебись. у меня оказывается даже слова разобрать можно в диктофонной записи) |
там все понятно, но у меня такое ощущение, что как только они услышат качество, то дослушивать не будут(( только мудаки всякие говорят что типо качество записи никак не влияет |
диктофон это тру :ma3im::horosho: |
чтоли взять да и записать какуюнить хуетень про жизнь и парашу, как раз се щас неплохой микрофон купил. жалко мистреа хайда нет в судьях, я б десять песен записал со словами ты поебня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |