![]() |
я смотрю не активно народ на батл лезет |
2 дня только прошло, погодь набежит народ... |
я полюбому поучаствую...тока у меня микрофон сдох пиздец а денег на новый нету... земляки, мож одолжит кто-нить старый, но более менее нормальный микро??? был бы очень признателен:horosho: |
денег бы заработать канеш не помешало но в каждом и любом баттле судейству можно только удивляться так что ни-ни |
Цитата:
|
да я вот тоже посмотрел состав судей и понял... мне нужно вырвать яйца... купить гитару.. и читать быстро быстро... лишь иногда на окончания делать интонацию!))))))))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если подберу какой-нибудь минус цепляющий - запишу трек обязательно. пока что все как-то лайтс) |
качество поебалось кверх ногами. спасибо моей звуковой карте, которая не приняла участие в записи трэка. и спасибо диктофону, который временно заменил микрофон. http://www.zshare.net/audio/52572799c42f41c0/ |
бабан парашу сдал ИМХО интересно,Чет пойдёт на баттл?если пойдёт то я долго ржать буду) |
Местами стёбные треки попадаются)) |
Цитата:
|
не вижу смысла участвовать.. |
Ребята пишем и сдаём треки!Активнее и веселей ухухуху! |
нашел минус) завтра трек сделаю. |
|
Цитата:
ходят слухи, что дяденька ВИкторович или ВикторОвич хуячит филки в эти баттлы ебаные, как Абрамович)) Цитата:
|
о, заебись. у меня оказывается даже слова разобрать можно в диктофонной записи) |
там все понятно, но у меня такое ощущение, что как только они услышат качество, то дослушивать не будут(( только мудаки всякие говорят что типо качество записи никак не влияет |
диктофон это тру :ma3im::horosho: |
чтоли взять да и записать какуюнить хуетень про жизнь и парашу, как раз се щас неплохой микрофон купил. жалко мистреа хайда нет в судьях, я б десять песен записал со словами ты поебня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |