![]() |
Цитата:
|
да черт с ним. а вот фигни какой-то я накрутил)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сольют Протона или нет - хз. Опять же посмотрим) МРК в нск. Думаю он вместе с 228 и Коробом будут решать первое место, если не будет новых сенсаций. Жалко что Стив не сдал. Всем удачи) |
Мне кажется Оксимирон возьмёт этот баттл, если будет сдавать треки и стараться над ними! |
драм не пожму я тебе руку больше))ахаахахаха |
Цитата:
Сольют Протона или нет, не знаю, в любом случае братик ведь может (когда захочет). Он бы и в паре с Джино мог победителем выйти, я считаю, если бы Джино сдал трек. А в паре с Дюсом просто какую-то хрень сдал на "отвяжись", вот и прокатили его по полной программе:( |
Цитата:
|
Он уже больше месяца как уехал:( |
"недавно" это в конце января) вроде бы... мож начало февраля |
Олин трек оень понравился...остальные новосибирцы не особо порадовали |
Оля кстати очень вкусно сделала в этом раунде, первый раунд не вкатил, но этот раскачал мою кабину-таки:) |
Протон Ольга СМГ Месси эти люди очень красиво сделали |
Цитата:
|
За Мишу МРКа ДВУМЯ РУКАМИ!:horosho: :horosho: Куплеты с командного - шикарны! Мой фаворит:dovolen: + Аркадий, конечно:black: |
|
Цитата:
|
Как то вяло оценки выставляют... |
ахех)хз хз довльно интересно посмотреть че будет) |
Сколько во второй Новосибирцев прошло? |
Всего голосов - 5, за - 4 :dovolen: |
Цитата:
|
Есть очень даже интересные пары-тройки) мрм-228) чест-аспирин) классик-вэнс) олвен-гунтано мо) анри-филс) к концу лета с интересом изучу результаты 3-го раунда |
А ты не прошёл? |
Да уж... Некоторые пары жесть!!! Мне на секунду показалось что я с филсом и анри, ох, дрож по телу!!! Но потом разобрался и обрадовался!!!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |